1. Я не впариваю тут ни кому аут.
2.Вы цены на 2,4 смотрите, а не на 3,0
3.Когда выберу машину, определюсь и куплю, то найду место на том форуме, где мне будет интересно.
4. На счет отстоя Витары, мне высказывания на этом форуме не нужны, тест мною на Витаре был сделан, и мне понятно немного стало ,что это за авто, я взрослый мальчик и вопросов, про болота и прочую лабуду здесь не задаю.
5. Да и собственно достаточно внимательно прочитать этот форум про Витару, что бы понять , с чем ты можешь иметь дело.
К примеру, мне не хватает динамики разгонной на Витаре (ручка), а вам хватает и т.д. Посему пока сам не сядешь и не попробуешь, то не поймешь. Терпимей будьте, мне например пофиг ,что про мою Лиану будут скажем говорить с форума Матрикса, потому как я очень хорошо знаю и без них, какие там плюсы, али минусы. А у вас, прям блин не авто ,а амфибия вперемешку с космическим кораблем, не смешите меня, нет идеального авто притом, за такой юань
Да и пора понять, что для моих задач ,что кроссовер, что джип-похрену, мне в рали (впрочем наверно ,как и вам) не участвовать. А нужна просто высокая машина, с хорошей динамикой, симпотная на мое ИМХО и по цене до 40 киллотон, я вам надеюсь понятно сказал. А сравнения и ФРАЗЫ «умные» типа джип или седан, для лохов оставьте. Выйдет Витара с 2,4 до 40 000, ее может возьму, посему и отслеживаю эти форумы
А так просто сижу и читаю.