ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва
Ответ: ПОЧЕМУ СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА?

Продавай Фрил) бери Сузуки :thumbsup:
Можем поменяться :hilarious:
Зачем?
По моим постам вроде бы понятно, что машиной полностью доволен. Если сравнивать с Хондой, Ниссаном , Сузукой, то она лучшая. Если сравнивать с БМВ и Мереном, то не лучшая.

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Вот твои слова "мне Сузука до сих пор нравится"
Зачем так себя мучить, раз нравится нужно срочно купить или поменять :D

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Вот твои слова "мне Сузука до сих пор нравится"
Зачем так себя мучить, раз нравится нужно срочно купить или поменять :D
Ну так я и не отрицаю что нравится, поэтому и не обсираю ее.
И форька тоже до сих пор нравится, в старом кузове который. В новом как-то пока не привычно. НО фрил нравится есчо Больше ;) поэтому его и выбрал.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

А никто и не обсирает... Я же написал что за те деньги, которые я отдал за нее - вариантов нет...
Ну да есть косяки, а что делать ..... исправляем))

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

А никто и не обсирает... Я же написал что за те деньги, которые я отдал за нее - вариантов нет...
Ну да есть косяки, а что делать ..... исправляем))
Вот и я такого же мнения, что лучше взять Сузуку ,чем Хонду СРВ ;)

А вообще скажу так, почитав все эти посты, я так понял, что некоторые даже не сидели в машине, а обсирают ее с чьих-то слов, причем таких очень много. И когда ты обладаешь этой машиной, и видишь чт овсе это вранье, так смешно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Уважаемые форумчане, еще такой вопрос к ВАм.
Ответьте, только честно, как Вам багажник в Сузуки? Я совсем про него забыл. Но когда меня спрашивают как багажник в Сузуки ,я четно говорю ,его там нет. Сколько он литров? Такое ощущение, что он меньше чем в седане просто. Ужас, а не багажник.

завшкаф

Наш человек
12 Февраль 2007
130
9
0
53
40
Езжу на ...
СГВН 5, 2007, М/Т

Уважаемые форумчане, еще такой вопрос к ВАм.
Ответьте, только честно, как Вам багажник в Сузуки? Я совсем про него забыл. Но когда меня спрашивают как багажник в Сузуки ,я четно говорю ,его там нет. Сколько он литров? Такое ощущение, что он меньше чем в седане просто. Ужас, а не багажник.
есть багажник.
что любопытно, укладываясь на дальняк вместе с субарой аутом, пришли к выводу, что влезает одинаково. там багажник длиннее, но в витаре выше, если под крышу :D

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
61
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Хороший очень багажничек! А что туда сопсна напихивать? Ну там пару, тройку сумок.
Давно уже от всего "лишнего" отказался.
А ежели что габаритное перевезти, то у меня, например, казель есть.
Да и салончик ничего себе и машинка сопсна неплохая, даже где то очень хорошая,
если на ней каждый день не ходить :D

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

есть багажник.
что любопытно, укладываясь на дальняк вместе с субарой аутом, пришли к выводу, что влезает одинаково. там багажник длиннее, но в витаре выше, если под крышу :D
завшкаф, странно.
Я его когда увидел в салоне с не разложенными сиденьями, мне так грустно стало.
Сколько он литров? Ощущение что в Мазда 3 он больше. Но это может визуально так.

Добавлено через 56 секунд
Хороший очень багажничек! А что туда сопсна напихивать? Ну там пару, тройку сумок.
Давно уже от всего "лишнего" отказался.
А ежели что габаритное перевезти, то у меня, например, казель есть.
Да и салончик ничего себе и машинка сопсна неплохая, даже где то очень хорошая,
если на ней каждый день не ходить :D
Garik31602, да собственно, главное чтобы он устраивал владельца.
Было бы куда пихать, а что всегда найдется ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Катрин

Редкий гость
9 Ноябрь 2007
10
3
0
г.Люберцы
Езжу на ...
НСГВ, фул, 2007, серебро

В салоне увидела, села в нее и все, поняла что это моё, моя машинка:thumbsup:

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Иван Израилевич, спасибо за инфу, теперь все стало на свои места, у меня багажник 750 литров, и я его считаю мелким, в разложенном виде под 2 м3, из-за этого только стал на Диско 3 заглядываться, что там багажник настоящий.

