Скажу о своей. Купил в январе. За 500 тыс. рублей.На тот момент в долларах 20 500. Полная комплектация 2007г. - климат, МР3, литье и т.д.Дайте Ваши цены,чтоб вообще растроиться.
См. здесь и считаем по курсу зелёного к российскому рублю:Дайте Ваши цены,чтоб вообще растроиться.
однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.Скажу о своей. Купил в январе. За 500 тыс. рублей.На тот момент в долларах 20 500. Полная комплектация 2007г. - климат, МР3, литье и т.д.
Пока растаможишь на Украине, опять будет дорого. Приезжай жить в Россию. А лучше правда, давайте объединимся! А президентом - Лукашенко.Я серьезно.блин хоть бери и у вас в Москве машины покупай. В Киеве у нас на секс цены вот какие: 2WD 25000$, он же в автомате 27200$, 4WD 27700$.Рыдаю!
В Редеги скидки Новогодние были на 2007 года машины.Повезло, и не мне одному. А твоя стоила по моему 465 тыс.в наличии. Ноя лучше 2 недели подождал.однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.
У меня хэтч 500 т.р. а седанов в июле еще не продавали, так что у Иволги тоже наверное седан.Уточните оба: У кого хетч и у кого седан - отсюда и путаница в ценах
Да климат конечно классная штука, оценил. Установил температуру и рули спокойно. Тем более после ВАЗ 09.здорово :thumbsup:
а я в АвтоДине без ожидания в один день в июле отхватила, все отлично, только хотелось бы, конечно, климат, но как уж получилось Джип Ок!
Точно так и я купил за 500 тыщ. в той же Редеги, того же рыжего цвета, японца.однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.
Поздравляю. А что мешает Вам зарегистрироваться на ветке сексоводов? Конечно, это личное дело каждого, но всё-же?Точно так и я купил за 500 тыщ. в той же Редеги, того же рыжего цвета, японца.
У сексоводов есть ветка Сколько же нас - там происходит регистрация владельцев сексовЯ зарегистрирован, ничего не мешало и не мешает.
Что-то о таком еще не слышал!При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
Аккумулятором это как?, а вообще . посмотри салонный фильтр, мож какя дрянь к нему "прилипла"При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
кислотой не пахнет, а вот из бачка омывателя как брызну на стекла... пахнет самогоном. Купил жидкость в Ашане.При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
Чешу репу.Самогон? В Ашане? Интересно в каком. Адресок не скинетекислотой не пахнет, а вот из бачка омывателя как брызну на стекла... пахнет самогоном. Купил жидкость в Ашане.
Этот самогон имел название на канистре - кажись "Морской бриз", голубой такой, та еще вонючка, в Ашане-Химки. Я попервости тоже подумал что в машине какая то химическая реакция началась. Просто сначала надо читать лейблы и настраивать себя на них, и тогда никакой самогон не привидется.:hilarious: А летом то, люди, чем стеклы моете - водой или также "самогонами" всякими?Чешу репу.Самогон? В Ашане? Интересно в каком. Адресок не скинете![]()
:thumbsup: Летом водичкой конечно, а зимой московской некоторые кенты разбавляют водой 50х50Этот самогон имел название на канистре - кажись "Морской бриз", голубой такой, та еще вонючка, в Ашане-Химки. Я попервости тоже подумал что в машине какая то химическая реакция началась. Просто сначала надо читать лейблы и настраивать себя на них, и тогда никакой самогон не привидется.:hilarious: А летом то, люди, чем стеклы моете - водой или также "самогонами" всякими?
:thumbsup:Очень просто. В ветке "сколько же нас" читаете последние две страницы (для наглядности) и в конце последнего сообщения слева нажимаете кнопель "ответить", в открывшемся окне пишите в произвольной форме (сами присваиваете) свой порядковый номер (последний, после регистрации предыдущего - например -" буду 144-ым") с указанием кратких данных о машинке - модель, цвет, госномер, регион проживанияПопробовал зарегистрироваться, так и не понял как там это делать.
В большинстве случаев так оно и происходит...Нормально японцам ездится,проблем пока нет,стекло только на левой ПТФ треснуло.Думаю,как лучше с ТО совместить замену,или сейчас заняться.Меняют их по гарантии,или через страховую надо?Вроде скола на стекле не видно,наверное температура+вода.
Зараза лечится, когда ПТФ включаются по назначению - в летнее время в тумане, а не в др. случаях (особенно зимой). К сожалению эта беда не только на сузуки, но идр. марках известных брендовУ меня тоже стекло правой противотуманки треснуло.... похоже это заразная болезнь Чешу репу.
противотуманки лопнули в середине зимы, на второй день после выезда из салона - и морозов сильных не было!!! птф включаю одновременно с головным светом - всегда - выход один - ксенон!!!Зараза лечится, когда ПТФ включаются по назначению - в летнее время в тумане, а не в др. случаях (особенно зимой). К сожалению эта беда не только на сузуки, но идр. марках известных брендовВот этот глюк производителей до сих пор не могу понятьЧешу репу.
Согласен с "Дядькой", ПТФы зимой включать не есть хорошо, лопаются они по причине налипшей грязи, плохая светопропускаемость стекла ввиду чего повышенный нагрев(темное нагревается быстрей и до более высокой температуры, чем прозрачное стекло) попадание снега( воды) , не равномерный перепад температуры и нате, трещина, так что хотите ими светить, держите стёкла чистыми. Это кстати гарантия (если нет сколов).противотуманки лопнули в середине зимы, на второй день после выезда из салона - и морозов сильных не было!!! птф включаю одновременно с головным светом - всегда - выход один - ксенон!!!
данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.А по ксенону, хозяин барин, но надо помнить, что после установке оного Вы никогда не пройдёте техосмотр (нужен омыватель и коректор). И это повод для какого нибудь особо ретивого ГАЙца. Спокойно может высадить вас из-за руля до устранения. И по закону будет прав, эксплуатация ТС с неисправным светом запрещена.
Вот, нашел http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=326901&postcount=27данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.
Возможно я что то напутал. Но я буквально недавно читал (где не помню ), что установка ксенона на автомобиль необорудованным автокоректором и омывателем фар запрещена.данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.
Добавлено через 5 минут
Вот, нашел http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=326901&postcount=27
Изменение ГОСТа производить соответствующими органами, а вот ПДД только смотрит на него и выполняет его требованияА вообще по поводу Вашей ссылки, пожно узнать источник инфы и номер приказа ( распоряжения) и где это опубликовывылось, потому как дополнения довольно существенны и это не могло пройти не заметно.( это внесении изменений в закон (ПДД) и принимаются они на соответствующем уровне)