Кстати, у "Тушкана" тоже обвес не штатный. Мне в хундайском салоне сказали, что это ставится дополнительно.samurai написал(а):5. Кстати "Тушканы" с марта месяца лишились пластикового обвеса арок. Теперь там металлические выштамповки- поголовное удешевление производства.
нет, который из японии! который 2500 только бампер задний!! так что :hilarious:Ильич написал(а):а какой же есчо
на круг в ту же сумму и выльется думаю......Баксы-баксZip написал(а):нет, который из японии! который 2500 только бампер задний!! так что :hilarious:
Уважаемый ,зачем с собой столько дисков возить, музыкой занимаюсь в летах не меньше вашего (а может и поболее), так еще ее и записываю до кучи. У меня в машине максимум 2 диска МП3, хватает одного на неделю в среднем, кончается, ставлю другой , а прослушанный несу домой и меняю на другой, МП3denis6091 написал(а):извините, но Вы, наверное, недавно на форуме ))))
если я Вам скажу, что у меня все диски в нескольких кейсах по 48, самодельный фальшпол в багажнике ими же завален до упора, два органайзера под козырьками - тоже, и не все из них СДаудио... примерно половина - мп3... Вы подыщете мне еще советы?
тем более мои несколько тысяч СДаудио, маньячно коллекционируемые не один десяток лет и пара тысяч мп3 ну никак не войдут ни в один чейнджер...
так что сорри )))
Вспомнилась фраза из фильма: "Слышь, Вань, и он нас будет учить вести наш бизнес..." (с)новый одеон?
я могу за один день поменять свое настроение 100 раз и захотеть послушать сотню разных пластинок и у меня должен быть выборAlexandre написал(а):У меня в машине максимум 2 диска МП3, хватает одного на неделю в среднем, кончается, ставлю другой , а прослушанный несу домой и меняю на другой, !!
Ну что же ,логично. Только уж искать и менять переодически дюже гиморноdenis6091 написал(а):я могу за один день поменять свое настроение 100 раз и захотеть послушать сотню разных пластинок и у меня должен быть выбор
вот он и есть, собственно
агаAlexandre написал(а):Ну что же ,логично. Только уж искать и менять переодически дюже гиморно
ага, один из которых мне тут обеспечил день езды с открытым лючкомbos44 написал(а):заправщики у каждой колонки, .
Да я тоже к Татнефтям очень положительно отношусь. У них кроме недолива больше никаких отрицательных моментов не наблюдалось.Павел(prapor) написал(а):+1 . Тоже всегда на Татнефти заправляюсь , засад небыло пока . Может на МТК присадки подливают ?!