это номер машины или ник?Чешу репу.привет 3030 вчера около 12 дня на обводном.)
- Иванов!это номер машины или ник?Чешу репу.
к сожаленю неттопотун - это ты меня вчера оббибикал на углу Малого пр. ВР и 8 линии? Тихо мирно садилась в машину, би-би - потом разглядела удаляющегося светлого джимку с багажником
Или глухая? Я ж бибикала.И тебе привет! Только я что-то никого не заметила, совсем "слЯпая" стала
так это ж ещё надо разглядеть, кто бибикаетЯ ж бибикала.
Да... И среди всех наклеек найти нужную.так это ж ещё надо разглядеть, кто бибикает
и яяя хочу наклейку на свой маленький сплэшик.....хде ???? взять????Да... И среди всех наклеек найти нужную.
приехать на регулярную встречуи яяя хочу наклейку на свой маленький сплэшик.....хде ???? взять????
а почему я тебя не видела?Чешу репу.Привет Klerettе сегодня в начале седьмого на перекрестке витебского и бассейной улицы
А я была на субару и поэтому не стала бибикатьа почему я тебя не видела?Чешу репу.
А видеорегистратор на что? :hilarious:а почему я тебя не видела?Чешу репу.
я же на дорогу смотрю, а не на видеорегистратор.А видеорегистратор на что? :hilarious:
Ага. По аналогии с компами в патрульках.... надо в него встроить систему оповещения: как только в поле зрения попадает машина с клубной наклейкой, сразу идет звуковой сигнал....
Джип Ок!Привет красному Джимке с номером 163 в пятницу в 17.30 у БЦ "Троицкое поле-2" на Пролетарской