Э..... Не ради сняния ошибки- мнение неверно! А ради получения нормальных тягово-экономических показателей мотора. Когда не работает O2-sensor, ждать от авто нормальных выходных показателей не следует!вот спасибо а то как-то больше 200$ просто ради снятия ошибки. может подскажите какие еще запчасти подходят а то тяги я со штангелем заказывал, лямду- чуть не заказал, с прошивкой решил не рисковать буду ездить на родной.
Все одинаковы.а датчик этот вместо какого лямда подходит ? там их 4
Процедуру прошивок можете подсказать, в Казахстане наверное не найти спецов.Э..... Не ради сняния ошибки- мнение неверно! А ради получения нормальных тягово-экономических показателей мотора. Когда не работает O2-sensor, ждать от авто нормальных выходных показателей не следует!
А вот с прошивкой- это Вы зря... О каком Вы риске говорите не ясно, а вот отказ от исправления багов прошивки- не не правильно это..
Добавлено через 44 секунды
Все одинаковы.
Привет Всем! Являюсь счастливым обладателем XL7 New! К тому же, вроде как, коллегаМануал-то КАКОЙ нужен?? Вы так и не ответили! Руководство пользователя авто (7 мб примерно) или же полное дилерское руководство по ремонту?
Еще раз- если по ремонту надо, то на почту никак более 100 мб одним файлом отправить не могу. Найдите иное место для отправки!
И если собираетесь сами делать ремонт- для начала купите Tech2, CAN-Di модуль к нему, 32 мб карту и на нее запишите последний софт для этого автомобиля. А также имейте доступ до TIS2Web GM. Без этого в этом автомобиле делать ремонтерам нечего!
Кстати, в мануале Suzuki полным полно грубых ошибок. А вот в SI GM этот автомобиль описан более полно и верно, там ошибок нет.
Уже не являюсь обладатем этого аппарата- продан c пробегом 16 тыс км. Запчасти б/у - только в USA. И то не факт, их и там не сильно-то много. По мануалу, сканеру итп- пишите в личку.Привет Всем! Являюсь счастливым обладателем XL7 New! К тому же, вроде как, коллега
Alex Diag, Но моё счастье омрачено тем, что взял аппарат под восстановление, а оказалось, что их в РФ почти нет. Короче , буду премного благодарен если кто подскажет где реально можно найти б/у запчасти? Так же нужен реальный мануал, т.к. предстоит скорее всего замена привода ГРМ (периодически загорается чек). Ещё интересуюсь
хорошим сканером для этого аппарата.
Смешные! Софт весь лежит на сервере TIS2Web GM. Автономно устанавливаемом на отдельном компе его НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе.кто-нибудь еще нашел софт для прошивки блоков и как успехи с прошивками?