можно или к Крокусу или ск Меге........ну или еще куда !!!!!!!Jah написал(а):так это....
В кабаке надо бронировать места..... а если передумаем? не поедем? не халасо будет....
покататься - да, прикольно, но, вот я не представляю как? встретимся, я Вася, я Петя, я Маша.... и потом по машинам и поехали..... куда? в чем суть? проясните......
Воробьевы.... там же эти попсовые ститрэйсиры тусят... и еще полмосквы.... не совсем понимаю что и как там делать..... кто нибуть более-менее внятно может мне обрисовать программу?
издеваешся ))))))))) как было сказано "мы же не какойнибуть пежо-клуб"
приежай уж на лиане тогда..... а дрэгрейсинк.... в такуюто погоду.... у меня резина летняя
Я пиво не пью.........я вообще не пью.......но вот водочки на дачке или в пансионате попить можно !!!Jah написал(а):Не любиш кабаки? ))))
впринципе я вот тоже насчет крокуса думал..... но вроде народ требует центр..... чего там у нас в центре такого есть? А чего ты в кабак то не хочешь?
Мне бы тоже поближе к Кутузовкам (Виерне ), хотя едем туда, куда большинство выберет... имхо)))Marmelad-ka написал(а):К Меге Теплый Стан надо вечером ехать, попозже, а иначе не припаркуисси (( А тогда такая мысль: а может в Меге этой в кинотеатр сходить, на последний сеанс.
Ага еще в МЕГЕ можно массовые катания на коньках замутить.............100% веселуха будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:Jah написал(а):А большинств кстати на севере.......
На счет кина - нет! Ну как вы представляете себе тусовку 13 человек в КИНО???? Этоже не поговорить... да и по парам так сразу не разобьешся ))))))))))))))))))))))) чтоб на последние места )))))) такчто или кабак, потом раббивка по парам, потом кино, либо кабак, покатушки по ночной Столице )))
Тоже интересно собраться в 00:00 и погонять по Москве с заездом в кафешку,только лудше с субботы на воскресенье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:frugus написал(а):Блин чё вы все такие ленивые выж на машинах! давайте тупо на тверской в 00-00 и свободно и покататься или в Меге тёплый стан, можно и химки, хотя мне до белой дачи минут 10-15)))
Да и в ПТ вечером ВЕЗДЕ много народу... так что можно в Суботу утром)))
Моё мнение это самое лудшее предложение !!!Jah написал(а):Итак!!!! Мне понравилась идея с катком )))))))))))))))))))))))))))) Правда мне низя ((((((((( Но если обещаете быстро не ехать и в меня не врезацо - то согласен )))))))))))))))))
Вобщем как вам такая програма:
1. Встречаемся в МЕГЕ (скажем, ХИМКИ) скажем вечером, катаемся на коньках,
2. Едем катацо по Мск
3. заежаем в кафешку
4. опять едем катацо!
\\\\\\ Фругус, ты поедешь?????? Веббер, а ты????????
Да я, да я ТОКА УВИДЕЛ Линзы!Jah написал(а):Гы )) Паритет ))
4 мальчиков (правда один приМАЗался ), 4 девачков ))))))
Веббер!!!!! Ты чево в сторонето??????
Marmelad-ka написал(а):Да!!!!! Колонной!!!!!! Именно колонной!!!!!!!!!!!!!!!!!:whistling: :whistling: :whistling:
Бес трусов надеюсь поедем катацо?Jah написал(а):Вобщем как вам такая програма:
1. Встречаемся в МЕГЕ (скажем, ХИМКИ) скажем вечером, катаемся на коньках,
2. Едем катацо по Мск
...
Ну и замечательно, Веб! Будешь "чист и бодр" и как раз к 0:00 подтянешьсяWebber написал(а):Да я, да я ТОКА УВИДЕЛ Линзы!
В целом я ЗА! :thumbsup:
Но если в воскресенье, то тока до 16 часикофф - позже мне мозги полоскают, освобождаюсь в 22 часа...
Ой да причём здесь машины,как ты не поймешь,Джа. Главное люди! Я вот возьму и на метро приеду... получается что я из "метро-клуб" ?Jah написал(а):издеваешся ))))))))) как было сказано "мы же не какойнибуть пежо-клуб"
приежай уж на лиане тогда..... а дрэгрейсинк.... в такуюто погоду.... у меня резина летняя
Какой не опытный, скромняго!!! Нас в любом потоке видно и на любой стоянке, сам почуствуешь!!!Webber написал(а):1) А как мы друг друга узнаем? По номерам или будем с табличками около машины стоять, как в аэропортах?
2) Как будем делить одинаковые машины после встречи?
Пы.Сы. Простите миня за глупые вапросы - я ведь есчо не опытный сфивтун!