не оч скромный вапросик) сколько Вы отдали за машинку???весьма неплохой автомобиль, за деньги которые стои она - конкурентов нет.
Время идёт, цены меняются - в Украине уже диапазон цен у "серых" на данную модель около 41-47тыс. долл. http://auto.ria.ua/auto_suzuki_302084.htmlНу ребята, сколько уже раз говорили. Цены которые Вы видете на штатовских сайтах не включают налоги. А они могут доходить до 30% и более. Так что не растраивайтесь. В Украине такую красотищу можно купить за 46-51к
Он же писал -не оч скромный вапросик) сколько Вы отдали за машинку???
Сколько вам предлагают за машину?a.shurik, а что вы скажете про печку, про DVD (см. вопросы выше), про расход, про сиденья? Вы ведь из Минска, там холоднее, да и машина у вас более новая. Спасибо.
Вы как будто в танке живете.Я не пойму. Этот автомобиль бу дет в каком году выпускаться? Или для России не предназначен?
1).Не кондиционер, а климат. Есть регулировка для второго ряда. Есть воздуховоды для второго и третьего рядов.a.shurik, добрый день.
Понемногу присматриваюсь к этой симпатичной машине, а посему возникло несколько не очень значительных, но все-таки крайне для меня интересных вопросов:
1) Кондиционер:
- есть ли регулировки для второго ряда,
- есть ли воздуховоды кондиционера для второго ряда, для третьего ряда?
2) Печка:
- хватает ли мощности зимой для прогрева салона, при какой минимальной температуре ?
- подает ли печка тепло на второй/третий ряд - слышал, что в режиме охлаждения холод идет туда, а тепло при нагреве - нет?
3) Какой расход топлива в городе/ на трассе, при какой скорости/манере езды?
4) DVD проигрыватель для задних пассажиров (так я понимаю?)
- есть ли проблема с русскими/американскими/мультизонными паратками?
- есть ли видеовход, чтобы зарядить свой плеер или ноутбук?
5) Складывается ли переднее сидение для перевозки габаритных грузов? Складываются ли задние сидения в более менее ровный пол?
6) Единицы измерения в спидометре/термометре/компьютере - только мили/F, или км/мили + F/C?
7) Регулировки водительского сиденья? Есть, сколько, электрические, память (знаю, много прошу, но все-таки)?
8) Как с проходимостью, особенно в части диагонального вывешивания и наличия больших свесов... Понятно, что вопрос крайне субъективный и не простой, но может удавалось выехать за город на грунтовку/щебеночную с ямками, ямами и колеёй? Какие ощущения?
9) Бодрость мотора и разгон - неужели BMW X5 3.0si делает?
(наверно я уже утомил вас длинным списком вопросов ))), но наберусь еще немного наглости на еще один вопрос)
10) Как дела сейчас, сколько проехали, как надежность, что меняли, какие расходы на обслуживание?
Если у вас будет возможность ответить на все или часть моих вопросов - буду очень вам благодарен . Спасибо заранее!
С уважением,
Константин
Машина супер только никто их не покупает и не гонит в Москву.За все время на трассе видел один раз:hilarious:Привет!
На той неделе в четверг, в Марьино на мосту видел новый Иксэл Сэвэн, черный металлик! Мчался так, что Инфинити сзади не успевала))
Словами не передать какой роскошный автомобиль, даже фотография не в силах передать то, что видишь своими глазами! Замечатльный авто! Жаль, что на наших улицах их так мало! Звук выхлопа и звук мотора потрясающий!:thumbsup:
За скоко брал где дай прокатиться!Баксы-баксЧешу репу.Являюсь счастливым обладателем сего агрегата. Уже почти месяц. Пока без замечаний.
Ага!! ПААСИИБА!!!:whistling::hilarious:Завтра в Твирскую область рееду и пракочу.
А фотку этого чудо агрегата можно попросить Вас выложить? Хоть какой он снаружи?Являюсь счастливым обладателем сего агрегата. Уже почти месяц. Пока без замечаний.
Как дела с запчастями обстоят? И с теме же расходниками получается тяжко?Не вопрос. Только сделаю при случае. Пока нигде не валяется.
Да вроде проблем нет. Пробег 12000. Одно ТО. Что-то около 5,5 тыс.р. Расходники все были. Так, то вроде не попадал.Как дела с запчастями обстоят? И с теме же расходниками получается тяжко?
Вы иашину обслуживаете у официалов? Я просто думаю, что если себе из Америки такую заказать) И ещё, расход получается литров 12 по трассе и литров 20-22 по городу?Да вроде проблем нет. Пробег 12000. Одно ТО. Что-то около 5,5 тыс.р. Расходники все были. Так, то вроде не попадал.
Ну это получается нормальный расход, один минус транспортный налог уже выше 250 не радует( Но машинка очень интересная:thumbsup: А главное узнаваемая, надоели на улицах везде TLC! Вот только с запчастями я даже не представляю откуда они их берут, ибо exist не возит(Обслуживаюсь у ребят по американцам. А расход - по трассе - 10-12 город - с кондеем и т.д. 19 л. по пробкам, так где-то 16. 92 лью.