Спасибо за наводку! Нашёл даже за 1000... )))во владике спойлеры от аэрио от 1,5 тр
хочется что то типа этого,только "покультурнее" что лиА такой видали?интересно от какой модели он?
Спасибо за наводку! Нашёл даже за 1000... )))
Единственный момент - хотел найти спойлер без стоп-сигнала, чтобы с проводами не заморачиваться, а от Аэрио все со стопами... Буду думать...
Вот, вроде, какой-то из них чёрный...Привет, где нашел, если черный я бы купилБаксы-бакс
Я тоже заказал из Владика:Всем привет, через месяц ожидания, вчера приехал серебристый спойлер из Владивостока, затраты:
Спойлер 1500р
Упаковка 500р
Доставка 1100р
Грунтовка 100р
Краска 100 р
Лак 100р
Уайтспирит 40р
Итого: 3440р не плохо, в Экзисте спойлер без стопов стоит 20000 р минимум.
Я тоже заказал из Владика:
Спойлер 1000
Доставка 1000
Недостающие мелочи 650
Ещё не красил и не грунтовал, хотя у меня и в цвет кузова, но всё равно буду красить, т.к. много царапин и сколов.
У тебя интересно смотрится! Зачёт! А можешь поподробнее - сам ставил? Процесс установки не фотал? Как стоп-сигнал подключал? Мне сказали, что у Лиан даже штекер есть для подключения стопа в спойлере...
Некогда было, тут снова вернулся к вопросу установки спойлера. Так-то вроде понятно всё, единственное - не понял зачем так много (5!!!) дырок сверлить с наружней стороны? Там же всего 2 шпильки ближе к центру и 2 самореза по бокам...Чешу репу.Привет, ничего сложного:
на спойлере будет 2 длинные шпильки с резьбой на 6 мм, отпиливаем до резьбы, далее срезаем 4 пластмассовых штока, это все будем мешать установке, так как на крышке багажника нет подходящих отверстий, сверлим 5 отверстий на 6,5 мм с наружный стороны, и 2 на 12 мм с внутренний стороны для закручивания шпилек, по бокам двери на верху увидишь резиновые заглушки их необходимо потянуть на себя и появится доступ к закручиванию боковых гаек, необходимо будет нарастить провод, штекер я срезал, герметиком отверстия необходимо обработать, вроде все.
Некогда было, тут снова вернулся к вопросу установки спойлера. Так-то вроде понятно всё, единственное - не понял зачем так много (5!!!) дырок сверлить с наружней стороны? Там же всего 2 шпильки ближе к центру и 2 самореза по бокам...Чешу репу.
На вкус и цвет, как говорится... По мне - как-то не очень... )))Мужики!!!! До безумия понравился спойлер от Honda Jazz!!! Гораздо респектабельнее нашего. Форма жопы вроде примерно та же. На разборке от 1800. Хочууууу!!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1104/b8/cbfbaa8183ec.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1109/a2/b762a39a1dfc.jpg
Мужики!!!! До безумия понравился спойлер от Honda Jazz!!! Гораздо респектабельнее нашего. Форма жопы вроде примерно та же. На разборке от 1800. Хочууууу!!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1104/b8/cbfbaa8183ec.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1109/a2/b762a39a1dfc.jpg
Мы сами с усами) закрепим!!! Единственное, что смущает - наклон крыши и, как следствие, угол атаки спойлера. Все это надо смотреть, думать. А если не подходит - без проблем сделать проставки под углом. Стандартный лиановский спойлер удручает своей простотой и незаметностью. Он годился для дорестайлинга, а для новых бамперов, обвеса нужна дерзость и дикость!!! А тут шел-гулял, увидал эту хонду. Понравилось, ведь спойлер выступает чуть назад машины,дополняя выступающую губу заднего бампера. Опять же, это чисто мое мнение и доказывать я ничего никому не хочу. Одно точно - ехал недавно 150 (я на проставках 20мм) и никакой надобности в спойлере не почувствовал. Просто душа хочет спойлера. Сильно хочет. Заморочусь этим весной и, если получится, отпишусь!)))
На такой огромной скорости, спойлер не работает ?Наблюдение,
при скорости более 20 км/ч вижу в заднее зеркало выхлоп (дым), без спойлера такого не было.
Странно, должно быть наоборот. Да и 20 км/час недостаточно для работы спойлера)) по идее, он наоборот, должен отводить вихревые потоки чуть дальше от зада машины. А то так получится, что жопу начнет отрывать после 110Наблюдение,
при скорости более 20 км/ч вижу в заднее зеркало выхлоп (дым), без спойлера такого не было.
Ждем фото, а что за средний спойлер, фото выложи.пришло из владика два спойлера верхний и ! средний! под стекло двери багажника!!!
1500 за оба спойлера, 1200 доставка:yahoo:
ну теперь еще покрасить и поставить
Просто класс, интересно отдельно средний спойлер можно приобрести и закрепить или нужно покупать целый модуль.вот с этой дверки сняты и мне подгонены
вот его номер 99000-99056-S99, но ценаПросто класс, интересно отдельно средний спойлер можно приобрести и закрепить или нужно покупать целый модуль.