Фигушки! :hilarious: Сузуководы всей страны,объеденяйтесь!!!Jah написал(а):только машину смени ))))
НИииииии! ))) я там был многа рас - там хоть с фэйсомобтэйбл приди )))) главное не в спортивном костюме и без семачег\барсэтки прити! )))) Но это же не про насAlanis написал(а):cудя по схеме, этот клуб (это же клуб?? и кажись, ещё и бар) находится рядом с метро. и от центра вроде недалеко...
как раз подходит для выпивона :thumbsup:
но там фэйс-контроль... :thumbsdown: иль это не про нас???
Уважаемый ))))) Мы часто встречаемся!:whistling: тока не всем клубом.....antropolog написал(а):Ой,а мона я тоже с вами??Давно уж хотел познакомиться! А то вот у друга Ceed так они чато стречаются,хотя машинка совсем недавно на рынке появилась-обидно за нас..
В кабаке все хорошо но многие приедут на авто,как быть........как-то не честно выйдет !!!!!!!!!! Тогда давайте первую встречу устроим просто в каком-нибудь удобном для всех месте,а уж потом пообщавшись в живую решим где и когда СВИФТОВЫПИВОН устроить........:thumbsup:Jah написал(а):Согласен Знаешь хорошее не дорогое место вкусное? )))
могу предложить ШВАЙН!
Приятное уютное место! и самое главное, там пиво в ЛИТРОВЫХ кружках подают )) находятся на бауманке
Вымучил ))))))))))))Мурмуколаткинка :) написал(а):Хоть меня уже посчитали, но я еще раз скажу. Мармеладка ЗА любой сабантуй, акромя голодовки!!!!
Давно встреча назревала - видимо назрела!!!!
Ау, свифтоводы!!!!!!! Пошли знакомицца!!!!!!!
Да ты чего! Смотри какая погода противная (( Давай в кабаке сразу - там есть баклер )))Suzuki321 написал(а):В кабаке все хорошо но многие приедут на авто,как быть........как-то не честно выйдет !!!!!!!!!! Тогда давайте первую встречу устроим просто в каком-нибудь удобном для всех месте,а уж потом пообщавшись в живую решим где и когда СВИФТОВЫПИВОН устроить........:thumbsup:
Умничка +1Marmelad-ka написал(а):Вобще Мишко я тоже думала, что сначала просто встретимся, штоб познакомиться, ну хотя бы на Воробьевых... А потом уж пьянки-гулянки, санатории-пансионаты ))))
можно колонной катнуть 21 это воскресенье..все свободно..............Marmelad-ka написал(а):Вобще Мишко я тоже думала, что сначала просто встретимся, штоб познакомиться, ну хотя бы на Воробьевых... А потом уж пьянки-гулянки, санатории-пансионаты ))))
Да!!!!! Колонной!!!!!! Именно колонной!!!!!!!!!!!!!!!!!:whistling: :whistling: :whistling:Suzuki321 написал(а):можно колонной катнуть 21 это воскресенье..все свободно..............
Не нравится Лиана,могу на Пыжо-206 приехать. Можно дрэгрейсинг устроить,на перегонки... ))) Что скажешь,Джа?Jah написал(а):а ваша, пардон, лиана..... как бабуля на вечеринке у подростков будет выглядеть))))
А что за ПЫЖ ????? Давай Джа.........смотри народ за активный отдых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Костыль написал(а):Не нравится Лиана,могу на Пыжо-206 приехать. Можно дрэгрейсинг устроить,на перегонки... ))) Что скажешь,Джа?
так это....Marmelad-ka написал(а):Вобще Мишко я тоже думала, что сначала просто встретимся, штоб познакомиться, ну хотя бы на Воробьевых... А потом уж пьянки-гулянки, санатории-пансионаты ))))
издеваешся ))))))))) как было сказано "мы же не какойнибуть пежо-клуб"Костыль написал(а):Не нравится Лиана,могу на Пыжо-206 приехать. Можно дрэгрейсинг устроить,на перегонки... ))) Что скажешь,Джа?
Пральн, а из кабака такой чудной змекой, по вечерней Москве - красиво будет! Для начала кабачек, а потом уж и по пансионатом поСвифтопляшем))))Виерна написал(а):Прежде, чем колонной, надо хотя бы знать ху из ху. В принципе, и кабак идея не плохая. Можно посидеть, познакомиться, а потом - колонной ))
Почему ж сразу змеечкой? ))) Я, например, ваще не пью, даже безалкогольного, када за рулем ))) А поскольку ты со мной поедешь, то не боись - все ок будет. Тока вот, окна будут запотевать от тебя )))maz написал(а):Пральн, а из кабака такой чудной змекой, по вечерней Москве - красиво будет! Для начала кабачек, а потом уж и по пансионатом поСвифтопляшем))))