если это правда, то я даже и незнаю что сказать....:hilarious: :hilarious: :hilarious:4apa написал(а):а дизель никто не пробовал?
если это правда, то я даже и незнаю что сказать....:hilarious: :hilarious: :hilarious:4apa написал(а):а дизель никто не пробовал?
Так это же Лансер.Витара,по-моему,поедет и на дизеле.Надо бы протестировать.Желающих прошу откликнуться.Никаких гарантий-претензий!!!4apa написал(а):
я даже догадываюсь кто у Сузуководов самый отчаянный испытатль Витар. Может попробует? Движок у него правда 1.6 :hilarious:Gugo написал(а):Так это же Лансер.Витара,по-моему,поедет и на дизеле.Надо бы протестировать.Желающих прошу откликнуться.Никаких гарантий-претензий!!!
Хоть и баян... но всеравно смешно4apa написал(а):а дизель никто не пробовал?
А ты откуда его знаешь? :wideyed:v@ln@ написал(а):Да это очередной клон "Паши-Лансера".
Вам еще повезло.В Зеленограде залил 20 л ВР 98.Машина едет на честном слове.Матюкаюсь не по-деццки.nemon написал(а):Вчера получилось так , что 98 ( на котором езжу последнее время) не привезли , пришлось заливать 95-ый . Разницы не ощутил совсем . Нафига тратил деньгиЧешу репу.
Солярка характеризуется цетановым числом, что является противоположностью октанового, т.е. степень самовоспламенения при сжатии, а, как мы знаем, чем выше октановое число, тем смесь более устойчива к самовоспламенению при сжатии.skopansw написал(а):интересно, а какое октановое число имеет солярка?
Правильно! Чего беситься то! Спокойно товарищЧ!Gugo написал(а):Я Вам свое мнение навязываю? Мое дело во что верить или не верить.С чего Вам чудится,что более меня понимаете в этом вопросе?Заливайте 76-й без "кучи присадок" и катайтесь на здоровье.
И что Вы этим сказали?98-й-отличный бензин и то,что встречаются уроды.продающие гуано под этой маркой-не вина 98-го.Откуда и зачем такая злость ?В Ваших неудачах повинны все окромя Вас?Очередной непризнанный гений?WWW.ru написал(а):Правильно! Чего беситься то! Спокойно товарищЧ!
Кто уверен - тот спокоен!Показываю
Жаль для вас 125-ый не придумали!
У нас самый лучший бенз считается на ЛУКОЙЛЕ , остальное воще писецFLAPS написал(а):98 у вас левый !
в опчем-то да, только в Америке по другому октановое число измеряют, емнип там пользуют среднее меж моторным и исследовательским методами измерения... неважно, но существенно то, что их 92 соответствует нашему 95, ну и соответственно regular=92, ехtra=95для североамериканского рынка машины изначально идут разжатые, им 92 бензин самое оно
ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА!!!- ТАНК Т-80 с турбированным двигателем от вертолёта МИ-8!!! Движок, что у танка, что у вертолёта - многотопливный и ему по барабану что переваривать - за что арабы и обожают его - нам бы такое в Витару...Чешу репу.что будет? для начала забьется топливный насос, потом закоксються форсунки, а пока это не произойдет, будет дикая детонация.
Если я не ошибаюсь, то на базе МАЗа военнго, если машина которая ест все-бензин, керосин, мазут, солярка...
Не надо заправляться 98 в Екатеринбурге. Сам всегда заправляся на Лукойле, так как слышал, что они следят за тем чтобы на ИХ запправках был бензин только с Лукойловских НПЗ, а не с каких либо левых минизаводиках, чем грешат у нас некоторые частные заправки, т.к знаю на практике что могут и газокондесатного бенза залить и не предупредят.Вчера получилось так , что 98 ( на котором езжу последнее время) не привезли , пришлось заливать 95-ый . Разницы не ощутил совсем . Нафига тратил деньгиЧешу репу.
а немцам нельзя заливать 98 это-ж и ребенку известно, америкосы 92, а вот япы 98( на всех своих японах заливал 98 ), потом уже обсуждали по поводу рекомендаций завода производителя в этой ветке , почитайте.
з.ы. кстати и в правду когда остается мало беньзика, начинает вжигать - и чем ближе к загоранию лампочки тем быстрее вштыривает- факт , интересно понять физику этого , кто как думает?????