Процесс установки среднего спойлера опишите.вот его номер 99000-99056-S99, но цена
Процесс установки среднего спойлера опишите.вот его номер 99000-99056-S99, но цена
Млин...Завидуваю белой завистью!!!А тама ещё есть?вот с этой дверки сняты и мне подгонены
Тссссс... не светисьКрасава! Вот, кому-то все, а кто-то без единого спойлера мается.
А средний как крепится???верхних на дальнем востоке полно...
Ты отверстия сам сверлил или в сервисе будут? Если сам, то как размечал?На два кронштейна (на фотках их видно - такие черные треугольные), они прикручиваются к дверке, в ней под них надо сверлить по два отверстия,
а потом кронштейны к спойлеру, - кронштейны со шпильками, шпильки сквозь спойлер и затягиваются гайками, и все закрывается крышечками овальными пластиковыми
Давай. Ждём отчёта. Сам договариваюсь с Владиком насчёт таких спойлеров и белых задних фонарей.в сервисе будут, сам буду участвовать,
если получится нафоткаю процесс заодно
Фотоотчёт по установке будет? Спойлеры сам красил или тоже в сервисе?верхний поставил, но уж не удивляйтесь - передумал устанавливать средний, по причине консервативности вкуса,
так что если кому он нужен свежепокрашенный серебристый в личку (барахолку)
Можно и кисточкой , а за тем шкурочкой !!я же кисточкой фигово намажу...
А меня, иногда , так и тянет ,чего либо покрасить ! Не так все это и сложно на самом деле !ну может кто-то и умеет, а я скоре механику какую сделаю, а от подготовительно-малярных работ страшно далек...
Можно !! но подобрать трудно из готовых !Как вариант можно из балончика покрасить.
Когда в цвет , более гармонично выглядит !Согласен. У меня Лиана серебристая. Думаю, может спойлер в чёрный покрасить. Ранее так уже делали.
Вот и я про это ! У меня тут одна такая !Я в Коломне вообще что-то не припомню Лиан со спойлером.