Ответ: ДЖИМхантинг
К морю нужно короче ехать
К морю нужно короче ехать
Ну, парни, - молодцы!!!Браво! АйБраво! АйБраво! АйОткрылись сначала в нижегородской, потом в московской.
Спасибо! Мы старались!!Ну, парни, - молодцы!!!Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
С полем!!!
Ну дык, надо стрелять, чтоб не болелиМожите ведь, Красата!!!
У нас хуже, - 1 утка на троих за три дня.:hilarious:
седня новость узнал - опять гриппер у птиц штоли!?!Чешу репу.
просто не надо ездить туда где много воды и мало охотников.Можите ведь, Красата!!!
У нас хуже, - 1 утка на троих за три дня.:hilarious:
седня новость узнал - опять гриппер у птиц штоли!?!Чешу репу.
Семь футов под килем!!!Ребяты, купил катера, Амур-М и тилежку, чтоб возить...
Седня первый раз прокатил Джимас дуру около тонны,.. может:thumbsup:
Завтра собираемся в поход по Енисею-батюшке, вниз.
Фототчет не обещаю, но отпишусь обязательно.
В планах охота и рыбалка!
Фото нет, отдых не удался, два раза съем-постановка бакшкиБЦ, укушалились "воды" вызвали помощь, для эвакуации, прокатили эвакуаторщика по ночному Енисею, вытащили катер на стоянку, патом фсе вместе ко мне домой - доедать продукты, чтоб водка не пропала. Щас полная капиталка корабля...Вот.Семь футов под килем!!!
Ни пуха, ни пера!!!
Ни чешуи, ни хвоста!!!
Без фотоотчета не вертайся))
1. Сочувствую, но главна штука что водовка не пропалаФото нет, отдых не удался, два раза съем-постановка бакшкиБЦ, укушалились "воды" вызвали помощь, для эвакуации, прокатили эвакуаторщика по ночному Енисею, вытащили катер на стоянку, патом фсе вместе ко мне домой - доедать продукты, чтоб водка не пропала. Щас полная капиталка корабля...Вот.
А еще на прошлых выходных... вот...
Ну ни пуха!!!Завтра поеду посмотрю угодья, может чего осталось, да и утиный проект сворачивать надо .....до весны
1. Не пропала.1. Сочувствую, но главна штука что водовка не пропала
2. Фигасе зима у вас уже.
3. На Джимнике прямо до зимовья?
4. Что за речка?
5. Птиц зачОтный!!!
Привет !Лёш, привет. А каков первый шаг чтобы стать охотником?
А то рыбу только надоело удить, хочу вот попробовать....
Пока писал, ты уже наваять успелА по моей ссылке рецепт пельменей? Зачем повторяться-то?
Главное чтоб был охотбилет, им все равно какой он.Чтото с охотничиим не понял... есть вроде у нас ленохота, билет у них 3300.
И есть объява на сайте администрации спб, топай туда то и сдавай экзамен. и будет тебе госохотбилет видимо. В чем разница? мне проще денег дать в ленохоту чем выискивать этот кабинет в определенный день и час...
Для милиции имеет значение чей билет? И на что это может повлиять еще?