Как тут уже обсуждалось климат контроль работает у всех по разному: кто-то доволен и все понимает в функционале этой опции, а некоторые же ни чего абсолютно не понимают из того что называется климат контролем на NSGV. Я, к сожалению, отношусь к последней категории.
Ну объясните мне, как может кондей под управлением автоматики, дуть ледянным, арктическим холодом, если на улице +20, а выставлена тем-ра +28???!!! И причем дует без перерыва и продыха, пока не кончится бензин! Никакие усилия, в том числе из описанных на этом форуме ранее, не могут ни на йоту изменить этот космический холод, веющий из всех сопел.
Может я конечно настолько сильно что-то не вгоняю, в том как должен работать самый паршивенький климат контроль, даже что там климат контроль! Просто кондей с режимом "auto" и тот иногда отключается сам. Но в случае с моей Гранд Витарой 2006г.в., такой климат, какой она выдает может понравиться только пингвинам, да и то закаленным!
Люди! Помогите! Научите как можно вообще заставить кондей иногда отключаться не нажимая зеленую кнопку.
Приветствуются любые соображения и комментарии.
Бан на выходные! За что? все просто! На главной странице (!) вверху (!!) одна из самых обсуждаемых тем! тут даже не надо в поиск!!!
Темы обьединил! Прапор. я тут