"Нафиг" это сильно сказано конечно, но сам отказался от nokian когда рассмотрел резину в нескольких точках продаж - везде шипы сидели криво. Резина, особенно зимняя, не та вещь на которой я буду экономить. Некоторые в погоне за всякой мишурой (обвес, тонировка, голова и прочее) экономят на резине, забывая что именно ею автомобиль держится за дорогу.Нафиг ваш nokian русского производства
Я две зимы откатал на NORDMAN SUV, нормальная резина, все шипы на месте и цена не кусается.faust, сказано несильно,а,точно,есть опыт эксплуатации нордмана(то же нокиан,только по русски)дело не в качестве шиповки,а в качестве резины,а в ней одна сажа и силикон
Скорее всего вот эта резина : Данлоп Грандтрек SJ 6 225/70R16 102Q (Japan) стоимость примерно 6 170 руб , зимой сам езжу на ней , вполне адекватная резина .alexeyts, .Мой ответ DANLOP липучка-6500тыр.Браво! Ай Точного названия не помню,посмотрю напишу.
Что бы ее купить, не надо форумы читать наверно............... и так понятно что она лучшая, да и стоит не мало.Долго думал, читал форум, общался с продавцами. Рассматривал разные варианты, но в первую очередь - Nokian hakkapeliitta 7 suv, её и купил. Зима покажет, верный ли я сделал выбор (надеюсь, что не разочаруюсь).
:thumbsup: ...будь спок ...выбор верный, 100% не разочаруешьсяДолго думал, читал форум, общался с продавцами. Рассматривал разные варианты, но в первую очередь - Nokian hakkapeliitta 7 suv, её и купил. Зима покажет, верный ли я сделал выбор (надеюсь, что не разочаруюсь).
Ещё как стоит!Предлагают б/у комплект на литых дисках Nokian hakkapeliitta 5. На вид резина использовалась один сезон, высота протектора 7мм., на каждом колесе нет по паре шипов. Колеса крутанул в сервисе - ровные. Как ваше мнение стоит это счастье 20 тыс. и стоит ли вообще брать такую резину?