Ответ: Оригинальная подсветка в передних дверях. Можно?...
Согласен... а то при наших расходах бензхуса может и дороже выйти )))))))))
Согласен... а то при наших расходах бензхуса может и дороже выйти )))))))))
Плафоны белые, светят желто белым, лампы тоньше салонных, они меньше чем в подсветке. Я ставил, все норм.И еще вопрос, судя по картинке плафоны просто белые.. соответственно и свет от них бело-желтый, а не красный, так?
Лапочки я так понимаю идут в комплекте с плафонами? А не знаете какая у них мощность (может посмотрели, что на них написано?)Плафоны белые, светят желто белым, лампы тоньше салонных, они меньше чем в подсветке. Я ставил, все норм.
Лампочки уже стоят встроенные при покупке, я сейчас не на машине, если только вечером в гареже пойду ковыряться гляну.Лапочки я так понимаю идут в комплекте с плафонами? А не знаете какая у них мощность (может посмотрели, что на них написано?)
В комплекте, 10 ваттЛапочки я так понимаю идут в комплекте с плафонами? А не знаете какая у них мощность (может посмотрели, что на них написано?)
А провода заказал?Ok, всем спасибо за ответы! заказал себе их!
Ага!А провода заказал?
Конечно одинАга!
Наверно, повторюсь с вопросом, а по номеру привозят пару или только один провод\плафон?
Вот барыги! почти две штуки за все получается! Придется еще заказывать :whistling:Конечно один
Афигеть цена, я себе светодиоды поставил. В сто раз красивее и эффективнее.почти две штуки за все
Боюсь, что мой колхоз получится "не красивей"))Афигеть цена, я себе светодиоды поставил. В сто раз красивее и эффективнее.
Интересно - почему только!?Чешу репу. Это запчасть, а она продается по штучноВот барыги! почти две штуки за все получается! Придется еще заказывать :whistling:
ИМХО надо добавлять, в такие заявленияАфигеть цена, я себе светодиоды поставил. В сто раз красивее и эффективнее.
Мне жалко, но я против колхозаага, колхозней. Это кому жалко сто баксов
Если Мне было жалко, Я бы не стал покупать максимальную комплектацию JLX-EL. Диоды лучше, ярче, дешевле, более экономичны - Моё Имхо. Диоды можно сделать вниз белые, вверх красные. Оригинальная лампочка в двери похожа внешне на поворотник от ВАЗ-2105. Я заплатил немало за машину, а вшивых лампочек в дверях нет и хорошо что нет, поставлю диоды. И самое главное своё личное мнение надо высказывать более корректно, не нужно решать за людей кому жалко или не жалко сто баксовага, колхозней. Это кому жалко сто баксов
Уважаемый, Я же написал Моё Имхо и совершенно не кричал :hilarious: У этой лампы вид как у поворотника ВАЗ. Были бы родные диодные - купил бы их. Мне лампы не нравятся Экономят на всём люди которые взяли 2 литра М/Т. По Себе не нужно судить о людях, Я не для соседей машину покупал :hilarious: Мне всё равно что соседи поймут. Мне смешно, когда люди пытаются в машину воткнуть: кожаный руль, ксенон, омыватель фар, круиз контроль - вот от этого плакать нужно или пишут в подписи машины - климат, круиз вот это беда Рыдаю!Штатная лампа сделана очень прилично, как и все остальное на автомобиле. Я прододажю считать, что жалко, именно потому что такие люди которые кричат что у нас максимальная комплектация на левто и направо, обычно потом экономят на всем, Соседи то не поймут что там лампа колхоз стоит, зато можно всем рассказать, что у меня максималья комплектация.
почему?Мне смешно, когда люди пытаются в машину воткнуть: кожаный руль, ксенон, омыватель фар, круиз контроль - вот от этого плакать нужно или пишут в подписи машины - климат, круиз вот это беда Рыдаю!
За МКАД ездил, но зачем омыватель не понялЗа МКАД зимней ночью съезди и поймешь зачем омыватель на фарах у тебя стоит!