Ответ: Вот она какая!
Всем привет!
Тесть купил такую в масле trim Luxury Premium (есть все: хром, навигация, тач скрин, и т.д.) - авто СУПЕР!
У кого-нибудь есть инструкция по эксплуатации на нее?
Или как сбросить показания датчиков давления шин?
Добавлено через 3 минуты
Всем привет!
Тесть купил такую в масле trim Luxury Premium (есть все: хром, навигация, тач скрин, и т.д.) - авто СУПЕР!
У кого-нибудь есть инструкция по эксплуатации на нее?
Или как сбросить показания датчиков давления шин?
Добавлено через 3 минуты
гарантия в штатах не 5 а 7 лет и 100 000 миль - самая крутая гарантия в штатах!1).Не кондиционер, а климат. Есть регулировка для второго ряда. Есть воздуховоды для второго и третьего рядов.
2).Печка работает отлично. Мощности хватает.(для зимы есть в моей комлектации дистанционный запуск двигателя, поэтому приходя в машину уже тепло)
3).В городе если с каждого светофора давить на газ - 14,5-15 литров. Если не сильно гонять - укладывается в 12-12,5л
по трассе при 80 км/ч-8,5, 100 км/ч-9.5, 120км/ч -10,5
4).ДиВиДишник для задних пасажиров с 2-мя беспроводными наушниками и пультом к нему, очень удобно дети смотрят ДВД звук идет им в наушники, а ты в это время слушаешь СД. Видео входы (пины) вроде есть но я не пользовался.
5)переднее сидение складывается и обратная сторона его получается как пластиковый стол
задние сиделки второго ряда складываются в ровный пол.
6)Спидометр продублирован милями и км, а в компьютере сам выбираешь систему измерений метрическую или английскую. я лично езжу с метрической(км, градусы цельсия)
7) на сидениях сэкономили), памяти нет, эл. регулируется тока нижняя подушка во всех направлениях, угол наклона спинки, а также подкачка(сиденья и спинки) регулируется вручную
8)по гравейке езжу каждый день практически, подвеска по американски очень мягкая просто нарадоваться не могу, по заднице не бъет как в туареге без пневмоподвески,проходимость сильно не испытывал, т.к. катаюсь на всесезонных родных колесах и зимой и летом.
9)проехал под сорок тысяч, ничего не менял, расходники присылают из штатов лично мне, поэтому обслуживание недорого стоит, маляный фильтр 10 баксов(оригинальный), воздушник 30, фильтр салона 50. больше ничего не менял.тьфу,тьфу,тьфу. Нл я особо и не переживаю т.к. по штатам эту машину продают с гарантией 5 лет или 100000миль.