Вчера только поставил, еще муха, т.е. грязь не сидела :о).VR написал(а):Пройденный вариант. Маленькие они , грязью не забрасывает?
Я поставил родные резиновые(смотрятся тож. ништяк),пластиковые говорят зимой ломает.vovan написал(а):Вчера только поставил, еще муха, т.е. грязь не сидела :о)
Проверю при случае. Лучше что-то, чем ничего.
Родные пластиковые, судя по фоткам,
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1566&page=2
не больше прикрывают.
+1Dimon1 написал(а):мое имхо - не пристало на машину в 40 килобаксов ставить пятикопеечные неоригинальные запчасти...
колхоз - не мое
nemon написал(а):Я поставил родные резиновые(смотрятся тож. ништяк),пластиковые говорят зимой ломает.
у меня вырвало с корнем 3 штуки за зиму при езде по снегу и бордюрамWWW.ru написал(а):интересно кто "говорит"..?
По снегу - точно не отломало... В торосах что ли ?
У кого отламывало и где - поделитесь!?
что вы говорите.......а я то и не зналWWW.ru написал(а):Песок гребут - не ломаются - проверил!
Может просто зимой сбивать киллограмы наледи надо вовремя и регулярно?
Блин здесь люди пишут приемлемые ценЫ.Я сегодня наконец дождался свою малышку в Автодине,и так кам мне говорили что к приходу машины она будет стоить на +-27000р. дороже чем по прайсу-особых допов типа (ковриков,брызговиков,и тп.)там брать не собирался.Но когда счёт получил со старой ценой раздобрел.Так брызговики у них с установкой стоят 4140р.:wideyed:Marianna написал(а):Добрый день, а не подскажите, где можно эти брызговики заказать? И какой порядок цен? Большое спасибо.
в СИМе пластиковые с установкой стоят 4300 Баксы-баксDron написал(а):Блин здесь люди пишут приемлемые ценЫ.Я сегодня наконец дождался свою малышку в Автодине,и так кам мне говорили что к приходу машины она будет стоить на +-27000р. дороже чем по прайсу-особых допов типа (ковриков,брызговиков,и тп.)там брать не собирался.Но когда счёт получил со старой ценой раздобрел.Так брызговики у них с установкой стоят 4140р.:wideyed:
Это и есть самые правильные брызговики. Главное их поставить с помощью закладных элементов, а не спомощью саморезов, как это делают дилеры. А оторвать можно что угодно...partisan написал(а):Недавно приобрел брызговики 990E0-65J09-000, 990E0-65J08-000. Плоские такие, с доп. кронштейнами в виде уголка сзади и ... некой фиговины спереди. Вобщем, чего то они не резиновые никакие, а на мягкий пластик смахивают. Хотя, все из себя австрийские такие... Интересно, у других такой же материал или нормальная резина бывает? Теперь боюсь что чего ни-ть оторву, хотя резина тоже может неплохо дернуть при заезде на бордюр задом...
Да я сделал все по инструкции. Просто все твердят, что они резиновые, а у меня какой то мягкий пластик. Вот и думаю, может подделка какая, и зимой они задубеют и поломаются...Dimon1 написал(а):Это и есть самые правильные брызговики. Главное их поставить с помощью закладных элементов, а не спомощью саморезов, как это делают дилеры. А оторвать можно что угодно...
Ничего с ними не будет - да и давно чисто резиновых не делают.partisan написал(а):Да я сделал все по инструкции. Просто все твердят, что они резиновые, а у меня какой то мягкий пластик. Вот и думаю, может подделка какая, и зимой они задубеют и поломаются...
А фотку покажите, пжлста.DVK написал(а):Вот и я сегодня поставил брызговики. Жаба победила Купил польские универсальные (отдельно передний комплект, отдельно задний), черные, полурезина-полупластмасса, достаточно мягкие, ставятся на саморезы. Цена комплекта в рознице - 6$
Поставил на саморезы, в комплекте шло по три самореза на штуку, пришлось еще по одному добавить - снизу прихватить в глубине каждый со стороны днища, чтобы плотнее прилегал. Времени заняло - по 5 минут на каждый.
Я бы не сказал, что они выглядят намного хуже родных. Аккуратные, мягкие, смотрятся органично. Сегодня дождь - испытаю на их предназначение
Телефоном сфоткал.SN1 написал(а):А фотку покажите, пжлста.
У меня такой коврик, остальное считаю колхозом и "Г"Иногда оригинал не стоит того, что бы за него платить "тройную" цену!
пААнты всё это!
Посмотрите на оригинальный коврик в багажнике (у кого есть)!
