Стаканы там разные, с виски на водку, пробовали просыпаться в разное время........А тактику чего меняли?
Возлияний?
Браво! АйБраво! АйБраво! АйСтаканы там разные, с виски на водку, пробовали просыпаться в разное время........
Cерега, ну а ты то как, ездил, порадуй нас лузеров фоткой глухаря.Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
Ну таки отчитываюсь.Cерега, ну а ты то как, ездил, порадуй нас лузеров фоткой глухаря.
Охотники!!!Стисняюсь отвечать, но весной даже не взял путевку.Вобчем,пусть меня постигнет суровая кара и презрение коллег по увлечению. Слабое оправдание, что опять не открыли вальдшнепа и глухаря, посему прошу снисхождения и исправительного срока до осени.
Присоеденяюсь Браво! АйОхотники!!!
Все, как один, встанем на защиту Magoga и его товарищей!!!
Выразим решительный протест властям Красноярского края!!!
Покроем позором чиновничий произвол!!!
С презрением отвернемся от управления охотничьего хозяйства Красноярского края!!!
Проявим солидарность с друзьями цевья и шептало!!!
Даешь весеннюю охоту на глухаря и вальдшнепа в Красноярском крае!!!
Magoga, российские охотники с тобой!!!
:whistling::hilarious:
Там где могут зажопить, нефиг и светиться.Понятно. А чтобы не "светить"?
Я тоже!!! Хотя можно и конец июля... думаю Пряник Д3 полюбому получит... хотя бы за послушание, со стойкой пока проблемы, стоит через раз, дупель сцуко ушел линять, осталась только куропатка...Август чета хочу!
Как на открытие без путевки ездить - это ничего, а как с другом в первое поле с Пряником выйти, так уже и не светит!!! НО! НО! Нену мне конец июля не светит, август, а там дорожки накатаны
тоз-106 можно возить под сидениемПонятно. А чтобы не "светить"?
Вот нашел приблуду для перевозки незачехленного ружья в авто. Правда стоит девайс 1500 р. и их надо две.вопрос: кто как возтит в джимни оружие (для экстренного применения)
Читаем новые Правила Охоты
Лехе Сози теперь нельзя на номер вставать либо ограничить его пятью патронами)))62.10. применение на коллективной охоте полуавтоматического оружия с количеством патронов в магазине более пяти;
Так вас, автоматчиков, даешь 2-стволкиЛехе Сози теперь нельзя на номер вставать либо ограничить его пятью патронами)))
Поржал чо?Лехе Сози теперь нельзя на номер вставать либо ограничить его пятью патронами)))