фара остается твоей и обратной переделке не подлежит.24 - это за все про все? в т.ч. сама фара?
светят прекрасно, я тут на форуме выкладывал фотки, поищу, выложу ссылку...только нипанятна как светят...
Что то я не помню чтобы у БМВ были би-линзы, помоему у них у всех раздельная оптика! Отдельно на ближний, отдельно на дальний!))ессено присутствует, это ж би-линза от бмв как заявляет автор.
Если вечером где нибудь пересечься, то могу показать эти линзы и свет от них, пока никуда их не поставил, лежат и ждут моего отпуска...ну может быть... может быть...
вот есть спецблоки http://off-road-light.ru/shop/faryi...niy-dalniy-svet-bi-ksenon-d2s-s-blokom-2.htmlДа не - мне не надо - меня устраивает и такой свет!
Просто тот БМВшный выглядит так брутально довольно
Если я правильно тебя понял то это вот такой светсветят прекрасно, я тут на форуме выкладывал фотки, поищу, выложу ссылку
граница света очень четкая.
вот мой пост с фотками http://www.suzuki-club.ru/forum/477267-post38.html
Как бы на фотке свифта с морды - видны крышечки омывателя - хотелось бы комментариевомывателя нет - особой надобности не ощущаю
в обоих моих БМВ ксенон би в одной линзе, в внутренней фаре - только галогеновый дальний дополниельный.Что то я не помню чтобы у БМВ были би-линзы, помоему у них у всех раздельная оптика! Отдельно на ближний, отдельно на дальний!))
Прикольно!))) Не знал что у БМВ два дальних света!)))в обоих моих БМВ ксенон би в одной линзе, в внутренней фаре - только галогеновый дальний дополниельный.
Да незачто!))) В результате все починил? Или всетаки гарантийка?(((Не мог уснуть я и пошел смотреть в чем беда. Достал лампу, а она застряла в положении "дальний". Руками трогать нельзя, не знаю что делать. Звоню Кутузову все рассказываю. Он посоветовал тряпочкой пошевелить ее. Ничего гениального и нового он не посоветовал. Но все равно спасибо тебе без тебя бы я не справился, честно! Мораль - иногда от усталости впритык не видешь выхода из элементарной ситуации, для этого и нужен форум!
Все работает теперь. Я просто вытащил оттуда лампочку. Она почему-то вдавилась так сильно, что застряла. Наверное, я когда ставил, задел. Фиг знает, но теперь все отлично! 5000 кельвинов - это просто что-то! Видно все!Да незачто!))) В результате все починил? Или всетаки гарантийка?(((
Когда ставишь в противотуманку - противотуманка перестает ею быть, она становится непонятно чем. Мне не очень понятно, в Москве нет уличных фонарей? Еще ни разу не испытывал неудобства при передвижении без ксенона, но постоянно испытываю от "колхозного" ксенона других участников движения. Ксенон либо должен быть заводским - либо никаким. ИМХО.А когда ставишь и в ПТФ, тогда ваще как днем!
Ты видимо не ездил на дальняк (или мало ездил)... Не-не-неЕще ни разу не испытывал неудобства при передвижении без ксенона.
Свифт городская машинка? В какой то мере да, но поверь - на дальняк на нём ездить ОЧЕНЬ удобно! Где он уже только не был, даже в КрымуСвифт - городская машина, в первую очередь. Я использую ее для этих целей. А на дальняк на Свифте - чур меня вдвойне. По поводу ямы, сразу скажу, что сам не святой, но спрошу, а скорость в населенном пункте какая была, что яму не заметно было?