Добавлено через 3 минуты
В салоне увидела, села в нее и все, поняла что это моё, моя машинка:thumbsup:
Катрин, а вот это правильно ;)
Так и должно быть

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

"У меня"-это понятно.А машинка-то какая???
Да я выше писал, долго выбирал, остановился на двух, Сузуки и Форик, а в итоге взял ФРИЛА 2, и ни разу не пожалел еще. Да и по цене немного он дороже, чем многие думают ;)

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

завшкаф, странно.
Сколько он литров? Ощущение что в Мазда 3 он больше. Но это может визуально так.
Езжу на SGVN и иногда на фриле2, так вот по багажнику скажу что мне у сузы больше нравится, доступ удобнее, не надо постоянно шторку сдвигать. В фриле: глубокий, низкий до шторы, высоко от земли, в сузе: не глубокий, высокий до полки, ближе к земле. Как грицца кому что. На дальняк в сузу много напихивал: лодка, мотор 20сил, палатки, мангал, шашлыки, водка, шезлонги, 40л. бензина, аккумулятор 100АЧ, мин кота 32, рыболовный шмурдяк, вейдерсы там всякие, спиннинги, ящики, эхолот, якоря, доп одежда, ...... короче туева хуча весчей!!!!!!!!!!!! Правда со сложенными задними.:thumbsup:
ПС: в Фриле полноразмерная запаска

завшкаф

Наш человек
12 Февраль 2007
130
9
0
53
40
Езжу на ...
СГВН 5, 2007, М/Т

завшкаф, странно.
Ну как мне грустно после багажника Омеги универсала : ) Там со сложенными в пол задними сидушками 1.8 на 2 м получается : )
Я себе на крышу купил багажник. Пользую, если еду далеко и надолго и шмурдяка много надо. Однако шкаф из Икеи, как на Опеле, один фих не увезешь :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

4apa

КНЯЗЬ
1 Февраль 2007
942
158
0
Варна
Езжу на ...
ВАЗ 21063

Зачем?
По моим постам вроде бы понятно, что машиной полностью доволен. Если сравнивать с Хондой, Ниссаном , Сузукой, то она лучшая. Если сравнивать с БМВ и Мереном, то не лучшая.
но судя по аватарке мечтаешь все же о Мазде ? ))

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

но судя по аватарке мечтаешь все же о Мазде ? ))

Нет, мазду продал 7 месяцев назад, и взял фрила.
Это просто фотограф такой, фоткал меня в кепке, а получилась только кепка, но настолько она клевая, не стал править :D

Кстати мог бы и сузуководам сделать клевые кепки, если заинтересует, обращайтесь ;)

Добавлено через 6 минут
Ну как мне грустно после багажника Омеги универсала : ) Там со сложенными в пол задними сидушками 1.8 на 2 м получается : )
Я себе на крышу купил багажник. Пользую, если еду далеко и надолго и шмурдяка много надо. Однако шкаф из Икеи, как на Опеле, один фих не увезешь :D
завшкаф, вот и я как раз про это.
покупал домой ковер на пол, 5 метров на 2,5 так продавец спорил что он ко мне не влезет, без проблем влез.
правда пришлось задние сиденья разложить. Шкаф из икеи, думаю если прижмет, тоже на своей привезу.

Добавлено через 5 минут
Езжу на SGVN и иногда на фриле2, так вот по багажнику скажу что мне у сузы больше нравится, доступ удобнее, не надо постоянно шторку сдвигать. В фриле: глубокий, низкий до шторы, высоко от земли, в сузе: не глубокий, высокий до полки, ближе к земле. Как грицца кому что. На дальняк в сузу много напихивал: лодка, мотор 20сил, палатки, мангал, шашлыки, водка, шезлонги, 40л. бензина, аккумулятор 100АЧ, мин кота 32, рыболовный шмурдяк, вейдерсы там всякие, спиннинги, ящики, эхолот, якоря, доп одежда, ...... короче туева хуча весчей!!!!!!!!!!!! Правда со сложенными задними.:thumbsup:
ПС: в Фриле полноразмерная запаска
SN1, ПС не понял на счет запаски.
Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то да, полноразмерная запаска.

В общем на любителя багажник.
Но мне все же больше нравятся большие багажники.

Кстати, на счет примеров, проверить все равно нельзя, кто сколько уложил. Могу сказать только одно, в фрил влезет больше чем в Витару. Это однозначно. А в целом в принципе раз устраивает багажник, это хорошо. Я вот честно писал, в Мазде багажник маленький, а кто-то никогда в жизни не сознается что его это не устраивает. До хрипоты будет доказывать что нормально.
Кстати во фриле багажник тоже маленький. Говорю об этом честно. Именно багажник и заставляет смотреть в сторону ДИСКО 3 или еще чего-то. Ну и все следующие машины будут дизели. Дизель - это вестчь

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Шкаф из икеи, думаю если прижмет, тоже на своей привезу.
На сузе вез угловой гардероб из икеи с 3-мя дополнительными секциями высота 2,46 + упаковка влезло в салон без верхнего багажника.:thumbsup:

Добавлено через 4 минуты
ПС не понял на счет запаски.
1. Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то да, полноразмерная запаска.

