Ответ: ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?
Ну за эти витара с автоматом 169 л.с. кожа и т.д., и к тому же официальная цена без каких либо скидок, а фрил со скидкой Чешу репу. и лысый напрочь!!!!!!
Если сравниваем, то витара 990 и фрил 1 340, официальные публичные цены!!!!!!!!!!!! разница 350 тыс. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное субъективно!!!!!!!!
Ну если Вы знаете скидки на Сузуку, то написали бы?
Я оперирую скидками на фрил. потому что знаю их, на Сузуку не знаю.
Да и лысый Фрил Вы знаете что такое.
Сузука в Фуле оснащена хуже лысого Фрила.
Судя по всему Вы Фрил даже не видели, раз так говорите. А раз не видели, смысл тогда данной дисскуссии
Добавлено через 4 минуты
Dastine, да бросьте бисер метать...
)))
кто-то распробовал виски, а кто-то считает, что самогон - самое то
))
до 900 т.р. альтернативе ГрандВитаре нет...
Добавлено через 3 минуты
лысый напрочь?! а сами-то живьем смотрели эту лысину? узнали бы сначала и на тест-драйве проехались...
Ivolga, да я вроде бы и не метал ничего, и выбор свой давно сделал.
сравнения Ваши воообще не понял, что в сравнении Виски а что Самогон. Ну думаю Виски это все же Фрил
.
Да и не спорил я в общем-то про альтернативу. И не говорил что есть что-то лучшее до 900 тысяч.
Вы бы хоть посты мои почитали. Я наоборот написал, что если есть Мулик, то Выбор машины очевиден, это Фрил. причем фрил именно дизельный, в котором уже установлена Вебаста с пультом, зимний пакет, который включает в себя все, подогрев лобовухи целиком, подогрев зоны дворников, подогрев форсунок и прочее. Вы такое видели в Витаре? В лысом фриле есть все, начиная от датчика дождя, датчика Света, и заканчивая 6 ступенчатым АКПП. На сколько я понимаю в Фуле Витары в лучшем случае 5 ступенчатый автомат будет, или того хуже, 4 ступенчатый. о Каком лысом Фриле Вы здесь говорите.
Добавлено через 3 минуты
Народ, интересный Вы все-таки. Если заметите, я ни разу не полил Витару грязью. я всего лишь объективно сравниваю эти две машины ,и в принципе уже услышал разумный ответ, что когда будут деньги, человек пересядет на фрил. Этот пост не что иное, как обычное сравнение фрила. Знаете про скидки на Витару, так пишите, чтобы не быть голословными. Таким образом человек выбирающий между этими двумя авто, будет иметь явную картину.