Дааа, я такая, это я могуууJah написал(а):Марусь, жжешь!!!!))
Прально, мы ж плохого не посоветуемJah написал(а):1) Все! С Авангардом завязываю!
Мне тоже в это слабо верится, но хто их знаить...в принципе, если будешь исправно платить, то вероятность подобных проверок вообще маловероятна, имхоJah написал(а):2) Неужели и правда будут ходить проверять надлежащие ли у меня тут условия хранения?![]()
В принципе, рассрочкой ты можешь заняться и после заказа машинки - главное, позаботиться об этом заранее, чтобы потом не носиться с круглыми глазами...вдруг банк, на который ты рассчитывал, откажет...лично мне спокойнее было сначала с банком все решить, а потом заказывать. Кстати, в Собине положительное решение в силе 2 месяца. Если машинку не привезут за это время, то можно продлить, заново заполнив заявление (что-то мне подсказывает, что мне так и придется сделать...не везут, сцуко)Jah написал(а):3) Т.е. после одобрения рассрочки я просто оставляю задаток салону и продолжаю ездить на старой сошине, поа не приедет новая? А как приедит - то тогда уже и продать старую, и внести первый взнос за авто (30-50%) так?
Я сама такой же передурок:hilarious:Jah написал(а):А про накопить - никто и не спорит, что накопить лучше, но вот натура у меня такая - нужно все прямо здесь и сейчас! Овен я..... и ничего с этим не попишешь)))