Пару месяцев назад сделал полочку в багажник.
...
Да, вот еще...
Полочка очень выручает на пикнике, если трава мокрая.
Вынимаю из ее багажника и на ней складываю то, что не стОит мочить...
Пару месяцев назад сделал полочку в багажник.
...
Отличная задумка,я удивлён такой мысли!:good3:Можно использовать как мини-столик.Я не помню,пустоты внутри сквозные?Можно там удлинители для ножек хранить(сконструеровав специально) или прятать острые предметы-шампуры,ножи например...Да, вот еще...
Полочка очень выручает на пикнике, если трава мокрая.
Вынимаю из ее багажника и на ней складываю то, что не стОит мочить...
А я до этого не додумался! Да, там пустоты есть во всю длину.Я не помню,пустоты внутри сквозные?Можно там удлинители для ножек хранить(сконструеровав специально) или прятать острые предметы-шампуры,ножи например...
Как хотите..-у всех по разному.Можете заказать эксклюзив у Владимира Он в теме Барахолка,спальное место т.п.-он делает из фанеры боксы во внутрь,покрывает их карпетом.Если Вас интересует перевозка собаки,то используйте поиск,расширенный поиск или спросите Надежду ( ntitova ) у ретривер давно и она с ним не одну дорогу покушала..:о))Приветствую!
Есть задачка по упаковке набора походного барахла (палатка, коврики, спальники, стульчики, спиннинги/удочки, шмотки обычные, еда и т.д.) и собаки (голден-ретривер) в Джимник. Задние сиденья оторваны нафиг.
Как бы все это совместить так, чтобы у собаки было нормальное место для поездки (едем далече) и чтобы шмотье её не завалило?
Бокса нет. И вряд ли будет. Буду докупать перекладины на рейлинги. Туда пойдет кофр с удочками.
Спасибо!
Ну, в общем-то, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят =)))
Паш, а тебе не кажется, что кого-то понесло? ))))
Сходи в военмед в палату с переломами позвоночника, спроси как у кого такое получилось, у кого ДТП, гарантирую аналогичную паранойю.Ну, в общем-то, если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят =)))
глубоко заблуждаешься . Психотип не тот =)))... гарантирую аналогичную паранойю.
Путаешь немного =).Тогда советую по чаще нырять головой вперед, желательно не изучив водоема.
А чего тут думать? Каркас надо ставить =))). Полноценный. =))).Что делать с каркасом- надо подумать
однозначно. Правда, многие влияют на нее в лучшую сторонуВообще любые модификации (тот же лифт) потенциально влияют на безопасность;
Да кто ж его знает почему......одного не понимаю - почему столько эмоций вызвал каркас из тонкого квадрата? А полки, ящики, целые грузовые системы из 10мм фанеры, ДСП, пластикового подоконника и т.д. не вызвали таких эмоций? Хотя все конструкции так же упираются в кресло на уровне и выше поясницы...
Пластиковому подоконнику уже ничего не поможет, вот и не писали. По моему логично.Всё понимаю про травмобезопасность, одного не понимаю - почему столько эмоций вызвал каркас из тонкого квадрата? А полки, ящики, целые грузовые системы из 10мм фанеры, ДСП, пластикового подоконника и т.д. не вызвали таких эмоций? Хотя все конструкции так же упираются в кресло на уровне и выше поясницы.
З.Ы. так к сведению, конструкция закреплена в трех точках к полу.