Ответ: ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?
но судя по аватарке мечтаешь все же о Мазде ? ))
Нет, мазду продал 7 месяцев назад, и взял фрила.
Это просто фотограф такой, фоткал меня в кепке, а получилась только кепка, но настолько она клевая, не стал править
Кстати мог бы и сузуководам сделать клевые кепки, если заинтересует, обращайтесь
Добавлено через 6 минут
Ну как мне грустно после багажника Омеги универсала : ) Там со сложенными в пол задними сидушками 1.8 на 2 м получается : )
Я себе на крышу купил багажник. Пользую, если еду далеко и надолго и шмурдяка много надо. Однако шкаф из Икеи, как на Опеле, один фих не увезешь
завшкаф, вот и я как раз про это.
покупал домой ковер на пол, 5 метров на 2,5 так продавец спорил что он ко мне не влезет, без проблем влез.
правда пришлось задние сиденья разложить. Шкаф из икеи, думаю если прижмет, тоже на своей привезу.
Добавлено через 5 минут
Езжу на SGVN и иногда на фриле2, так вот по багажнику скажу что мне у сузы больше нравится, доступ удобнее, не надо постоянно шторку сдвигать. В фриле: глубокий, низкий до шторы, высоко от земли, в сузе: не глубокий, высокий до полки, ближе к земле. Как грицца кому что. На дальняк в сузу много напихивал: лодка, мотор 20сил, палатки, мангал, шашлыки, водка, шезлонги, 40л. бензина, аккумулятор 100АЧ, мин кота 32, рыболовный шмурдяк, вейдерсы там всякие, спиннинги, ящики, эхолот, якоря, доп одежда, ...... короче туева хуча весчей!!!!!!!!!!!! Правда со сложенными задними.:thumbsup:
ПС: в Фриле полноразмерная запаска
SN1, ПС не понял на счет запаски.
Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то да, полноразмерная запаска.
В общем на любителя багажник.
Но мне все же больше нравятся большие багажники.
Кстати, на счет примеров, проверить все равно нельзя, кто сколько уложил. Могу сказать только одно, в фрил влезет больше чем в Витару. Это однозначно. А в целом в принципе раз устраивает багажник, это хорошо. Я вот честно писал, в Мазде багажник маленький, а кто-то никогда в жизни не сознается что его это не устраивает. До хрипоты будет доказывать что нормально.
Кстати во фриле багажник тоже маленький. Говорю об этом честно. Именно багажник и заставляет смотреть в сторону ДИСКО 3 или еще чего-то. Ну и все следующие машины будут дизели. Дизель - это вестчь