Читай по ссылке внимательно.ждал час, ничего не изменилось.
Проверил. Код правильный. Ты эти цифры на экране видел прежде чем нажать BAND?Ввел код ,поддержал BAND 3 сек и опять SAFE. Что не так делаю?Что нужно нажимать после ввода кода? Или BAND просто нажать ?
9511 вводил. Осталась одна попытка,а купил с 4 попытками .Печаль
Как писало 3 safe ,так и осталось.
Это как? Было 3, один раз неудачно ввел, теперь одна осталась? Еще одна куда делась?Осталась одна попытка,
Да. Ввел 9511 и нажав BAND ,держал 3сек,после чего высветилось 1 safeПроверил. Код правильный. Ты эти цифры на экране видел прежде чем нажать BAND?
Это как? Было 3, один раз неудачно ввел, теперь одна осталась? Еще одна куда делась?
Я разве так спросил?Да. Ввел 9511
Я не знаю как ты там вводил. Может ты просто нажал кнопки 9 5 1 1. Ты видел 9511 на экране?Ты эти цифры на экране видел ?
У меня только 6 кнопок и да, я сейчас её заблокировал окончательно. 9511 вводил по правилам :Я разве так спросил?
Я не знаю как ты там вводил. Может ты просто нажал кнопки 9 5 1 1. Ты видел 9511 на экране?
У меня только 6 кнопок и да, я сейчас её заблокировал окончательно. 9511 вводил по правилам :Я разве так спросил?
Я не знаю как ты там вводил. Может ты просто нажал кнопки 9 5 1 1. Ты видел 9511 на экране?
Вот и я думаю, что код меняли, потому что ваш не подошел и на запасных ключах карандашом тоже был написан код 4 цифры, но он тоже не подошел. Думаю поменять магнитолу, чтобы была возможность флешку вставлять. Спасибо за попытку помочь.Есть конторы, которые разблокируют. Может она уже была в одной из них и там изменили код. Один такой случай был в этой теме.
https://www.suzuki-club.ru/threads/9470/post-1270318 до конца страницы прочитай
Здравствуйте, проблема с магнитолой, заблокировалась. Просит код.
Vin: TSMMHX81S00299971
Помогмте пожалуйста, срочно нужно.
https://www.suzuki-club.ru/threads/9470/post-1379202 и далееТот кто думает что будет быстрее если он продублирует свою просьбу в разных темах или в личку, ошибается.
помогите востановить код штатной магнитоли Сузукі игнс 2006
BOSCH
5 7430558 7644061510 6
39101-86G10-ZDY
ID: 39101-86G1
Тот кто думает что будет быстрее если он продублирует свою просьбу в разных темах или в личку, ошибается.
Тот кто думает что будет быстрее если он продублирует свою просьбу в разных темах или в личку, ошибается.