Брелок не мой, я только разместил объяву!Maryatti написал(а):а брелок то где?ггг
ОЙ БлиииинWebber написал(а):Картинки вставляются - тест пройден! Надо постить ссылку(!) на изображение, а изображение залить на какой-нить файловый сервер.
Так тоже попробовал сейчас - работает.Kaa написал(а):ОЙ Блиииин
Нажимаю скрепочку и вставляю с компа, предворительно отредактировав размер (которого обычно достаточно) так вроде удобнее и миниатюру сразу людям видно....
Я уже незнаю что сделать,уже и перерегистрировался,я раньше тут мог вставлять картинки,а теперь НЕТ,говорю что даже смайлы в текст не вставляються,шрифт не меняеться !!!!! Модераторы ЧЕРТИ молчат !!!!!!!!!!!! Отписал некоторым... все молчат !!!!!!!!!! Реально раздражает............Webber написал(а):Так тоже попробовал сейчас - работает.
Может файл с русскими буковками, или размер файла большой.
Кому нужна фотка ключа с брелком сигналки............скидывайте своё мыло !!!! Здесь выложить не выходит !!!!!!!!!!!!!!!!!Webber написал(а):Фигасе - фоты брелкоф ф студию!
Я вчера зайти не мог до часу ночи..........браузер поменял.......только что !!! Сщас будем разбираться !!!Ууууф блинJah написал(а):а модераторы то причем!!!!браузер пробовал менять, как я тебе и советовал?
Честно.........что было то было,пока работает безотказно......я бы вообще не морочился сигналкой !!!!!!!!!!!!!!Webber написал(а):Вот таг другое дело...
Тока чё-то кажется какой-то китайскай подделкой под значог S, да и печать буковок оставляет желать лучшего - чё-то здесь не так...
Это да, удобно. А там только датчег удара стоит?Suzuki321 написал(а):Честно.........что было то было,пока работает безотказно......я бы вообще не морочился сигналкой !!!!!!!!!!!!!!
Ой...работает так......с него я и открываю и закрываю авто,если открыть и в течении 20 сек не завести то включаеться охрана,заводим проезжаем 5 метров и глохнем ......Webber написал(а):Это да, удобно. А там только датчег удара стоит?
А на что же она орёт? Тока када не включишь зажегание?Suzuki321 написал(а):Ой...работает так......с него я и открываю и закрываю авто,если открыть и в течении 20 сек не завести то включаеться охрана,заводим проезжаем 5 метров и глохнем ......
Да хрен её знает......мне это не очень интересно !!!!!!!!!!! Работает и ладно.... Смотри: приехал.закрыл(не родным)она пикнула,ломишся в нее стучишь(по колесу) она кричит !!!!!!!!!!!!!! Как-то так !!!!!!!!!!!! Просто не люблю я всякие сигналки !!!Webber написал(а):А на что же она орёт? Тока када не включишь зажегание?
Брелок не нужно никуда прикладывать, он просто должен быть в машине. А заводить машинку обычным переключателем, расположенном на том месте, где обычно ключДоброго времени суток!Вот решила прикупить себе Свифтяру.Вопрос по системе запуска без ключа:как она действует? Насколько я поняла менеджера в салоне, брелок необходим для того, чтобы машинка завелась, но он не находится в гнезде постоянно, как ключ. А если машина заглохнет?Получается, что надо его держать постоянно где-то под рукой... Это удобно?Или я все-таки что-то не так поняла?
вспомнил НЕГАТИВНЫЙ момент системы KEYLESS:
привык к Свифту и когда ездил на чужой машине, дважды забывал(!!!) :wideyed: ключ в зажигании ненадолго отходя от машины!
Хорошо, что вспоминал быстро Ууууф блин
Не должна машина закрыватся, если ключ в машине.Keyless штука отличная! У меня стоит сигналка MED 5000(т.е у меня всего один брелок). Единственное первое время забывала, что низя далеко от машины отходить када она заведена (сразу пиликать начинает). И сейчас есть один бзик, боюсь оставить брелок в машине и закрыть её (благо если она будет у дома, т.к есть второй).:thumbsup:
ЭТО ТОЧНО???????Не должна машина закрыватся, если ключ в машине.
Да нет, конечно, не точно это.ЭТО ТОЧНО???????
Да нет, конечно, не точно это.
С сигнализации она будет закрываться, никуда не денется
О как, надо проверить... Чешу репу.У меня не закрываиццо. Ключ в кошельке, и если кошелек в машине, то не закрываиццо и на сигналку не ставиццо.
Поверишь расскажешь (P/s тв меня игнорируешь?см. личку)ПоказываюО как, надо проверить... Чешу репу.