ойFireFly написал(а):Ура!!! Перекличка!
Я, я и еще раз Я![]()
Золотые слова. Такой подход помогает справиться с депрессией и безисходностью. Даже самые рутинные дела можно делать с удовольствием, если включить немного фантазииVirta написал(а):Альтаграсия, знаешь... Один неглупый человек сказал: нет не единой гарантии, что я буду жить в следующий момент или завтра. Поэтому, проснувшись, утром, я спрашиваю себе: "Будь это последний день в моей жизни, стал бы я делать то, что собираюсь? И делаю это, только если ответ - да". Я согласна с этим человеком ))) А если так, о чем жалеть?
Обсолютно согласен:thumbsup: Но если каждый день - как последний, можно и перегореть!Чешу репу.Саурман написал(а):Золотые слова. Такой подход помогает справиться с депрессией и безисходностью. Даже самые рутинные дела можно делать с удовольствием, если включить немного фантазии
Хм...Умыла...Virta написал(а):Vitaly, конечно. Зачем тратить свою единственную бесценную уникальную жизнь на какую-нибудь фигню? ;-) Фишка только в том, что критерии отделение фигни от нефигни у всех свои и советовать бесполезно. Так что какая тебе разница, чем тот человек занимался? Если только для интереса, то он президент одной из крупнейших компаний в США. А если для того, чтобы оценить, насколько он "правильно" живет - то это безмазняк ))
Лучше и не всавать вовсеVirta написал(а):Альтаграсия, знаешь... Один неглупый человек сказал: нет не единой гарантии, что я буду жить в следующий момент или завтра. Поэтому, проснувшись, утром, я спрашиваю себе: "Будь это последний день в моей жизни, стал бы я делать то, что собираюсь? И делаю это, только если ответ - да". Я согласна с этим человеком ))) А если так, о чем жалеть?
Нэт! Вас или нас 17!Virta написал(а):нас 16!
Давайте поговорим... о мужчинках :hilarious: .Саурман написал(а):Похоже этот форум самый живой. Может быть поговорим о чем нибудь![]()
Желание узнать что-то новое - всегда ПРИСУТСТВУЕТСаурман написал(а):Есть желание узнать что то новое или удостовериться в правильности своих знаний?![]()
Про горячих финнов мы уже знаем. А китаец, это, по - моему, тот же японец,только поддельныйNTS написал(а):Ув. FireFly!
Отличный перечень.
Хотелось бы еще узнать про итальянца, голландца, финна, норвежца, китайца...
А мы не знаем, т.к. уважаем отечественного производителя.Alex516 написал(а):Про горячих финнов мы уже знаем.
Его не просто уважают, его даже очень любят.NTS написал(а):А мы не знаем, т.к. уважаем отечественного производителя.
Задержавшимся радыКисёна написал(а):Опоздавших принимаете?
Я тут!
Вот она я!
И я очень даже ЗА активизацию нашего общения!!!!!
:thumbsup:
Хыыы. Да это еще ничего. А у меня в 2 часа ночи смена начнется рабочая. и на 1.5 суток. От это попа( А ТО у нас пока не было, не могем ничего сказать.maggi написал(а):Проснулись, у всех суббота , как субботота, а я на работе. На улице солнце, нет солнца уже и как не странно пробка на МКАДЕ, к чему бы это, наверно дачники двинули на свои 7 соток. Сегодня наехала на какую-то хрень. Теперь сижу переживаю о последствиях. Меня очень интересует вопрос, пытались ли ВАС девочки ,разводить на ТО?
Нувот нас, ещё с корейцем, разводили тем, что все неполадки считались не гарантийными, в договоре этого не было указано, а обсудить было не с кем, т.к. начальство всё всегда было где-то, но не здесь! Мы приезжали по графику, а за одно и просили что-то там посмотреть! И вот всегда это что-то было не по гарантии!Virta написал(а):Теперь нас, кажется, 18 )
maggi, что значит - разводить на ТО? График ТО указан в сервисной книжке...