не оч скромный вапросик) сколько Вы отдали за машинку???весьма неплохой автомобиль, за деньги которые стои она - конкурентов нет.
Время идёт, цены меняются - в Украине уже диапазон цен у "серых" на данную модель около 41-47тыс. долл. http://auto.ria.ua/auto_suzuki_302084.htmlНу ребята, сколько уже раз говорили. Цены которые Вы видете на штатовских сайтах не включают налоги. А они могут доходить до 30% и более. Так что не растраивайтесь. В Украине такую красотищу можно купить за 46-51к
Он же писал -не оч скромный вапросик) сколько Вы отдали за машинку???![]()
Сколько вам предлагают за машину?a.shurik, а что вы скажете про печку, про DVD (см. вопросы выше), про расход, про сиденья? Вы ведь из Минска, там холоднее, да и машина у вас более новая. Спасибо.
Вы как будто в танке живете.Я не пойму. Этот автомобиль бу дет в каком году выпускаться? Или для России не предназначен?
1).Не кондиционер, а климат. Есть регулировка для второго ряда. Есть воздуховоды для второго и третьего рядов.a.shurik, добрый день.
Понемногу присматриваюсь к этой симпатичной машине, а посему возникло несколько не очень значительных, но все-таки крайне для меня интересных вопросов:
1) Кондиционер:
- есть ли регулировки для второго ряда,
- есть ли воздуховоды кондиционера для второго ряда, для третьего ряда?
2) Печка:
- хватает ли мощности зимой для прогрева салона, при какой минимальной температуре ?
- подает ли печка тепло на второй/третий ряд - слышал, что в режиме охлаждения холод идет туда, а тепло при нагреве - нет?
3) Какой расход топлива в городе/ на трассе, при какой скорости/манере езды?
4) DVD проигрыватель для задних пассажиров (так я понимаю?)
- есть ли проблема с русскими/американскими/мультизонными паратками?
- есть ли видеовход, чтобы зарядить свой плеер или ноутбук?
5) Складывается ли переднее сидение для перевозки габаритных грузов? Складываются ли задние сидения в более менее ровный пол?
6) Единицы измерения в спидометре/термометре/компьютере - только мили/F, или км/мили + F/C?
7) Регулировки водительского сиденья? Есть, сколько, электрические, память (знаю,много прошу, но все-таки)?
8) Как с проходимостью, особенно в части диагонального вывешивания и наличия больших свесов... Понятно, что вопрос крайне субъективный и не простой, но может удавалось выехать за город на грунтовку/щебеночную с ямками, ямами и колеёй? Какие ощущения?
9) Бодрость мотора и разгон - неужели BMW X5 3.0si делает?
(наверно я уже утомил вас длинным списком вопросов))), но наберусь еще немного наглости на еще один вопрос)
10) Как дела сейчас, сколько проехали, как надежность, что меняли, какие расходы на обслуживание?
Если у вас будет возможность ответить на все или часть моих вопросов - буду очень вам благодарен. Спасибо заранее!
С уважением,
Константин
Машина супер только никто их не покупает и не гонит в Москву.За все время на трассе видел один раз:hilarious:Привет!
На той неделе в четверг, в Марьино на мосту видел новый Иксэл Сэвэн, черный металлик! Мчался так, что Инфинити сзади не успевала))
Словами не передать какой роскошный автомобиль, даже фотография не в силах передать то, что видишь своими глазами! Замечатльный авто! Жаль, что на наших улицах их так мало! Звук выхлопа и звук мотора потрясающий!:thumbsup:
За скоко брал где дай прокатиться!Являюсь счастливым обладателем сего агрегата. Уже почти месяц. Пока без замечаний.![]()
Ага!! ПААСИИБА!!!:whistling::hilarious:Завтра в Твирскую область рееду и пракочу.![]()
А фотку этого чудо агрегата можно попросить Вас выложить? Хоть какой он снаружи?Являюсь счастливым обладателем сего агрегата. Уже почти месяц. Пока без замечаний.![]()
Как дела с запчастями обстоят? И с теме же расходниками получается тяжко?Не вопрос. Только сделаю при случае. Пока нигде не валяется.![]()
Да вроде проблем нет. Пробег 12000. Одно ТО. Что-то около 5,5 тыс.р. Расходники все были. Так, то вроде не попадал.Как дела с запчастями обстоят? И с теме же расходниками получается тяжко?
Вы иашину обслуживаете у официалов? Я просто думаю, что если себе из Америки такую заказать) И ещё, расход получается литров 12 по трассе и литров 20-22 по городу?Да вроде проблем нет. Пробег 12000. Одно ТО. Что-то около 5,5 тыс.р. Расходники все были. Так, то вроде не попадал.
Ну это получается нормальный расход, один минус транспортный налог уже выше 250 не радует( Но машинка очень интересная:thumbsup: А главное узнаваемая, надоели на улицах везде TLC! Вот только с запчастями я даже не представляю откуда они их берут, ибо exist не возит(Обслуживаюсь у ребят по американцам. А расход - по трассе - 10-12 город - с кондеем и т.д. 19 л. по пробкам, так где-то 16. 92 лью.