Ты не повериш, а еще резину ставят -гавно полное (это я про континенталь) шумная и не прочная нифигажесть )) как за 4.. уже даже 5 лет не могли на заводе поставить сразу нормальные колодки? может до них не дошли претензии?))
ну да )) у меня континенталькаТы не повериш, а еще резину ставят -гавно полное (это я про континенталь) шумная и не прочная нифига
Еси чо то я про венгров говорю, джапы ставят Бридж... хотя на грандике стоит бридж - тоже полная дрянь
Проблема № 3 - слабое лакокрасочное покрытие (подвержено сколам)интересно если есть проблема №1 и №2, то если ли проблема №3 и т.д.? )))
вот блин )) а че дальше? Отваливаются зеркала?))Проблема № 3 - слабое лакокрасочное покрытие (подвержено сколам)
Дальше - дребезжит салон.вот блин )) а че дальше? Отваливаются зеркала?))
это я в шутку предположил =)Дальше - дребезжит салон.
Про зеркала впервые слышу.
Что действительно отваливаются ? Салонное ты имеешь в виду ?
А вот в Украине колодки МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ! Ох ёёё, не СцылкоПошлют, ибо НЕ гарантия.
Чо, классные колодки??? Ну расскжи, почему именно энти? ПЛИИИИИЗ!!!:whistling:Люди добрые помогите пожалуйста найти колодки в Москве:
FERODO DS 2500 DS 3000 маркировка для колодок FDS(FCP)1617
или
EBC Greenstuff DP21903:whistling:
Не знаю, не знаю, у кого-то может и были... Вообщем, проверю! В любом случае дешевле родных.Вэб! ТЫ ШТАТНЫЕ КУПИЛ!!!!!!!!:wideyed:
Тут кто-то писал, что, мол, когда сам меня позырил чо за фирма - оказалось TRW...
Да пофигу, зато дешевле, чем родные по каталогу, а мне их всё равно менять надо (стёрлись нафик).точно-точно, TRW как раз поставщик штатных тормозов ))))))))))))
Я это писалВэб! ТЫ ШТАТНЫЕ КУПИЛ!!!!!!!!:wideyed:
Тут кто-то писал, что, мол, когда сам меня позырил чо за фирма - оказалось TRW...
Кашияма однозначно рулит!!! На цивике жили, ставил постоянно :thumbsup:Оригинальные сильно свистят(скрипят) я незнаю как эти звуки назвать. И кстати а какой фирмы оригинальные колодки? Если TWR то это не гуд . Может кто про Kashiyama что-нмбудь знает?
Кашияма стоит у Джа (если не ошибаюсь) - чё-то он тоже жаловалсо!Кашияма однозначно рулит!!! На цивике жили, ставил постоянно :thumbsup:
Кашияма стоит у Джа (если не ошибаюсь) - чё-то он тоже жаловалсо!
Да - тормозит оч плохо (( Машка вообще боится на моем свифте ездить..... В сырую погоду особенно чувствуется..... причем износ-то %50 наверно всего...... зато стоили чот 800 рублей чтоли ))Кашияма однозначно рулит!!! На цивике жили, ставил постоянно :thumbsup:
музыко громче и никаких проблем :hilarious:20 дней на свифте и честно офигел как свистят оригинальные колодки!
и окна не открывать, ваще не слышномузыко громче и никаких проблем :hilarious:
Я уже поднимал тему, она не оч актуальна ))Вопрос то вот какой хотел обсудить, никто не пробовал ставить на свифта задние дисковые тормоза?
Оригинал дорогова то выходит...