Ответ: ДЖИМхантинг
Выпь... выпить... вмазать... вдарить... врезать... вот она где удача-то:hilarious:
Выпь... выпить... вмазать... вдарить... врезать... вот она где удача-то:hilarious:
Рома, а помнишь сколько версий было - что это?, пока мы его в кустах искали и до дома тащили? Первый раз такого птеродактиля видели, пришлось Лехе звонить, для опознанияЗачетно мы его уложили. Еще спорили, кто попал. Вот, Леха знает, кто ключи потерял, тот и попал Показываю. Каюсь, грешен тоже. Стрелял и ощипывал!
Надо на Мологу сгонять на охоту весеннюю. Помнишь, там даже в конце мая тяга была? Где бухали, а вальдшнеп чуть на голову не нагадил?Рома, а помнишь сколько версий было - что это?, пока мы его в кустах искали и до дома тащили? Первый раз такого птеродактиля видели, пришлось Лехе звонить, для опознания
Ром туда можно только на лодке на весеннюю.... а нас боюсь там в плен возьмут, если мы на лодке туда сунемся, хотя вальдшнепа там реально много. :thumbsup:Надо на Мологу сгонять на охоту весеннюю. Помнишь, там даже в конце мая тяга была? Где бухали, а вальдшнеп чуть на голову не нагадил?
А вальдшнеп и в июне тянет. У нас в это время ночи белые, видно хорошо... сидишь панимаашь у костерка и смотришь-слушаешь всю ночь... Помнишь, там даже в конце мая тяга была? ...
Да не вопросУ меня не Джимни, и ружжа пока тоже нет.... но т.к. у НСГВшников такой ветки нет, то я пока с вами потусую.... Ибо приобщиться желаю....:thumbsup: Возражений нет?
Дык Джимниводы, а тем более ДЖИМхантеры, ребята душевные:thumbsup:У меня не Джимни, и ружжа пока тоже нет.... но т.к. у НСГВшников такой ветки нет, то я пока с вами потусую.... Ибо приобщиться желаю....:thumbsup: Возражений нет?
Это самое главное! А в остальном все мы не безгрешныСкормил коллегам по работе.
Какие могут быть возражения, заходи дарогой, присаживайся к костерку, до открытия месяц остался....У меня не Джимни, и ружжа пока тоже нет.... но т.к. у НСГВшников такой ветки нет, то я пока с вами потусую.... Ибо приобщиться желаю....:thumbsup: Возражений нет?
http://oxothik.ru/index.php?action=bases&act=list&by=region®ion=11 тут найдешь думаю, сам в тех краях не охотилсякто- нибудь знает хорошие места в Дмитровском, или Солнечногорском р-не
Сначала определись, на кого охотиться будешь. Таскать 4 кг ИЖ-27 ММ или хрупкую Бенелли, или Беретту в оврагах, гоняясь за зайцем, некошерно. Сейчас я бы взял 2 ружья. Одно выбирал бы по весу и дульному сужению получок-цилиндр или 2 цилиндра, только 2-стволку для охоты на птицу с подхода или на тяге весной, на зайца осенью-зимой. Получок и цилиндр дают возможность дроби разлететься, количество точных выстрелов больше. Но главное - вес. От тяжелых ружей в такой охоте мало проку, даже 0,5 кг разницы после 7 км по снегу и оврагам или по камышам чувствуется. Дорогие многозарядники на ходовой охоте будут загаживаться, падать в грязь, биться об ветки. Идеал - Бекасер от Беретты, вроде. Максимальный вес такого оружия должен быть 2,5 кг.Ну, раз вы не возражаете, то еще раз здрасьте.....
Как уже говорил, имею желание приобщиться, но так сказать с нуля, поэтому вопрос: А с чего собственно начать? Как лицензию получить, с какого зверя-птицы начинать, с какого ружья (огнестрел, пневма?). Из охотничьего опыта только пара выездов на утку, где мне даже пару раз стрельнуть дали по банкам, да кроу-хантинг на даче (у соседа беру иногда пневматику неизвестного происхождения).
Вы уж просветите, бывалые... по доброму так, с прибаутками... и заодно бюджет если кто обрисует, так вообще отдельное спасибо!
Ружьецо такое?...
...Очень хочется опробывать в деле свое "новое" преобретение - ИЖ-58, 62 г. в. 16 кал.,английская ложа, штучник.
В руках просто куколка, бой очень резкий и не обычный после 12 кал.
После него, все "новодельные дрова" в руки не хочется брать.
Простите не удержался - расхвастался
На второй вопрос тебе уже ответили.А , и еще немаловажное....
Как половине своей объяснить, какя белка меня укусила, и чего это меня в охоту понесло...
И кстати, я прописан в ЛО а Живу в Питере... где сейф ставить??? и куда доки нести по прописке или по проживанию???
Серега!P.S. В предыдущем посте фото Мадамова ружжа:thumbsup:
Лех, это Иж-58 шышнадцатага калибру. Ложа аглицкая. Очень аккуратненькое ружьецо.Серега!
Это 16 или 20 калибра иж-58 на фото?
Элегантное!Лех, это Иж-58 шышнадцатага калибру. Ложа аглицкая. Очень аккуратненькое ружьецо.
Это оно ожидает начала вальдшнепиной тяги в Карелии.
У моего старшОго братца Иж-54, но с пистолетной ложей и 12 калибра.Элегантное!
Сейчас не делают у нас в стране красивых и легких горизонталок
У меня приятель, после догих поисков, разжился таки иж-54.
54- это гордость промышленности СССР.У моего старшОго братца Иж-54, но с пистолетной ложей и 12 калибра.
Да, действительно, и 54-й, и 58-й – модели очень даже достойные.54- это гордость промышленности СССР.
Но большая доля квалифицированного ручного труда, вынудило ижмех прекратить выпуск в 1969 году.
А зря....
Я 12 лет проходил с 27(м-1с-м). Отдавал чинить спусковой механизм, но все равно, изредка делает осечки или сдваивает выстрелы, причем не системно. Щас изредка собираю его и смазываю.Да, действительно, и 54-й, и 58-й – модели очень даже достойные.
Я то с Иж-27 пробавляюсь и, надо сказать, машинка тоже не плохая, жалоб нет.
Доки по месту прописки, а сейф по проживанию но при этом местный участковый должен проверитьусловия хранения (сейф) и отписать в ваш разрешит. отдел.А , и еще немаловажное....
Как половине своей объяснить, какя белка меня укусила, и чего это меня в охоту понесло...
И кстати, я прописан в ЛО а Живу в Питере... где сейф ставить??? и куда доки нести по прописке или по проживанию???
Я полагаю, это займет время немалое. Ибо органы наши, имеют обыкновение работать неспешно весьма.Доки по месту прописки, а сейф по проживанию но при этом местный участковый должен проверитьусловия хранения (сейф) и отписать в ваш разрешит. отдел.
У меня обычный двухкурковый уже около тридцати лет. Осечек не было ни разу. Ложа, правда, маленькую трещинку дала, но заклеил и нормально.Я 12 лет проходил с 27(м-1с-м). Отдавал чинить спусковой механизм, но все равно, изредка делает осечки или сдваивает выстрелы, причем не системно. Щас изредка собираю его и смазываю.
Купил иномарку - продал Родину