Ответ: Оригинальная подсветка в передних дверях. Можно?...
было ж сегодня
http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/escudo/utility/img/i08.jpg
было ж сегодня
http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/escudo/utility/img/i08.jpg
Я в сотый раз опять начну сначала......Посмотрите тему Дениса про про динамики и тему ДВК про подсветку! А на словах это звучит так: Снимаем при помощи отвёртки заглушку винта под дверной ручкой и отворачиваем его, затем поддевая отвёрткой снимаем рамку ручки открывания двери, потом где-то милиметра на два проталкиваем внутрь шток пистона (он в верхнем углу обивки) и вынимаем его. Теперь начинаем отрывать карту (т.е. обивку) начиная с нижнего угла от крыла (там даже есть удобный выступ для этого). Ну вот, карта в руках (можно даже до конца не снимать), находим упакованный в поролон разъём и подключаем провод от плафона, выдёргиваем черную заглушкуиз карты и вставляем плафон, подключаем провод и собираем всё назад. У меня ушло минут 10 - 15 на две двери.народ, не нашел поиском.... как дверки разобрать? ПАМАГИТЕ.. ато вот приехали мне все эти приблуды. сегодня заберу.. а так не охота в сервис ехать.. пол дня потерю
Где брал? Если в Нижнем, то дай координаты.Да, и скока "эта приблуда" стоила?народ, не нашел поиском.... как дверки разобрать? ПАМАГИТЕ.. ато вот приехали мне все эти приблуды. сегодня заберу.. а так не охота в сервис ехать.. пол дня потерю
очень помогает, для меня до сих пор загадка почему на европейках не ставят, да и вобще на все авто поголовно!А что в дебете-то? Взмызли как реально эта подсветка помогает жить?
наконец-то. а то раньше "зачем надо?" или "зачем деньги платить за сомнительную опцию". уж поставили дааааавным давнотяга к прекрасному пошла в массы
36826-65J01 жгут проводовссылку про оригинальную подсветку убили
Если каждой позиции по 1 шт, то - да!это набор на одну дверь?
Наверняка на машине стоит сигнализация. И скорее всего это она коммутирует неправильно.Поставил эту оригинальную подсветку в штатные разъем и заметил следующее: при открывании задней двери, за водителем, включается подсветка двери водителя, при том что она закрыта??? Проверил тоже самое со стороны пасс. - не горит, но опять загорелась лампа водителя, а дверь закрыта, чудеса да и только... Так у всех так? (подключал сам все в штатные места)
шерхан 6 + довод. стекол, ставил офф.дилер., спецы ...блинНаверняка на машине стоит сигнализация. И скорее всего это она коммутирует неправильно.
Афигеть!!!2700 руб.
фигасе!!... я думал тыщ пять будетВчера поставил на автомобиль сию подсветку в передние двери, светит хорошо, ночью все видно вокруг двери, правда сказать ценник шокирует, весь набор на две двери в Exist - 2700 руб.
+1 Я тоже не понял удивление и возмущение.не понятно чему вы так удивляетесь, в штатах это стоит дороже чем экзист продал вам, я платил за это больше стольника.
+1 Внатури цена более чем вменяемая!!!фигасе!!... я думал тыщ пять будет
да мне в принципе тожеА что как они по какчеству обслуги?
но по отзывам друга-щикарно!еще не доводилось там ничо покупать