Dedushka057
Местный
- 25 Октябрь 2020
- 344
- 270
- 63
- Езжу на ...
- Suzuki Ignis II (HR) 2007 г.в ; 1,3 л. (М13А); 93 л/с. Магнитола "Blaupunkt".
Не последняя. Варианты есть и они в этой теме описаны. Читайте.На вас последняя надежда. Больше не вижу варианта решения.
Загрузочная карта.внутри есть какая-то карта
если карту почитать на компе, что вообще ожидать там7Загрузочная карта.
В 2017 году врядли, может сейчас уже для Англии сделали.
Я думаю как загрузочная флешка для компа, нам не понять. Тем более не написать новое.если карту почитать на компе, что вообще ожидать там7
Можно, я у Вас, как у спеца, проконсультируюсь? Вычитал на каком-то форуме, что надо машину заглушить, вставить карту и завести. Вуаля, но я вставил карту не в левый, а в правый слот. Вижу меню и карты Японии. Нашел где в навигации регистрация спутников GPS, вижу их девять-десять, встала корректно дата, НО время в Японии показывает! Что хотелось бы узнать, можно ли выбрать английский язык на Panasonic's, и если нет, то можно ли выставить корректно время? И второй вопрос, в мануале по машине написано, что можно изменить язык (имею ввиду, который на приборной доске), как сделать? С уважением, Алексей.Я думаю как загрузочная флешка для компа, нам не понять. Тем более не написать новое.
и еще после общения? может кому пригодится:Можно, я у Вас, как у спеца, проконсультируюсь? Вычитал на каком-то форуме, что надо машину заглушить, вставить карту и завести. Вуаля, но я вставил карту не в левый, а в правый слот. Вижу меню и карты Японии. Нашел где в навигации регистрация спутников GPS, вижу их девять-десять, встала корректно дата, НО время в Японии показывает! Что хотелось бы узнать, можно ли выбрать английский язык на Panasonic's, и если нет, то можно ли выставить корректно время? И второй вопрос, в мануале по машине написано, что можно изменить язык (имею ввиду, который на приборной доске), как сделать? С уважением, Алексей.
Для этого нужно аккум отключать?решил поменять лампочки на фарах и патрон,
Про это здесь написано уже.пробовал подобрать код остановился на 7 попытке теперь когда Зажимаю кнопку то надпись SAFE не пропадает
Да, патрон то ребята новый и провода делалиДля этого нужно аккум отключать?
Про это здесь написано уже.
Дмитрий добрый день. Помогите пожалуйста с раскодировкой.
Понятно. Спасибо.У меня калькулятор только для Игнисовской магнитолы. По всем другим самостоятельно обращайтесь на англоязычный сайт.
https://forum.eserviceinfo.com/viewforum.php?f=8&sid=49fedd55ae2675b0a3966cb77e6882db
Ждите. Дмитр в отпуске, 15 -го вроде появиться должен)