Ну разве такое "Г" столько стоит?
Ставил такие же с базара, маленькие они - нелепо смотрятся и грязью двери закидывает только так:thumbsdown:. Снял нафиг и поставил родные резиновые, они гораздо больше по размеру чем эти.Телефоном сфоткал.
Брызг на дверях и бампере нет из-под колес. Функцию выполняют На 140 на трассе не отвалились Пока все устраивает, зимой посмотрим...
Ефим, разные обстоятельства бывают на дороге, я тоже иногда нагловато езжу, но не советовал бы Вам меня за "шкирман" хвататьА возми его за шкирман, так как овечка станет!!!:hilarious:
У меня под сидением пистолэт травматика)) И что? Тем более выяснять так отношения более чем глупо. Этим мы и отличаемся приматов...Да ставить надо резиновые и усЁ. А насчет того, что на тех, кто сзади едет наср...Так если так же будут думать товарищи на машиках поболее, то и мы можем булыжничик схватить.Плюс нам- то пофиг, тому, кто сзади не пофиг и ребята разные бываютНа дороге надо с уважением, а то я встречал на витаре безбашенную даму, которая меня так подрезала, что нехорошо о ней подумал и сегодня какой-то балбес на витаре наглый встраивался!А возми его за шкирман, так как овечка станет!!!:hilarious:
Некоторые товарищи наверно перепутали сузуки с мереном! А насчет пистолетов и прочей хрени, речь не об этом! Или эти понты про то, что не советовал бы меня... Адекватно надо мыслить...Разумный человек не грубит незнакомцу без жизненной необходимости, потому- что его не знает!!!Чем человек моложе тем уверенней ему кажется, что голова чугунная, но жизнь показывает, что не так это.Обстоятельсва разные бывают, это точно, но одно дело обстоятельства, а другое усколобость с мнением, что я самый крутой.На ринг ребята тоже выходят, каждый с мнением о своей исключительности, но часто одного из них уносят.Это факт.На каждого крутого, найдется еще круче.Я вот товарища пропустил, видя что на сузуке, вроде как-бы свой, а другой иначе б повел себя..., будучи на том же мерене или крузаке! А потом разбор полетов, стрелки и т. п.А потом на этих стрелках, крутой превращается зачастую в амлет!Надо как- то побольше такта хоть к своим! Вы хоть раз видели, чтоб один крузак понтовался перед другим? Я нет!!!У меня под сидением пистолэт травматика)) И что? Тем более выяснять так отношения более чем глупо. Этим мы и отличаемся приматов...
Давайте серьезно....
Если это не прописано в правилах значит я могу не ставить так? А раз я могу не ставить начит все претензии не ко мне...
З.Ы. И еще про безбашенную езду)) Вы лучше обратите внимание на Мерин, Лексус и Бэху
у нас тут дама одна такая! Которая курсы еще проходила как ездитьДа ставить надо резиновые и усЁ. А насчет того, что на тех, кто сзади едет наср...Так если так же будут думать товарищи на машиках поболее, то и мы можем булыжничик схватить.Плюс нам- то пофиг, тому, кто сзади не пофиг и ребята разные бываютНа дороге надо с уважением, а то я встречал на витаре безбашенную даму, которая меня так подрезала, что нехорошо о ней подумал и сегодня какой-то балбес на витаре наглый встраивался!А возми его за шкирман, так как овечка станет!!!:hilarious:
Эм... я не говорил про понты... простое средство самообороны... Считаете что у меня чугунная голова ваше право...Некоторые товарищи наверно перепутали сузуки с мереном! А насчет пистолетов и прочей хрени, речь не об этом! Или эти понты про то, что не советовал бы меня... Адекватно надо мыслить...Разумный человек не грубит незнакомцу без жизненной необходимости, потому- что его не знает!!!Чем человек моложе тем уверенней ему кажется, что голова чугунная, но жизнь показывает, что не так это.Обстоятельсва разные бывают, это точно, но одно дело обстоятельства, а другое усколобость с мнением, что я самый крутой.На ринг ребята тоже выходят, каждый с мнением о своей исключительности, но часто одного из них уносят.Это факт.На каждого крутого, найдется еще круче.Я вот товарища пропустил, видя что на сузуке, вроде как-бы свой, а другой иначе б повел себя..., будучи на том же мерене или крузаке! А потом разбор полетов, стрелки и т. п.А потом на этих стрелках, крутой превращается зачастую в амлет!Надо как- то побольше такта хоть к своим! Вы хоть раз видели, чтоб один крузак понтовался перед другим? Я нет!!!