Есть вот какая тема.........Ледовый дворец ЦСКАPsih написал(а):каток в химках в меге неочень, маленький однако...
но покатать моно
Режим работы кассы катка с 10:00 до 22:00 ежедневно, режим работы катка с 10:00 до 23:30.
А потом моно и погонзать на машинках...
Во во в тему..........тоже желательно на этих выхах !!!!!!!!!!! :thumbsup:Виерна написал(а):Я за!! Тока число не мешало бы еще сказать Я могу тока в эти выходные, а потом на 2 недели уезжаю
Ты присоединишься????????? Погоняемся ...VioLet.Swift написал(а):v ccentre est naberejnaya okolo moskva citi gde eshe mojno pogoniatsa))
Тоже можно.....Webber написал(а):А я предлагаю если уж гоняться, то ПО-НАСТОЯЩЕМУ - на картингах!!!
Это гораздо круче и адреналин из ушей!
Там же есть и кафешка...
МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК К ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!!!!
P.S. Мест много разных, но если большая компания будет, то либо поочереди кататься, либо надо заказывать заранее, чтобы машинки зарезервировали...
Организацию покатушек могу взять на себя.
Джа, ты куда пропал???
Кто у нас лидер?
Надо решать!
Как это - "не поговорить"?! Я как-то раз ходила в меге в кино на ночной сеанс - нас сидело 2 человека на весь зал (хошь - говори, хошь - кино смотри, хошь - ...ой!)!!! :hilarious:Jah написал(а):На счет кина - нет! Ну как вы представляете себе тусовку 13 человек в КИНО???? Этоже не поговорить... да и по парам так сразу не разобьешся ))))))))))))))))))))))) чтоб на последние места ))))))
+1. Я тож за эти выхиGrimari написал(а):Давайте в эти выхи! В субботу у меня вообще никаких планов, а в воскр освобожусь после 3 дня.
ты то поедешь?VioLet.Swift написал(а):v ccentre est naberejnaya okolo moskva citi gde eshe mojno pogoniatsa))
Миш, привет, я чё-то не вкурю...ты гришь, что в эти вых никак, а 21-го можешь...так 21-е - это на этой неделе в воскр.Jah написал(а):Я уежал в Орел - домик купил )))))
В эти ых-е НИКАК!!!!! я никак (((((((( говорю, я могу 21го.... или в любой день после 21.00 ((((
ДА! ДАВАЙТЕ КАРТИНГ!!!!!!! тэкс..... кого еще записывать?
Гонял я там. Сервис классный, а сами карты - полное барахло:thumbsdown:Grimari написал(а):Тады мона в эту субботу в 9 вечера, в Медведково картинг до 22-30 вроде работает, если мы туда...
Как повезёт. Иногда очень неплохо едут.Enzo написал(а):Гонял я там. Сервис классный, а сами карты - полное барахло:thumbsdown:
Удовольствия никакого. У одних картов газ постоянный, у других тормоза ни кчерту. Половину времени, вместо гонки стоишь и ждешь пока тебя выкатят с обочины. Ф топпку...Jah написал(а):мыж не в чемпионате участвовать будем! я в казани на тех-еще картах гонял! ничо - драйву прибавится
Карты настраиваются и чинятся очень часто - их быстро убивают. Некоторые покупаются.Enzo написал(а):Удовольствия никакого. У одних картов газ постоянный, у других тормоза ни кчерту. Половину времени, вместо гонки стоишь и ждешь пока тебя выкатят с обочины. Ф топпку...
Хотя, это было полгода назад, может что и измненилось...
Джа, а ты пораньше не можешь свалить с работы - один раз то?Jah написал(а):я работаю до 21.00, т.е смогу подъехать к 22.00 где-то (((
По мне, так лучше сначала посидеть пообщаться, потому что я, можно сказать, очно ваще практически ни с кем не знакома, было бы неплохоWebber написал(а):Кстати, народ, по поводу аренды трассы-то что думаете? Или ну нафиг, будем ждать своей очереди (а в это время бум сидеть-трещать в баре)? Тогда надо пораньше приезжать - где-нить к 20-30 лучше.
Ага, согласен, не будем пороть горячку. Спокойно посидим, покатаемся по мере возможности, а потом дружно выступим по ночной Москве.Grimari написал(а):По мне, так лучше сначала посидеть пообщаться, потому что я, можно сказать, очно ваще практически ни с кем не знакома, было бы неплохо