Ответ: Одноклубники на дорогах
ВСЕМ выйти из сумракаКак там было- "Выйти из сумрака!"
ВСЕМ выйти из сумракаКак там было- "Выйти из сумрака!"
Согласен,а то он уже живет флудомТопотун, предлагаю устроить засаду на Зорана! И каааак прыгнуть:hilarious: Ну, чтоб заметил:hilarious:
Паша создай тему:Кто хочет потрепатся с Зораном ниачем)))А если я в это время буду набирать очередное флудное сообщение?
да, и я его видел и пропустил на выезде на перекрестке - клубной наклейки не увидел, но по кол-ву наклеек решил, что наш товарищПривет ishumi!
Вчера вечером на БПС. Это был я.
Если ishumi, то ЕЁ. Показываю Она деФочка!да, и я его видел
у девачек еще по жизни мальчики случаютсяПоказываюЕсли ishumi, то ЕЁ. Показываю Она деФочка!
И не только.... Показываюу девачек еще по жизни мальчики случаютсяПоказываю
я же написал - пропустил...т.е. видел со спины....автомобиль :hilarious: потому и не знал, что это девушка, хорошо добрые люди подсказывают....после пинка словесного ПоказываюЕсли ishumi, то ЕЁ. Показываю Она деФочка!
про встречи - обеими руками за, токмо определяемся же мы еще ....Просто "надо чаще встречаться", тогда одноклубников будешь знать не только в лицо, но и со спины:hilarious:
за знакомство то "приняли"?:hilarious:Сегодня какой то редчайший случай- первый раз за три года рекламировал машину прохожим, не путать с нашим Прохожим, :hilarious: так ещё и DV78 подъехал познакомиться!
Черный. Да и в профиль водитель не Него походилЕсли джимка чёрный, то Он, если серебристый, то Kleretta
Это были МЫ. Мы сегодня вдвоем на одном черненьком ездим.Черный. Да и в профиль водитель не Него походил
Ага, бывает и такое!О как ...