возникает сакраментальный вопрос-а нафига тогда витара?C 2005г я ее не включал
Да и что там изменится..... да ничего на пониженой мотор и так на повышеных оборотах работает что уже подразумевает макимальный крутящий момент
Кому как... кому по авну лазит ради развлечения,кому нравится высоко сидеть далеко глядеть,а кому в городских условиях по паребрикал лазитьвозникает сакраментальный вопрос-а нафига тогда витара?
А кто сказал что на понижайке тапку давить надо ????а на понижайке тапку давить особо как раз не надо
Конечно,только лично я уже не хочуа память дефолтная сохранилась,назад откатиться можно будет?
За это отвечает отдельная система причем тут блок двигателя.На понижайке интересно-не будет ли в букс срывать
Покажите,процитируйте где я расказываю про измене в распределение крутящего моментаесли уж рассказываешь что распределение крут.момента изменилось
Круиза нет да и замер по моментальному расходу это так замер попугаями.Самый точный замер это залил под завязку чтобы пальчиком можно было достать до живительной влаги мотора,откатал бак,заехал на заправку опять под завязку и посчитал сколько расход.Точно скажу через неделю так как только заправил полный бак.Но по первым очучениям расход как был так и остался.как расход топлива изменился после чиповки? на круиз-контроле при скорости 90-95 км/час. именно на круизе, чтобы нога водителя не участвовала !!!
а это про что?....просыпается мотор не как у всех с 3000 об/мин а с 1500 тоесть тяга равномерна по всей шкале тахометра как говорят провалов нет, ну и по общим впечатлениям тянет лучше....
к чипу прибегают редко только для снижения расхода (можно попросить, что бы сделали прошивку, только ездить не сможешь ИМХО), в основном для снижения евро норм, а за одно и динамики прибавить..ок. спасибо. так как я парень не резкий и люблю пенсионерский стиль езды, то меня перечиповка могла бы заинтересовать исключительно в снижении расхода топлива. если такового не получается, то пусть машин ездит с родным мозгом
Чесно.... без понятия саму прошивку я купил за 3600 точнее две прошивки евро3 и евро2 ,все остальное своими силами и знакомствамиKEDRIKOV, сколько стоит прошится я вас SGV 5D 2.0M
Да Вы смелый человек, шить свою машину китайский отломом piasini :hilarious:Ну чтож я теперь чипованый
Выглядело это вот так
Машинка можн сказать ожила,стала резвее с места,просыпается мотор не как у всех с 3000 об/мин а с 1500 тоесть тяга равномерна по всей шкале тахометра как говорят провалов нет, ну и по общим впечатлениям тянет лучше.
В наличии 2 прошивки Евро 3 и Евро2.Пока залил Евро 3 покатаюсь пару неделек послежу за расходом и опять прошьюсь только уже на Евро2 с ней можно выбить каталик и отрезать вторую лямбду.
Согласен ,но...Батерея мелочь, в отличии от инвертора.