2.В общем на любителя багажник.
Но мне все же больше нравятся большие багажники.

Кстати, на счет примеров, проверить все равно нельзя, кто сколько уложил. 3.Могу сказать только одно, в фрил влезет больше чем в Витару. Это однозначно. А в целом в принципе раз устраивает багажник, это хорошо. Я вот честно писал, в Мазде багажник маленький, а кто-то никогда в жизни не сознается что его это не устраивает. До хрипоты будет доказывать что нормально.
Кстати во фриле багажник тоже маленький. Говорю об этом честно. Именно багажник и заставляет смотреть в сторону ДИСКО 3 или еще чего-то. Ну и все следующие машины будут дизели. Дизель - это вестчь
1. Утверждение
2. Мне ввитаре больше нравится ИМХО. В фриле высоковато от земли, поднимать груз приходится выше, в случае лодки и 20-ти сильного мотора оч. существенно
3. Не факт, в сузе погрузочная высота от пола до потолка больше, и запаска снаружи

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

На сузе вез угловой гардероб из икеи с 3-мя дополнительными секциями высота 2,46 + упаковка влезло в салон без верхнего багажника.:thumbsup:

Добавлено через 4 минуты

1. Утверждение
2. Мне ввитаре больше нравится ИМХО. В фриле высоковато от земли, поднимать груз приходится выше, в случае лодки и 20-ти сильного мотора оч. существенно
3. Не факт, в сузе погрузочная высота от пола до потолка больше, и запаска снаружи

Ну запаску я видел, что она снаружи. Не считаю это удобным. Да и само открытие в бок, тоже не есть гуд. Такого открытия по-моему вообще ни у кого уже не осталось кроме СУЗУКИ. А раньше так у всех открывалось. Я понимаю что все сейчас напишут нам больше так нравится, но ведь не спроста все производители сделали открытие вверх, удобнее так.
что касается высоты, то честно скажу, не замерял. погрузочная может быть тоже больше, тоже не замерял. Видите, отвечаю честно. Ради прикола могу поэкспериментировать. если кто-то живет на Востоке, то ради прикола готов загрузить в свою машину, а владелец Сузуки пусть попытается все перегрузить в свою. Если комто интересно. можем попробовать ;)

что возил писать не буду. Ибо написать можно всякое ;) все равно ведь не проверишь.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Даже то,что я живу на востоке не позволяет мне разуметь в чём прикол.В том,что 750>398???
Или что смогу загрузить-то моё???:hilarious:
Иван Израилевич, прикол в том, что выше написали что багажник в Сузуки больше ;)
мне то и так известно что во фриле он больше, но чтобы в этом убедились владельцы Витары, я и предложил такой вариант. Если все согласны, что больше, тогда вопрос закрыт ;)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Иван Израилевич, прикол в том, что выше написали что багажник в Сузуки больше ;)
мне то и так известно что во фриле он больше, но чтобы в этом убедились владельцы Витары, я и предложил такой вариант. Если все согласны, что больше, тогда вопрос закрыт ;)
Ты не понял, не больше !!!!!!!!!! Мне лично удобнее!!!!!

По выходным обе машины рядышком стоят, на обеих на рыбалку ездил ИМХО мне в витару удобнее грузиться. То что погрузочная у фрила выше это факт, то что багажник низкий и глубокий тоже факт, то что под открытой дверью багажника фрила можно от дождя прятаться и в багажник не заливает тоже классно, а то что спиннинг в собранном виде не на что опереть пока в вейдерсы влезаешь это не удобно, так что каждому свое. По совокупности характеристик фрил мне тоже больше нравится, но цена!!!!!!!!! Фрил на столько лучше на сколько он больше стоит!!!!!!!! Я витару брал за 780, а фрил за 1 400 Чешу репу. И хрен ли тут сравнивать Чешу репу.

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Ты не понял, не больше !!!!!!!!!! Мне лично удобнее!!!!!

По выходным обе машины рядышком стоят, на обеих на рыбалку ездил ИМХО мне в витару удобнее грузиться. То что погрузочная у фрила выше это факт, то что багажник низкий и глубокий тоже факт, то что под открытой дверью багажника фрила можно от дождя прятаться и в багажник не заливает тоже классно, а то что спиннинг в собранном виде не на что опереть пока в вейдерсы влезаешь это не удобно, так что каждому свое. По совокупности характеристик фрил мне тоже больше нравится, но цена!!!!!!!!! Фрил на столько лучше на сколько он больше стоит!!!!!!!! Я витару брал за 780, а фрил за 1 400 Чешу репу. И хрен ли тут сравнивать Чешу репу.
SN1, тогда сорри, тогда не понял я до конца.
Но вот по ценнику. Когда я брал, то Витара стоила 900 с чем-то, Фрил 1100, то есть разница в 100-150 тысяч. для меня это было не критично. если бы разница была в 50% как ты указал, я бы наверное тоже витару взял. Я когла брал своего, 1300 стоила HSE столько.

