Ксенон на Свифт Нью

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.
Ответ: Ксенон на Свифт Нью

+500.
и про стоимость тоже крайне интересно!
как видно, там и "ангельский глаз" присутствует....

AlexIv

Проходил мимо
14 Сентябрь 2009
3
1
0
Спб
Езжу на ...
Suzuki Swift

от какой именно модели BMW стоят линзы не знаю , но установлены лампы D2S ( как то так ) свет просто отличный и реализован ближний - дальний через поднятие шторки. За всё время ( 2 года ) дальним светом не слепил не кого !!! очень чётко выражены границы света.
есть и ангельские глазки - это была необходимость тк при установке вырезается часть отражателя и убирается лампочка габаритных огней.
омывателя нет - особой надобности не ощущаю
Корректор фар работает .
цена очень даже не маленькая - 24 тыс стоило в конце 2007 года
по ссылке есть телефоны кто это делал

PS
з/ч покупались у дилера BMW ( блоки + линзы + оптика )
на самих линзах по кругу есть надпись D2S BMW и размер линзы что то около 72 мм

С уважением,
Алексей

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

24 - это за все про все? в т.ч. сама фара?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

24 - это за все про все? в т.ч. сама фара?
фара остается твоей и обратной переделке не подлежит.
В инете есть несколько поучительных роликов как вставлять подобные блоки в любые фары, но при этом мастерская нужна точно, на коленке один экземпляр лепить дороговато и муторно, в этом отношении китайские билинзы Олло предпочтительнее и дешевле как минимум в половину ;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

kutuzOFF

Опытный сузуковод
12 Июль 2009
797
202
0
37
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008г.в. 1,3л 2WD, GLX, МКПП

ессено присутствует, это ж би-линза от бмв как заявляет автор.
Что то я не помню чтобы у БМВ были би-линзы, помоему у них у всех раздельная оптика! Отдельно на ближний, отдельно на дальний!))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

ну может быть... может быть...
Если вечером где нибудь пересечься, то могу показать эти линзы и свет от них, пока никуда их не поставил, лежат и ждут моего отпуска...
ты еще в Строгино пока обитаешь или сменил офис?

Jah

zoih подери!
22 Июнь 2006
4,257
1,039
0
40
Москва
Езжу на ...
Swift 4x4 2007 г.в.

Да не - мне не надо - меня устраивает и такой свет! :)
Просто тот БМВшный выглядит так брутально довольно :)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

светят прекрасно, я тут на форуме выкладывал фотки, поищу, выложу ссылку
граница света очень четкая.
вот мой пост с фотками http://www.suzuki-club.ru/forum/477267-post38.html
Если я правильно тебя понял то это вот такой свет

07a91499226b.jpg

Добавлено через 52 секунды
омывателя нет - особой надобности не ощущаю
Как бы на фотке свифта с морды - видны крышечки омывателя - хотелось бы комментариев

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

как бы еще разок размещу...
магазин
Продукт
linza-gen3_p1b.jpg

lensH4_p1b_1241443790.jpg

кстати для страждущих ангельские глазки.
Для тех у кого стоит АРР, я подозреваю можно подешевле купить тока линзы (с проводкой и лампами), так как блоками они как раз комплектуют АРРовскими

Эх, я хоть завтра заказал бы.... да денег пока нет :(

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

По мне лучше такую поставить. Симпатичнее. Есть так же и хром вариант.

Вложения

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Дорого. 16тыр как минимум (еще и без корректора как вроде бы выяснялось гдето)
супротив тех же китайских модулей за 6000р....
разница серьезная

Добавлено через 3 минуты
хотя нашел я и за 12300;)

FencY

Проходил мимо
25 Октябрь 2007
2
1
0
Москва ЮАО

Что то я не помню чтобы у БМВ были би-линзы, помоему у них у всех раздельная оптика! Отдельно на ближний, отдельно на дальний!))
в обоих моих БМВ ксенон би в одной линзе, в внутренней фаре - только галогеновый дальний дополниельный.

