РАНЬШЕ --4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.Это может и не липа, но я там чего не нашел, что можно ставить световые приры НЕ предусмотренные заводом , а про ксенон там( пункт 4322) тоже что-то не написано, или это не всё?
Мало информации, в данном виде это означает, что не пункт отменили, а то что внем нет измененений. Я же говорю что мы косим под европу а там без коректора нельзя, и полюбому ксенон не педусмотрен заводом, значит опять нельзя.РАНЬШЕ --4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
в новой редакции ГОСТа данный пункт отсутствует
Это точно ночью по трассе можно ослепнуть. Я например еду 140 а на встречу ксенон горит я перестаю видеть дорогу. Приходится все время притормаживать. Только как поближе подкатит я врубаю дальний, пусть тоже им хренова будет!!Мало информации, в данном виде это означает, что не пункт отменили, а то что внем нет измененений. Я же говорю что мы косим под европу а там без коректора нельзя, и полюбому ксенон не педусмотрен заводом, значит опять нельзя.
Да хрен с ним,с ксеноном, каждый дро..т, как хочет(можно еще шахтерский фанарь на лоб, светлее будет). Меня лично раздрожает, когда тебе встречные прямо в глаза светят эти блин китайским ксеном за 6000 руб. Освещают всё, кроме дороги.
там в таблице четко написано:Мало информации, в данном виде это означает, что не пункт отменили, а то что внем нет измененений.
а в ответ тебе тоже дальнийЭто точно ночью по трассе можно ослепнуть. Я например еду 140 а на встречу ксенон горит я перестаю видеть дорогу. Приходится все время притормаживать. Только как поближе подкатит я врубаю дальний, пусть тоже им хренова будет!!
Ну да в ответ только дальний ксенон - вот тогда дорогоу точно потеряешь - как правило слепят те у кого установлен свет с температурой 10000 к и фары не отрегулированы - на мой взгляд 6000 к достаточно - мне никогда не светят встречные дальним, обозначая тем самым об "ослеплении" - ПТФ я так же опущу немного ниже - чтобы было всем комфортно -Это точно ночью по трассе можно ослепнуть. Я например еду 140 а на встречу ксенон горит я перестаю видеть дорогу. Приходится все время притормаживать. Только как поближе подкатит я врубаю дальний, пусть тоже им хренова будет!!
1.на других авто с включенными птф зимой проблем не было (пежо, ниссан)Согласен с "Дядькой", ПТФы зимой включать не есть хорошо, лопаются они по причине налипшей грязи, плохая светопропускаемость стекла ввиду чего повышенный нагрев(темное нагревается быстрей и до более высокой температуры, чем прозрачное стекло) попадание снега( воды) , не равномерный перепад температуры и нате, трещина, так что хотите ими светить, держите стёкла чистыми. Это кстати гарантия (если нет сколов).
А по ксенону, хозяин барин, но надо помнить, что после установке оного Вы никогда не пройдёте техосмотр (нужен омыватель и коректор). И это повод для какого нибудь особо ретивого ГАЙца. Спокойно может высадить вас из-за руля до устранения. И по закону будет прав, эксплуатация ТС с неисправным светом запрещена.
Для информации: Китайский ксенон от 2000 р, попробуйте даже с ним поездить - 100% ни за что с ксенона не слезете ну а как шахтерский фонарик на лбу не мешаетМало информации, в данном виде это означает, что не пункт отменили, а то что внем нет измененений. Я же говорю что мы косим под европу а там без коректора нельзя, и полюбому ксенон не педусмотрен заводом, значит опять нельзя.
Да хрен с ним,с ксеноном, каждый дро..т, как хочет(можно еще шахтерский фанарь на лоб, светлее будет). Меня лично раздрожает, когда тебе встречные прямо в глаза светят эти блин китайским ксеном за 6000 руб. Освещают всё, кроме дороги.
А 6000, это до 2000, что ли ?Ну да в ответ только дальний ксенон - вот тогда дорогоу точно потеряешь - как правило слепят те у кого установлен свет с температурой 10000 к и фары не отрегулированы - на мой взгляд 6000 к достаточно - мне никогда не светят встречные дальним, обозначая тем самым об "ослеплении" - ПТФ я так же опущу немного ниже - чтобы было всем комфортно -
Добавлено через 6 минут
1.на других авто с включенными птф зимой проблем не было (пежо, ниссан)
2. ксенон не является неисправным светом - я сним официально прошел ТО и получил техталон в начале января 2008 года!!! (без автокорректора и омывателей)! Деньги не давал
3. Ну а чтобы высадить из машины до устранения - сказки, не более
Добавлено через 4 минуты
Для информации: Китайский ксенон от 2000 р, попробуйте даже с ним поездить - 100% ни за что с ксенона не слезете ну а как шахтерский фонарик на лбу не мешает
:hilarious: РАМ! Сколько грамм надо, чтобы пустячок превратился в положение включения С Праздниками! И меньше пустячков на дорогах!Плафон салона в среднем положении не включяается. Пустячок, но не приятно.Рыдаю!
Вчерась просто пошевелил - теперь включается. Пустячок, но приятно.:thumbsup:
Спасибо Дядька, взаимные Поздравления!:hilarious: РАМ! Сколько грамм надо, чтобы пустячок превратился в положение включения С Праздниками! И меньше пустячков на дорогах!
Этож как вы все так ездите, что на 5000-20000 км меняете колодки? Чешу репу.Ваще штоле ногу с тормоза не убираете?Делал то 15000,на спидометре 17000 было,проблем не было.Поменял колодки,масло,фильтр салона,воздушный.Сумма 11700.
Отписали бы полную стоимость ТО и желательно по позициям. Если уж сравнивать цены, то надо быть последовательным. В Московском регионе ср. цена 95 -1 бакс (пока)Вчера делал ТО 15000...
вот что нашла - " Если машина принадлежит юридическому лицу, то нужна доверенность с печатью организации, где написано "с правом выезда за границу", а также путевой лист стандартной формы. В нем нужно указать название юридического лица, номер машины, имя водителя и номер его прав, а также поставить печать. Остальные поля можно оставить пустыми."Кто-нибудь по доверенности границу пересекал? В Крым приглашают летом,машину брал в лизинг,езжу по доверенности от лизинговой компании,слышал,что не выпускают по доверенности.