Ответ: ДЖИМхантинг
многозарядныые:whistling:Так вас, автоматчиков, даешь 2-стволки
многозарядныые:whistling:Так вас, автоматчиков, даешь 2-стволки
Лех, в Хорватии лучше? Ты уже приехал? Эти маленькие кальмарчики называются Supia, самое вкусное лакомство на гриле. Чтобы их достать в Греции нужно проплавать часов 7. Обычно днем они на глубине. Краб тоже достойный. Руками, смотрю, взять побоялся, судя по дырке в панцире ? А осьминогов стелял?ну у меня тож скромно, но разочарования пока не испытываю
Хорватию люблю, уже 2 раз в ней. Это каракатицы - Sepiida по латински.Лех, в Хорватии лучше? Ты уже приехал? Эти маленькие кальмарчики называются Supia, самое вкусное лакомство на гриле. Чтобы их достать в Греции нужно проплавать часов 7. Обычно днем они на глубине. Краб тоже достойный. Руками, смотрю, взять побоялся, судя по дырке в панцире ? А осьминогов стелял?
Зачотно че, нормально все отдохнулиЯ в Ибипте взял лодочку на сутки и с семьей и семьей друга махнули в Красное море на весь день... ведерко рыбки наловили... пожарили и схавали...
Да отдохнули... теперь пора к работе готовится))) Осталось 1 месяц и 9 дней)))Зачотно че, нормально все отдохнули
Место знакомое какое-то? Это Хургада, напротив "Paradise" Island? Скала с пальмой? Так это недалеко. Я там в кораблекрушение попал, чуть с яхты не вылетел в море.Я в Ибипте взял лодочку на сутки и с семьей и семьей друга махнули в Красное море на весь день... ведерко рыбки наловили... пожарили и схавали...
Да, Рома, именно там...Место знакомое какое-то? Это Хургада, напротив "Paradise" Island? Скала с пальмой?
Египет - отличное место. Оно хорошо действует на мужскую силу. После Греции приезжаешь алкоголиком, после Египта - здоровым человеком.Да, Рома, именно там...
Я правда катер гонял на все 400 баксов))) которые мы заплатили за сутки))) ведро рыбы наловили за час, потом катались и ныряли пару раз к коралам...
Я таких не видел. Осминогов брал, каракатиц брал, лобстеров брал, а таких рыбок не видел, у меня зрение плохоеРома, вот эта рыбеха (Каменный окунь), нифига он не ядовитый, все выяснил
Водится в Средиземном и Черном море. Употребляется в пищу.
Зачет!!! Я думаю того осьминога все же схавают...Рома, прости, не удержался!!!)))))))))))
надо что-то думать
Молодец чо, я в такую погоду ваще не могу, даже не хочецаРеально, в Твери сегодня утром смог! И вчера тоже смог! И вечером смог! Здоровье надо иметь хорошее для такой погоды .
Браво! АйБраво! АйБраво! АйМолодец чо, я в такую погоду ваще не могу, даже не хочеца
Да, жопа скучная вырисовывается.:thumbsdown:Надо вызвать дождь!!! Кто какие средства знает? А то если дождя не будет то и охоту хрен откроют 1 сентября...