• Нравится

kutuzOFF

Опытный сузуковод
12 Июль 2009
797
202
0
37
Москва
Езжу на ...

в обоих моих БМВ ксенон би в одной линзе, в внутренней фаре - только галогеновый дальний дополниельный.
Прикольно!))) Не знал что у БМВ два дальних света!)))

AlexIv

Проходил мимо
14 Сентябрь 2009
3
1
0
Спб
Езжу на ...
Suzuki Swift

- Как бы на фотке свифта с морды - видны крышечки омывателя - хотелось бы комментариев[/QUOTE]

да, действительно, на данном авто стоят омыватели ( работают по стандартной схеме ), при опрыскивании фары выезжают из бампера ( думаю , в таком исполнении это единственный автомобиль в СПБ )
ставить омыватель на свой авто не стал тк температура самой фары меньше даже чем от простой галогеновой лампы, засыхание грязи фактически нет.

С уважением,
Алексей

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А как насчет зимнего говна налипающего на фары и оставлющего ацкиеразводы, котороые только омывателем и можно снять ...
Холтя хрен знает может у вас в Спб почище чем у нас в Мск, наверно у вас такого ацкого котейля не льют на дороги....
тем не менее... то что схема стандартна это и так ясно. Категорически интересует, от какого автомобиля поставили комплетк и во сколько сие безобразие вылилось. Менялся ли бак, что вааапще было дополнительно подвешено и как

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Короче с телефонными консультациями Максов Вебера и Кутузова установил ксенон АПП. Джа, кстати, тоже спасибо за телефон Макса. Так вот поставил, НО! Не пойму в чем дело. Левая фара светит нормально (и дальний, и ближний), а правая светит только дальним исключительно. :( В чем может быть запара? :(((

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Не мог уснуть я и пошел смотреть в чем беда. Достал лампу, а она застряла в положении "дальний". Руками трогать нельзя, не знаю что делать. Звоню Кутузову все рассказываю. Он посоветовал тряпочкой пошевелить ее. Ничего гениального и нового он не посоветовал. Но все равно спасибо тебе без тебя бы я не справился, честно! :) Мораль - иногда от усталости впритык не видешь выхода из элементарной ситуации, для этого и нужен форум! :)

kutuzOFF

Опытный сузуковод
12 Июль 2009
797
202
0
37
Москва
Езжу на ...

Не мог уснуть я и пошел смотреть в чем беда. Достал лампу, а она застряла в положении "дальний". Руками трогать нельзя, не знаю что делать. Звоню Кутузову все рассказываю. Он посоветовал тряпочкой пошевелить ее. Ничего гениального и нового он не посоветовал. Но все равно спасибо тебе без тебя бы я не справился, честно! :) Мораль - иногда от усталости впритык не видешь выхода из элементарной ситуации, для этого и нужен форум! :)
Да незачто!))) В результате все починил? Или всетаки гарантийка?(((

stule

Опытный сузуковод
16 Июль 2008
876
337
0
Москва
Езжу на ...
Синий Свифт, 4х4

Да незачто!))) В результате все починил? Или всетаки гарантийка?(((
Все работает теперь. Я просто вытащил оттуда лампочку. Она почему-то вдавилась так сильно, что застряла. Наверное, я когда ставил, задел. Фиг знает, но теперь все отлично! 5000 кельвинов - это просто что-то! Видно все! :)

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...

А когда ставишь и в ПТФ, тогда ваще как днем!

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...
SUZUKI: Swift 2005, Hayabusa GSX1300R 2008

А когда ставишь и в ПТФ, тогда ваще как днем!
Когда ставишь в противотуманку - противотуманка перестает ею быть, она становится непонятно чем. Мне не очень понятно, в Москве нет уличных фонарей? Еще ни разу не испытывал неудобства при передвижении без ксенона, но постоянно испытываю от "колхозного" ксенона других участников движения. Ксенон либо должен быть заводским - либо никаким. ИМХО.

