Ответ: Антиблокировочная система АБС (ABS), горит (не горит) лампа АБС (ABS).
Маленькое дополнение к процедуре сброса ошибки АБС
сегодня поменял оборваный датчик заднего левого колеса, спасибо byp за присланый
завожу - лампочка горит, фигня думаю, я же знаю как тушить, мануал читал
втыкаю перемычку в диагностический разьём, включаю зажигание, пять раз её дёргаю укладываясь в 10 секунд, выключаю зажигание, вытаскиваю перемычку, завожу, горит епть, повторяю операцию - хренушки, тот же расклад
начинаются танцы с бубном, считывание кода приводит меня вообще в ступор, 35 и 36, т.ё обрыв датчика заднего левого, и короткое замыкание его же
сдёргиваю разьём с блока абс, сверившись с схемой, через него звоню тестером задний левый датчик - 1.6 килоОма, как доктор прописал, звоню остальные на всякий случай - тоже ажур
дергаю клемму с аккумулятора - не помогает
перечитываю ещё раз мануал, ну блин всё же правильно делаю, чего надо-то?
вывожу 2 проводка из диагностического разьема, что бы удобнее было дрочить их, повторяю ещё раз процедуру сброса - фигвам
сижу грустный, и потихоньку настраиваю сбросившийся таймер вебасты, станции в магнитоле, часы в ней, и продолжаю грустить
мимо идёт знакомый автоэлектрик, интересуется чего это у меня с лицом, даю ему раскладку
он ржёт, и говорит что пока до 10 км/ч не разгонюсь, фиг у тебя чего потухнет
разгоняюсь по ряду - лампочка исправно тухнет, педаль в пол - абска весело трещит, всё заработало, шайтан епт!
ВОТ БЛИН СЛОЖНО ЧТО-ЛИ БЫЛО ЭТО В МАНУАЛЕ ПРОПИСАТЬ!!!
ТВАРИ!!! НЕНАВИЖУ!!! ПОУБИВАЛ БЫ !!!
2 часа псу под хвост.