заметил вибрацию. плсле 95км\ч волнообразная, с одинаковым периодом, накатывает, отступает. Ломаю голову, не могу понять в чем проблема может быть. Пробег 70т.км, аппарат 2007гв..Помогите, подскажите.
Такая же проблема как автора. Один в один. Карданы дергал. Люфта не нашел. Единственное что показалось что люфтит передний кардан на соединении с раздаткой. Но эта вибрация есть на заднем приводе. Сегодня посмотрели подушки, сервисмен сказал что они в порядке.Друзья подскажите кто знает,отчего возникает вибрация кузова,когда переключаю с первой на вторую,при оборотах от 1500 до 2000 об.Если переключаюсь на 3000 об.,то вибрации практически нет.при переключении на других передачах такой вибрации на тех-же оборотах не наблюдается.Подскажите,может кто знает как лечится эта болезнь,а то не знаю куда лезть.Наверняка кто-то знает,буду благодарен за любые отзывы,по мере устранения,обязательно отпишусь.Джимник конец 2003 года,пробег 100 000км,20 000 из них мои.Брал полтора года назад,на механике,пока было всё нормально,поменял только сальник полуоси спереди да аккумулятор.Передний и задний карданы без люфтов,до третьего не добрался,защита снизу стоит во всё днище,не стал пока снимать,жду ответов от знающих.
А можно поподробнее? Вывесить ее на подъемнике и слушать возле колес задних? На какой передаче?Задний мост надо стетоскопом послушать, возможно подшипники задней полуоси, если гачинает умирать хотя бы один, то и гул и вибрация присутствуют
привет, что-нибудь сделал? помогло что-нибудь? очень похоже на ту же проблему (jb23w-мкпп + замцена корзины/выжимного/сцепления).Ответ: Вибрация по кузову, не крестовины!
Всё тоже самое+установлен новый полный комплект сцепления!!Когда купил такого не было точно!Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.
Доп.вопрос: а промежуточного кардана это касается?5) Есть ещё один тонкий нюанс с карданом: отсоединяя его от фланца редуктора моста нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО его отмаркировать, чтобы при сборке не нарушить балансировку! Иначе, устанавливая кардан на место, можно случайно развернуть его на 180 градусов. И тогда вибрация проявится на 100%! Я не раз (ещё не УАЗе) добивался положительного эффекта, как раз разворачивая фланцы относительно друг друга на 180гр.
Ну, вроде, что знал - рассказал...