Скажу о своей. Купил в январе. За 500 тыс. рублей.На тот момент в долларах 20 500. Полная комплектация 2007г. - климат, МР3, литье и т.д.Дайте Ваши цены,чтоб вообще растроиться.
См. здесь и считаем по курсу зелёного к российскому рублю:Дайте Ваши цены,чтоб вообще растроиться.
однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.Скажу о своей. Купил в январе. За 500 тыс. рублей.На тот момент в долларах 20 500. Полная комплектация 2007г. - климат, МР3, литье и т.д.
Пока растаможишь на Украине, опять будет дорого. Приезжай жить в Россию. А лучше правда, давайте объединимся! А президентом - Лукашенко.Я серьезно.блин хоть бери и у вас в Москве машины покупай. В Киеве у нас на секс цены вот какие: 2WD 25000$, он же в автомате 27200$, 4WD 27700$.Рыдаю!
В Редеги скидки Новогодние были на 2007 года машины.Повезло, и не мне одному. А твоя стоила по моему 465 тыс.в наличии. Ноя лучше 2 недели подождал.однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.
У меня хэтч 500 т.р. а седанов в июле еще не продавали, так что у Иволги тоже наверное седан.Уточните оба: У кого хетч и у кого седан - отсюда и путаница в ценах
Да климат конечно классная штука, оценил. Установил температуру и рули спокойно. Тем более после ВАЗ 09.здорово :thumbsup:
а я в АвтоДине без ожидания в один день в июле отхватила, все отлично, только хотелось бы, конечно, климат, но как уж получилось Джип Ок!
Точно так и я купил за 500 тыщ. в той же Редеги, того же рыжего цвета, японца.однако странно, что Вы всего за 500 тыс.руб. купили с климатом, литьем и МП3.... у меня летом база (кондей, без музыки и на штамповке) стоила 497....Чешу репу.
Поздравляю. А что мешает Вам зарегистрироваться на ветке сексоводов? Конечно, это личное дело каждого, но всё-же?Точно так и я купил за 500 тыщ. в той же Редеги, того же рыжего цвета, японца.
У сексоводов есть ветка Сколько же нас - там происходит регистрация владельцев сексовЯ зарегистрирован, ничего не мешало и не мешает.
Что-то о таком еще не слышал!При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
Аккумулятором это как?, а вообще . посмотри салонный фильтр, мож какя дрянь к нему "прилипла"При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
кислотой не пахнет, а вот из бачка омывателя как брызну на стекла... пахнет самогоном. Купил жидкость в Ашане.При работе вентиляции в салоне пахнет аккумулятором (кислотой), как при заряде, потеков под капотом на аккумуляторе нет, наверно надо проверить реле-регулятор, у кого-нибудь есть такое?
Чешу репу.Самогон? В Ашане? Интересно в каком. Адресок не скинетекислотой не пахнет, а вот из бачка омывателя как брызну на стекла... пахнет самогоном. Купил жидкость в Ашане.
Этот самогон имел название на канистре - кажись "Морской бриз", голубой такой, та еще вонючка, в Ашане-Химки. Я попервости тоже подумал что в машине какая то химическая реакция началась. Просто сначала надо читать лейблы и настраивать себя на них, и тогда никакой самогон не привидется.:hilarious: А летом то, люди, чем стеклы моете - водой или также "самогонами" всякими?Чешу репу.Самогон? В Ашане? Интересно в каком. Адресок не скинете
:thumbsup: Летом водичкой конечно, а зимой московской некоторые кенты разбавляют водой 50х50 Как-то гнали от Фиников ленкольн в 1992 г., мороз -35 (за Выборгом, уже в Раше), а жидкость еле-еле струйки даёт (не распыляет). В Раше в то время омывайка была в диковинку и стоила много Баксы-баксВ Кооперативной палатке купили самый дешёвый спирт из опилков (в то время его везде было навалом) и залили с водой в пропорции водки. Так до Москвы и доехали, но вонь сивухи в салоне до сих пор помню...:thumbsdown:Этот самогон имел название на канистре - кажись "Морской бриз", голубой такой, та еще вонючка, в Ашане-Химки. Я попервости тоже подумал что в машине какая то химическая реакция началась. Просто сначала надо читать лейблы и настраивать себя на них, и тогда никакой самогон не привидется.:hilarious: А летом то, люди, чем стеклы моете - водой или также "самогонами" всякими?
