А есть такой? Никогда не слышал, у нас их точно не было.на 2-х литровом Aerio
А есть такой? Никогда не слышал, у нас их точно не было.на 2-х литровом Aerio
А я сомневаюсь. Всё таки охлаждается он жидкостью, а не воздухом. На то радиатор есть и вентилятор, вот если бы радиатор закрыть от воздуха - другое дело. Таки что? Не справлялся радиатор с вентилятором летом при утеплении? Я пробовал покататься вокруг, стрелка температуры стоит как вкопанная.Летом и даже зимой в пробках -- ему будет жарко !!
ЖестьВ итоге сколхозил вот такую прикрышку из подручных средств, шум стал поменьше. Передние концы закрепил на саморезах. Пенку приклеил к пластиковой хреновине моментом
Надеюсь воздух найдет себе место, поддона снизу нет.
Но сразу скажу, что это нужно только для дальних рейсов по скоростной дороге. Недавно ездил за 600 км, на скорости 120-140, которую держишь часами, именно шум утомляет чрезмерно. Даже по России с её 90-100 не так ощущается, тем более, что постоянно такую скорость там держать невозможно и мозг не напрягается.
Посмотреть вложение 45098
Посмотреть вложение 45094 Посмотреть вложение 45095 Посмотреть вложение 45096
Дело в том, что крышка капота и так достаточно хорошо изолирована (может у всех по разному?), там уже практически некуда пихать что-то дополнительно, я пробовал, а две дыры без изоляции я еще раньше заклеил поролоном. Но тонкий слой проклейки может помочь. Хотя, еще раз повторюсь, не зря же сейчас все новые моторы закрывают прикрышкой несмотря на изоляцию капота.просто зашумить полностью капот
Сложно сказать, но капот изнутри вибро и шумоизоляцией обклеил. Все встало под штатную изоляцию.Интересная штукень! А если просто зашумить полностью капот, эффект не тот же будет?
А почему без дверей?Забрал вчера авто, делал все кроме дверей. Фотоотчет - http://sdrv.ms/1bbUwbb
Обошлось в 20к
Это все делается за один день. Утром отдал, вечером забрал.Во, традцатник за изоляцию не дешево.
Сам думаю все это проделать.
А по временеи долго делали? За день справились или за два??? я про изоляцию салона без дверей
Мне все пузо и двери сделали за один день. А дальше сам неспешно доделал крышу и багажник, это уже легко, думаю и там бы успели, но решил сэкономить.ну как видно по фоткам, 4 дня
А можно фотки как нить, кучей скачать, очень интересно, для будущего опыта??? Если что можно на почту amisandu2.gmail.com или ссылочкой, а то там где лежит по файлу запупыжишься скачивать, там только для ознакомления. Готов на любй ресурс, лишь бы одним файлом/архивом.Забрал вчера авто, делал все кроме дверей. Фотоотчет - http://sdrv.ms/1bbUwbb
сверху меню - "Действия с папкой" - скачать папкуА можно фотки как нить, кучей скачать, очень интересно, для будущего опыта??? Если что можно на почту amisandu2.gmail.com или ссылочкой, а то там где лежит по файлу запупыжишься скачивать, там только для ознакомления. Готов на любй ресурс, лишь бы одним файлом/архивом.
Спасибо за отличный фотоотчёт!!! Тоже хочу заморочиться шумкой, долго не решался, но всё-таки надо сделать, а заодно и музыку сменить на нормальную.Забрал вчера авто, делал все кроме дверей. Фотоотчет - http://sdrv.ms/1bbUwbb