Этот же вопрос я задавал про Гранд Витару, но ссылку так и не дали.Dgordg написал(а):А где нить на Лианку сервис ману можно качнуть(именно сервис, а не пользовательский)?
А у меня с первого получилось!:thumbsup:Kaa написал(а):...
Только трудно так быстро переключать и считать - с третьего раза успел!
Насчет ремней - не только нет, а еще хуже. У нас этот зуммер пропадает через пару минут, а у америкосов - целый алгоритм описан, по которому он будет очень назойливо требовать пристегнутся!D-r NO написал(а):А не ли в сервис-мануале последовательности команд, которые отключают назойливый зуммер непристегнутого ремня, а также автоматического закрывания дверных фиксаторов при наборе определенной скорости? (Как пример - на Фордах такая последовательность существует - я ей пользовался)
А сигналка кая нить стоит? Она может двери блокировать по разному, но кнечно не от скорости.DImedROLL написал(а):Забавно, только я сегодня собрался ехать к сервисменам проконсультироваться насчёт света, а на форуме уже есть решение ! DVK, спасибо ! Было бы интересно увидеть доработку с блокировкой дверей ибо штука нужная !
Я знаю, что можно, но с сигналки не интересно ... гораздо приятней понажимать кучу кнопочек 5-6 раз в самой машинке + если это ещё реализованно в зависимости от скорости, то вообще шикарно!SN1 написал(а):А сигналка кая нить стоит? Она может двери блокировать по разному, но кнечно не от скорости.
Слушайте, как здорово стало….!!!!!! Спасибо большое за полезную информацию…..только я сегодня собрался ехать к сервисменам проконсультироваться насчёт света, а на форуме уже есть решение ! DVK, спасибо !
Это отлично что финский сервис и DVK обладают доступом к "сервис мануалу"igorlosk написал(а):Слушайте, как здорово стало….!!!!!! Спасибо большое за полезную информацию…..
А до этого Вы ничего не вращали? Само всё включалось? Разговор идёт про включение ближнего света... а мне кажеся что с ПТФ проще стало-нажал клавишу на панели навсегда и управляешь включением с подрулевого..._Dimitry написал(а):Сия функция не самая удобная. Побаловался с ней денег и вернул обратно.
Что не понравилось. Фары включаються автоматически, когда переключатель стоит в положении "OFF". При этом нельзя включить противотуманки. Для их включения так же нужно вращать рычажек переключения.Не понятно почему японцы не додумались наоборот, автоматически отключать фары при положении переключателя в положении "ON". ОЙ Блиииин
Вращал... по сему и говорю, что так вращать, что так... смысла для меня нет...Женёк написал(а):А до этого Вы ничего не вращали? Само всё включалось? Разговор идёт про включение ближнего света... а мне кажеся что с ПТФ проще стало-нажал клавишу на панели навсегда и управляешь включением с подрулевого...
ну наверно... кому как. Хотя эта функция и включает ту, о которой Вы печалитесь -_Dimitry написал(а):Вращал... по сему и говорю, что так вращать, что так... смысла для меня нет...
- заглушил мотор - всё погасло. Завёл-всё светится. Очень актуально в осенне-зимний период._Dimitry написал(а):"Не понятно почему японцы не додумались наоборот, автоматически отключать фары при положении переключателя в положении "ON"."
Да только чтоб например включить дальний, нужно покрутить рукоядку света. Ибо дальний при положении "OFF" не включается....Женёк написал(а):ну наверно... кому как. Хотя эта функция и включает ту, о которой Вы печалитесь - - заглушил мотор - всё погасло. Завёл-всё светится. Очень актуально в осенне-зимний период.
ну об этом уже говоренно-переговоренно ... тогда смысл во всём вышесказанном просто пропадает._Dimitry написал(а):Да только чтоб например включить дальний, нужно покрутить рукоядку света. Ибо дальний при положении "OFF" не включается....
Вообщем функция на любителя...
По мне намного правильнее было сделать так. Если рукоядка в положении "OFF", то ничего не включаеться и не выключаеться. А если ее перевести в "ON" то при выключении мотора свет автоматически гаснет, а при заводе включается.
да вообщем не спорю...Женёк написал(а):ну об этом уже говоренно-переговоренно ... тогда смысл во всём вышесказанном просто пропадает.
Значит эта функция не для Вас._Dimitry написал(а):да вообщем не спорю...
я уже привык при запуски двигателя включать фары...
Да мне тоже сия функция нравится, только в Сузуки она немного кривовато работает...solcun написал(а):Значит эта функция не для Вас.
Она для ленивых и тех кого удобный сервис приучил быть ленивыми (в Nissan так было изначально),
а т.к. лень двигатель прогресса, то и в Suzuki заложили такой функционал в SGVN,
:thumbsup:
Как с омывателем фар дела обстоят в этом режиме?vovan написал(а):+1, удобно, что БС в этом случае сам отключается при остановке двигателя.
да мне тоже интересен этот вопрос!!! про ксенон...vovan написал(а):+1, удобно, что БС в этом случае сам отключается при остановке двигателя.
P.S.: Для ксенона не вредно частое вкл/выкл, особенно в городском режиме с частыми остановками?