ChP написал(а):
С Авангардом только не связывайтесь - они страхуют в своей же страховой (а это полная засада)
+1!! У меня на радоте один дядька взял в Авангарде рассрочку...щас ходит и трясется: "Только бы со страховой не связываться! Только бы с ней не связываться!"...пока везет))
Jah написал(а):
Впринципе они могут даже потребовать выплатить досрочно всю сумму, если узнают, что машина ненадлежащим способом храница

((
Кстати, в анкете на рассрочку просят указать, как будешь машину хранить! Я так и указывала, что на улице. Там даже адрес места пишешь, если во дворе ставить будешь...
Jah написал(а):
допустим одобрили мне рассрочку, обязан ли я оплатить первый взнос если машины нет пока? И вообще, можно ли ничего не платя забить машинку себе?
Первый взнос, это ты имеешь в виду 30-50%?? Если да, то эти деньги ты платишь только тогда, когда машина придет.
А так, чтобы застолбить машинку нужно оплатить взнос салону. Везде он разный, вот в Автокее моём 30тр. Которые потом учтуться в счет оплаты машины, если всё ок.
И еще мааааленькое замечание - ты заплатил этот взнос, и как видел в договоре, в случае отказа от машины, они имеют право удержать из них 5%! Нам менеджер в салоне подсказал, что есть вариант избежать этих %%. Написав в заявлении об отказе причину, что банк отказался давать денег. Но тут сразу другой вопрос всплывает - автокей ведь может обратиться в банк, тем более его представитель сидит в салоне, и спросить, а действительно ли они мне не дали денег...тогда %% не избежать...?Чешу репу.
Devostator написал(а):
Я щетаю лучше всетаки поднакопить! Чем связываца с рассрочками и кредитами!
Это-то да! А если спичет??

))
Да и потом, взял рассрочку, и уже катаешь свою машинку, а копить можно долго...