На счет погрузочной высоты спорить не буду, но ведь клиренс в 22 см, тоже не спроста. И ход подвески там большой, за счет этого тоже погрузочная высота больше

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Витара в 1 комплектации, а фрил HSE + всякие допы.
SN1, тогда это все-таки не корректное сравнение ;)
Если уж сравнивать по цене, тогда надо сравнивать в одной комплектации.
плюс учитывать то, что есть в голом Фриле и чего нет в голой Витаре, вот тогда будет корректное сравнение, и стоимость думаю будет не сильно различаться ;)

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Ну,у кого-то суп жидковат,а кому-то бриллианты мелковаты...;):D
чтобы не быть голословным:
Сузуки JLX-EL 4WD - 990 000 рублей
Freelander 2 TD4 TL2 09MY S 1 110 000

итого, разница 120,000 рублей.
при этом на фрил получаешь беспроцентный кредит, плюс бесплатный сервис плюс еще кучу барахла всякого. Цена из открытых источников, если приехать с живыми деньгами, то реально будет его купить за 1100 с автоматом и прочим. Разница будет 100 тысяч.
И Вы хотите сказать что это много?
Не смешите, я Вас уверяю, что при покупке машины за миллион, 10% это не та сумма которая остановит.

Если рассматривать сузуки за 700 а фрил за 1400, то да ,спору нет, Сузуки смотрит выигрышно.
А вот если рассматривать сузуки за 1000 а Фрила за 1100, то думаю Вы все же согласитесь, что это не та разница, которая повлияет на выбор

P/S/ Кстати, я не доказываю что фрил лучше чем Витара, а то не правильно еще поймете. обе машины хороши по своему

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

чтобы не быть голословным:
Сузуки JLX-EL 4WD - 990 000 рублей
Freelander 2 TD4 TL2 09MY S 1 110 000

итого, разница 120,000 рублей.
при этом на фрил получаешь беспроцентный кредит, плюс бесплатный сервис плюс еще кучу барахла всякого. Цена из открытых источников, если приехать с живыми деньгами, то реально будет его купить за 1100 с автоматом и прочим. Разница будет 100 тысяч.
И Вы хотите сказать что это много?
Не смешите, я Вас уверяю, что при покупке машины за миллион, 10% это не та сумма которая остановит.

Если рассматривать сузуки за 700 а фрил за 1400, то да ,спору нет, Сузуки смотрит выигрышно.
А вот если рассматривать сузуки за 1000 а Фрила за 1100, то думаю Вы все же согласитесь, что это не та разница, которая повлияет на выбор

P/S/ Кстати, я не доказываю что фрил лучше чем Витара, а то не правильно еще поймете. обе машины хороши по своему

Ну что тут мудрить? Берем сегодняшний день и смотрим:
Сузука в 1-й комплектации - 800 т.р.
Фрил в 1-й комплектации - 1 080 т.р.

Итого разница 280 т.р. это 10 000 у.е. как раз на 1 класс, isn't it ?Баксы-бакс

Dastine

Бывает здесь
13 Сентябрь 2007
86
1
0
Москва

Ну что тут мудрить? Берем сегодняшний день и смотрим:
Сузука в 1-й комплектации - 800 т.р.
Фрил в 1-й комплектации - 1 080 т.р.

Итого разница 280 т.р. это 10 000 у.е. как раз на 1 класс, isn't it ?Баксы-бакс
Тоже не совсем верно.
Голый фрил на мешалке стоит сейчас:
Freelander 2 от 850 000 рублей в Major!
согласись, что это никак не 10 тысяч зелени ;)

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

Тоже не совсем верно.
Голый фрил на мешалке стоит сейчас:
Freelander 2 от 850 000 рублей в Major!
согласись, что это никак не 10 тысяч зелени ;)
ЧЕТ НЕ ВКУРИЛ?????????
С САЙТА МАДЖОРА:
Модель Комплектация Стоимость
Freelander 2 TD4 TL2 09MY S 1 110 000 (есть еще Е, но их нигде нет :))
Freelander 2 TD4 TL3 09MY SE 1 200 000
Freelander 2 TD4 TL4 09MY HSE 1 340 000
Freelander 2 I6 TL3 09MY SE 1 370 000
Freelander 2 I6 TL4 09MY HSE 1 520 000

Добавлено через 1 минуту
Меня дизель на фриле смущает, форсунки дорогие, а соляра - не очень какчественная.
ПОВЕРЬ, ДИЗЕЛЬ АХЕННЫЙ!!!!!!!!!!! А дорогие не форсунки а ТНВД

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!