Ответ: NSGV vs Outlender XL
И еще меня так и подмывает спросить не по теме опять же: а чего же Вы если Витара так хороша продаете её после 4 месяцев юзания а?
Вот не надо во флуд влезать. Стоп. прекратим про "гелики прадики", не я это начал. Еще раз вопрос: конкурент ли витаре аутлендер. Ответ: конкурент. Если так не считаете то зачем лезть вообще в ветку с подобным названием. Вы хотите запретить сравнивать данные две модели? Чего хотите-то доказать? Или просто поспорить на тему проходимости аутлендера. Так сказали уже мегапроходимость побарабану, а витара рассматриваецца по другим резонам.Опять все с начала
1. Есть 70 штук покупаем паджерик, прадик и т.д.
И Вы тоже. Поэтому не надо доказвать что она ровня "прадикам и геликам". Но см. выше не об том речь. Оставим это в стороне.2. Вы купили машину в 2 раза дешевле.
Ну в общем-то указанные выше модели вполне войдут в эти проценты. Но не об том речь, было сказано что витара лучше на асфальте чем указ. модели (см. п.7 ч.3). Я не согласен с Вами. Оставим это за темой.3. На счет как стоячую это вопрос прокладки между рулем и сиденьем, меня на шоссе обгоняет 2 % от потока, но у них хватает денег на такой транспорт или казенные.
Отлично. Вам Витара в самый раз, Вам аутлендер не подходит, но это не значит что другим тоже.4. Я например взял витару именно из-за трансмиссии, в которой мне больше всего нравится постоянный полный привод(это вам не привод по требованию) пониженной тоже пользуюсь периодически, весной, летом, осенью много передвигаюсь по пересеченке.
Извините, я не знал что у Вас есть асфальтовые и внедорожные комплекты дворников. И что реально заметно если дворник больше на 5 см. двигатель слабеет?5. У меня у самого не штатные дворники стоят, я разве сказал что это хорошо при повседневном использовании? Вы фотку то внимательно рассмотрели? Вы гдето там асфальт увидели? В таких условиях при штатном размере нагрузка на мотор дейстительно меньше!!!
Хорошо, профиль не трогайте. Будет пониже на пару см. зато нагрузка на подвеску точно ниже6. Кто Вам сказал что 15-е колеса легче? Вы про вес резины забыли?(лирическое отступление)
Во-первых не указывайте что говорить другим, это не есть хороший тон. Во-вторых я сказал то что сказал, эти машины ездят с приличной скоростью и вполне достойно перестраиваются. В-третьих просьба внимателнеЕ вчитываться в сообщения: речь шла о прадо, дисковери и гелендвагене. Остальных Вы уже сами сюда в общую кучу свалили. Но опять же это флуд не по теме.7. Вы сами ездили на геленвагене, дисковери, прадо, паджеро, патроле, дефендере по шоссе, если нет, то не говорите ничего лучше, особенно про патрол и дефендер !!!!
И еще меня так и подмывает спросить не по теме опять же: а чего же Вы если Витара так хороша продаете её после 4 месяцев юзания а?
Вот это правильно. Все уже обсудили по пятому кругу. Те кто не понимают как их чудесную машинку осмелились сравнить с таким чудовище как аут видимо так и не поймут сего факта )) Я последую Вашему совету и закруглюсь из этой темы. Удачи всем выбирающим, помните - для Вас все решит тест-драйв.Дорогие друзья не пора ли прекращать эту ХРЕНЬ!!!( простите за выражение)