Зря,Дима,не надо путать киберсообчество-у нас и фото со встречь на форуме есть(сцылка),да и в Питере имеется пара парков.Lotusman написал(а):у Вас там камень один, а у нас зелень- деревья, листвы было с горсть, мелкой, березовой.
Зря,Дима,не надо путать киберсообчество-у нас и фото со встречь на форуме есть(сцылка),да и в Питере имеется пара парков.Lotusman написал(а):у Вас там камень один, а у нас зелень- деревья, листвы было с горсть, мелкой, березовой.
Мне поставили! УРА!!!Браво! АйLotusman написал(а):тоже поставил эту иатальянскую штуку(Eolo) , вставляется чуток хитрей чем родной, т.к. не складывается. субъективно стало легче дышать, легче = на 21$
![]()
</SUP></TH><TH id=sgl10 width=50>21,19 $</TH></TR></TBODY></TABLE>Ну а если рассмотреть вариант покупки кем-нибудь из нас здесь и пересылки в "Ридну Израильщину"?djony написал(а):Везёт вам ...А у нас в штатной комплектации фильтра кондишена нет и импортёр не завозит ... И ваш Экзит в дальнее забугорье высылать не хочет , даже на письма не отвечает ...
Надо подуматьЧешу репу.djony написал(а):30-40 $ вкл пересылку обычной почтой хватит ... Если не в напряг ... Деньги переброшу через вестерн юнион ... Баксы-бакс Если кто возмётся буду благодарен . :thumbsup:
djony, не морочьте голову, зачем Вам бубен! Вы хочите сказать, что ваши Меркавы ездят без салонного фильтра? - чтоб я так жил! за 40 баксов можно купить фильтр от мерса а равин обрежет по размеру. Если вы ездите 6-ой год без фильтра зачем покупать оригинал ? что, подобрать от кого-нибудь опеля нельзя (или что у вас там самое дешевое)? - достаточно , чтоб толщина была нужная, а геометрические размеры можно и чуть больше, лишку обрезать, а гермо-бортик сделать из силиконового герметика (строительный подойдет).djony написал(а):30-40 $ вкл пересылку обычной почтой хватит ... Если не в напряг ... Деньги переброшу через вестерн юнион ... Баксы-бакс Если кто возмётся буду благодарен . :thumbsup:
djony,а может стоит вернуться?!У нас хорошо:новыеИгнсы,прелести Экзиста,летом + 22,зимой +3\5,весёлые сузуководы!djony написал(а):30-40 $ вкл пересылку обычной почтой хватит ... Если не в напряг ... Деньги переброшу через вестерн юнион ... Баксы-бакс Если кто возмётся буду благодарен . :thumbsup:
GONZA написал(а):djony,а может стоит вернуться?!У нас хорошо:новыеИгнсы,прелести Экзиста,летом + 22,зимой +3\5,весёлые сузуководы!Вернись,djony,Родина ждёт!
![]()
Не подскажете, где можно купить этот фильтр (и от какой он машины)? Если можно, на мыло anton.kaziev@ingos.ru
вы не поверите но у меня от бумажного такой же эффект )К слову о салонном фильтре - я свой еще не смотрел пока, но у меня в салоне при включенной рециркуляции вообще не чувствуется вонь от всяких камазов и автобусов.
Однако угольный все равно заказал![]()
а он точно для Игниса а не для грандвитары?вы не поверите но у меня от бумажного такой же эффект )
еолы щас нет на экзисте, зато вот что есть:
TSN 9.7.582 - угольный за 430р, никто не ставил, как он вообще???
Хлоргексидином лечат трихомониаз,пусть так и остаётсямаленький совет: сбрызгивайте фильтр после сушки хлоргексидином - он убивает бактерии, намного долше не будет появлятся специфический "кондиционерный" запах, который к томуже весьма вреден для здоровья...
фактом явлецо то что многие успешно борются с этим запахом хлоргексидином, а как он там действует никто не знает )Хлоргексином лечат трихомониаз,пусть так и остаётся)
А уж коль xочется бороться с плесенью,то наверно лучше применить что-то на основе купороса или хлора,т.к. остальное эту гадость победить в принципе не может.