Было дело.Сегодня в 8:56 был замечен клубный джимник, проехавший с Сампсониевского моста на Куйбышева.
Я был у него справа-сзади, почти настиг и даже бибикнул, но не уверен, что он меня успел заметить.
Помнится, раньше я этот джимник видел краем глаза в Вепсском лесу...
А что это за прекрасная незнакомка на свеженьком черненьком джимнике с наклейкой ехала сегодня вечером на север по Лесному?
Уверен, темнота здесь ни при чемЗдорово как - в темноте я кажусь прекрасной
Ну, я еще на номера посмотрел - 178 регион наводит на мысли о свежести. А так, если по лесам не царапать - мафын молодой еще:thumbsup:Открою секрет: свежесть джимника достигается путем помывки))
После фиксации визульного контакта я занялся демонстрацией наклейки и слежением за трафиком. А обсуждали как раз, в общем-то, чтоЯ была так занята рулением, что не сразу поняла - бибикают мне. А потом когда наши машины сравнялись и я вам улыбалась, вы уже не смотрели и что-то обсуждали там...
PS: Хм, судя по Вашему профилю, мы виделись на БОВ-2009... Но тогда у Вас, вероятно, был другой никПриятно встречаться на дорогах:thumbsup:
и все бы подколоть, вот бы комплимент кавалеру отвесить!Уж и подколоть по доброму низя
верю! надеюсь усилия направил в созидательное русло?Прошу замѣтить-съ, Господа, что моё молчаніе сопряжено буквально съ нечеловѣческими усиліями!:hilarious:
Дык 12 лет стажу не про...пьешь!Askos, я в шоке! Столько всего рассмотреть, еще и номера)
Во-во, у нас тожеУ меня еще мысль появилась - пробка в три ряда, и все джимники клубные стоят
О, этот ник я помню!Да, ник сменила, теперь не Tabasничаю)
Это я завсегда!:thumbsup: Я на "Вы" только одноклубницам женского пола и только тогда, когда пытаюсь изобразить джынтыльмЭнаА поскольку мы вместе тогда проезжали большую лужу-канаву вокруг Пасторского озера (у меня фото есть!), предлагаю перейти на "ты")
Может зря ник сменила, раз такой запоминающийся?..О, этот ник я помню!
Это я завсегда!:thumbsup: Я на "Вы" только одноклубницам женского пола и только тогда, когда пытаюсь изобразить джынтыльмЭна
Я тоже долго никого не видела и уже стала чувствовать "дурацкость" положения: наклейка есть, а бибикать некомуА я сколько ни езжу никого не вижу (
Если одновременно - точно сработает)Может мне из леса выехать ) ?
Или оптический прицел протереть) ?
Привет, привет!Трям серебристому джимке с красной клубной наклейкой у кофе хауса на Литейном около 13-30
Было дело! А на встречку не смотрел, да...Уж не Askos ли в 20:15 гордо проехал по Боткинской в сторону вокзала,
не обращая внимания на встречных соклубников?
А сегодня поутру, часом, с Ульянова на Среднеохтинский не выворачивал?Было дело! А на встречку не смотрел, да...