Ответ: Одноклубники на дорогах
Нет, наклейки пока нет. Гос. номер 569Littlehare нахлейка есть? )
Нет, наклейки пока нет. Гос. номер 569Littlehare нахлейка есть? )
Мне красний наклейка нада, если он светоотражающий, обычный у меня наклеен.Тэ-э-эксь...Чешу репу.
Стало быть на БВВ назревает массовое оклеивание.... Господа желающие, ПЛЗ отпишитесь мне в личку какого цвета у вас машинки, чтобы я заготовил заранее нужное и требуемого цвета....
В школе карантин, езжу по правому берегу! Был тут на днях в Мегафоне, кружил в поисках куда бы приткнуться, твоей машины тоже не увидел.Паш, а чё эт я тебя перестала по утрам встречать?
Опередил!А хто это сегодня на красний джимнике ехал со мной примерно от Смольного до Литейного?
Было дело, поворачивала а вас не заметилаПривет, Инга.
так быстро-быстро повернула с малоохтинской набережной на таллинскую вчера в 19:30 примерно
ОбращайтесьПривет и большое спасибо ,
Витаре с номером 409, которая пропустила меня на светофоре у метро Волковская, сегодня около 9:30...
Похоже пора возвертать тему с большими мостовыми наклейками.... ?...оказывается еще и одноклубник :thumbsup:
там сейчас только строятся две машины , а сколько их приезжает на обслуживание постоянно, не сосчитать =))))А чей Джимник висел без колёс на подъёмнике вчера у ребят в Обухово?
Номер вроде 373
Была самодельная (которую на форуме в Corel выкладывали), но когда тонировался пришлось удалить.Похоже пора возвертать тему с большими мостовыми наклейками.... ?
Ну типа чтоб облегчить узнавание?
он там не висел он там подрастал :hilarious:А чей Джимник висел без колёс на подъёмнике вчера у ребят в Обухово?
Номер вроде 373
Везёт )))) Я жду своей очереди, на выростон там не висел он там подрастал :hilarious:
Привет! Это был Мнусегодня полшестого на стоянке у "максидома" на богатырском темный джимник с наклейкой клуба и питер4х4, номер кажись с буквами "ае"
Привет! Видимо, это была я, только я не бежевый, а серебристый, но сильно грязныйДжиппинг!Привет бежевому джимни 404 вчера на КАДе, от таллинского в сторону Стрельны.