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...

Ну мне слепой курице :hilarious: он необходим. Я с гологенками плоховато вижу.

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Еще ни разу не испытывал неудобства при передвижении без ксенона.
Ты видимо не ездил на дальняк (или мало ездил)... Не-не-не
Я с тобой согласен - в МОСКВЕ и других крупных городах ксенон НЕ НУЖЕН!
Освещения улиц достаточно.

НО! На трассах, в мелких населённых пунктах, НОЧЬЮ он просто необходим! Хоть какой! Конечно лучше линзованный с автокорректором... НО безопасность дороже - пусть я покручу корректор вручную, чтобы не слепить, если мне моргают, но я буду ездить теперь ТОЛЬКО с ксеноном! А заводского ксенона на Свифта к сожалению нет... :(
Штатный же свет - очень сильно напрягает зрение, скоростной режим ночью из-за него падает, да и с ближним мало что видно, только с дальним ещё неплохо, но дальний на оживлённых трассах практически никогда не включаешь!

Я в апреле попал по трассе в Питер в НАСЕЛЁННОМ пункте, где стоял один фонарь на весь нас. пункт, в огроменную яму... со штатным светом! И не я один попал. И колесо менял на докатку (не дай бог никому на ней ездить - 40 км/ч уже страшно за подвеску), а кто-то менял по два колеса...
Причём яму реально было незаметно со штатным светом... Потом, когда вернулся в Москву мне ещё рулевую рейку по гарантии за 100 тыров поменяли!
ЧУР-ЧУР-ЧУР меня! Ксенон - это прежде всего безопасность движения и оберег любимой машинки! Но конечно, чтобы не слепить надо опустить немного корректор, а лучше поставить линзованную оптику.

По поводу ксенона в ПТФ - абсолютно согласен - это извращение, и в этом нет никакой необходимости! Тем более, что в Европе ксенон в ПТФ вообще запрещён - думаю не спроста!

Вот такое моё мнение.

• Нравится

СаняBusa

Местный
7 Февраль 2009
323
60
0
46
ЗаМКАДыш
Езжу на ...
SUZUKI: Swift 2005, Hayabusa GSX1300R 2008

Свифт - городская машина, в первую очередь. Я использую ее для этих целей. А на дальняк на Свифте - чур меня вдвойне. По поводу ямы, сразу скажу, что сам не святой, но спрошу, а скорость в населенном пункте какая была, что яму не заметно было?;)

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Свифт - городская машина, в первую очередь. Я использую ее для этих целей. А на дальняк на Свифте - чур меня вдвойне. По поводу ямы, сразу скажу, что сам не святой, но спрошу, а скорость в населенном пункте какая была, что яму не заметно было?;)
Свифт городская машинка? В какой то мере да, но поверь - на дальняк на нём ездить ОЧЕНЬ удобно! Где он уже только не был, даже в Крыму :D
А некоторые Свифтуны и на Урал из Москвы гоняли ))))

Скорость в населённом пункте как ни странно была допустимая - 60-70 километров в час. Я ехал в ПРАВОМ ряду, т.е. не торопился. На обочине стоял (точнее почти лежал) временный знак ограничения скорости до 40 км/ч + ремонтные работы. Увидел эти знаки я в последний момент (кстати из-за штатного света в том числе, но и установлены они были крайне неграмотно), и через буквально секунду после того, как я их увидел - услышал очень громкий и сильнейший удар в подвеску! Я думал машинка разваливается на кусочки... Остановившись, я понял что пробито правое переднее колесо (хорошо, что только одно - вероятно, я успел затормозить немного, что перенесло центр тяжести на переднюю ось и разгрузило заднюю), и таких как я было машин 10 точно! И пока менял колесо, кол-во машин с пробитыми колёсами не убавлялось (кто-то уезжал, кто-то пробивал).
Ещё раз повторю - саму яму я даже не заметил... из-за штатного света (причём я всегда ездил до установки ксенона с включенными противотуманками).