:thumbsup:Очень просто. В ветке "сколько же нас" читаете последние две страницы (для наглядности) и в конце последнего сообщения слева нажимаете кнопель "ответить", в открывшемся окне пишите в произвольной форме (сами присваиваете) свой порядковый номер (последний, после регистрации предыдущего - например -" буду 144-ым") с указанием кратких данных о машинке - модель, цвет, госномер, регион проживанияПопробовал зарегистрироваться, так и не понял как там это делать.
В большинстве случаев так оно и происходит...Нормально японцам ездится,проблем пока нет,стекло только на левой ПТФ треснуло.Думаю,как лучше с ТО совместить замену,или сейчас заняться.Меняют их по гарантии,или через страховую надо?Вроде скола на стекле не видно,наверное температура+вода.
Зараза лечится, когда ПТФ включаются по назначению - в летнее время в тумане, а не в др. случаях (особенно зимой). К сожалению эта беда не только на сузуки, но идр. марках известных брендов Вот этот глюк производителей до сих пор не могу понятьЧешу репу.У меня тоже стекло правой противотуманки треснуло.... похоже это заразная болезнь Чешу репу.
противотуманки лопнули в середине зимы, на второй день после выезда из салона - и морозов сильных не было!!! птф включаю одновременно с головным светом - всегда - выход один - ксенон!!!Зараза лечится, когда ПТФ включаются по назначению - в летнее время в тумане, а не в др. случаях (особенно зимой). К сожалению эта беда не только на сузуки, но идр. марках известных брендов Вот этот глюк производителей до сих пор не могу понятьЧешу репу.
Согласен с "Дядькой", ПТФы зимой включать не есть хорошо, лопаются они по причине налипшей грязи, плохая светопропускаемость стекла ввиду чего повышенный нагрев(темное нагревается быстрей и до более высокой температуры, чем прозрачное стекло) попадание снега( воды) , не равномерный перепад температуры и нате, трещина, так что хотите ими светить, держите стёкла чистыми. Это кстати гарантия (если нет сколов).противотуманки лопнули в середине зимы, на второй день после выезда из салона - и морозов сильных не было!!! птф включаю одновременно с головным светом - всегда - выход один - ксенон!!!
данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.А по ксенону, хозяин барин, но надо помнить, что после установке оного Вы никогда не пройдёте техосмотр (нужен омыватель и коректор). И это повод для какого нибудь особо ретивого ГАЙца. Спокойно может высадить вас из-за руля до устранения. И по закону будет прав, эксплуатация ТС с неисправным светом запрещена.
Вот, нашел http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=326901&postcount=27данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.
Возможно я что то напутал. Но я буквально недавно читал (где не помню ), что установка ксенона на автомобиль необорудованным автокоректором и омывателем фар запрещена.данные мероприятия отменены, читайте законы, ссылки давать лениво, повторяться тоже, почитайте в в теме Новых витар про ксенон, там я выкладывал ссылки на новые доки.
Добавлено через 5 минут
Вот, нашел http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=326901&postcount=27
Изменение ГОСТа производить соответствующими органами, а вот ПДД только смотрит на него и выполняет его требованияА вообще по поводу Вашей ссылки, пожно узнать источник инфы и номер приказа ( распоряжения) и где это опубликовывылось, потому как дополнения довольно существенны и это не могло пройти не заметно.( это внесении изменений в закон (ПДД) и принимаются они на соответствующем уровне)