... на РокфайереSprinter написал(а):На выходных буду делать оба варианта и испытывать.
ЗЫЫЫ - забыл упомянуть - и в том и в другом варианте шипы забиваються не вертикално а градусов на 10-15 наклонно в сторону противоположную таШШению...
... на РокфайереSprinter написал(а):На выходных буду делать оба варианта и испытывать.
Идея на первый взгляд интересная, но данный девайс далеко не во всякую землю ввернешь, а при малом диаметре шнека, и пользы мало.Дмитрий из Тулы написал(а):А как вам вариант якоря на основе шнека?
Труба, ф... ну скажем 50 мм, длина... чтоб в багажник влезала, со шнеком на три четверти длины, с откидными ручками сверху для заворачивания...
Ну Ром можно сказать - есть готовый продукт...Труды продолжатся, пока не будет готового продукта.
Зачет! Мегаколхозище! Нашел сходу еще 2 применения. Ставишь в глубокую колею штырями вверх после прохода точки своей машиной, чтоб конкурентам неповадно было..... Затем, можно дачный огород вспахать, колышки для палатки тож..... А вообще, стоящая вещь, надо попробовать.Ну Ром можно сказать - есть готовый продукт...
единственный нъюанс - девайс под шевиниву, для джима ИМХО будет за глаза 35 уголка и 16-18 арматуры вместо 50 и 20 соответствено...
А у меня машка всегда под сидением. Очень удобно под колесо подкладывать, чтобы машина не откатывалась, ручник сзади постоянно где-то отсутствует.Супер-универсальный девайс! Спасибо. Жаль необходимая к девайсу кувалда не столь универсальна...
Классная вещь судя по всему, "грузинский" якорь! Народ, у кого есть лебедка - купите что ли один опробуйте - там в последнем сообщении сказано, что есть три готовых лишних!!Вот говорят отлично работает и сверх простой и дешевый ))
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=39170&st=0&p=507948&#entry507948
В Нижневартовске, блин Чешу репу.в последнем сообщении сказано, что есть три готовых лишних
Наши пользовались на Ростовских соревнованиях такими. Все остались очень довольны, но сказали что "забивать надо правильно"....Классная вещь судя по всему, "грузинский" якорь! Народ, у кого есть лебедка - купите что ли один опробуйте - там в последнем сообщении сказано, что есть три готовых лишних!!
Судя по размерам и мегаэффективности - самый рулез для джимника.
У тульского умельца ник не HOLQ часом? У него видел похожуй конструкцию. Он говорил что при хелании ее еще вместо мангала можно использовать )))http://bagazhnik.ucoz.ru/publ/1-1-0-8
Вот, может, кому сгодится. Делает тульский умелец, проверено на подготовленных нивах-шнивах
Holg. Изготовлением на продажу занимается Павел, ссылка на его сайтУ тульского умельца ник не HOLQ часом? У него видел похожуй конструкцию. Он говорил что при хелании ее еще вместо мангала можно использовать )))
И хде ссылка?Holg. Изготовлением на продажу занимается Павел, ссылка на его сайт
Туплю, сорри )Пост номер 9 :thumbsup:
ну с этим якорем в одного можно только при наличии радиоуправления лебедой, так как без должного контроля он сам в землю не лезет, надо направлять. Сам он только в болте и торфяниках влезаетЕздили вчера испытывать якорь для лебедки. Конструкция не новая, а достаточно проверенная.
Для любителей ездить в одного вещь, я думаю, крайне необходимая. Не так давно убедился в этом еще раз.
Был бы якорь уехали б через пять минут.
Посмотреть вложение 20018