Ответ: Зимняя резина для НГВ
Кому интересно! Езжу уже вторую зиму на новой "Екке"-73. (Брал за 26р, сейчас в магазине дешевле 30р НЕТ, узновал) По сравнению со штатным Бриджем, но тут и смысла нет сравнивать, Бридж сразу можно на помойку выкинуть, не жалко. И смысла нет зимнею и летную сравнивать.Уже вторая машина у меня, и когда после зимы ставлю опять этот Брижд прям не по себе становится, ужасно жесткий, тяжелый и дубовый, но по 28 шт. на зимнею и на летную выложить позволить не могу пока! У знакомого моего летняя Мишлен стоит, ну нарадоваться не может. Очень тихая говорит и самое главное мягкая! Ну а "Екка" по сравнению с dunlop-6 которого я катал прошлой зимой, Екка существенно по жоще будет, гребет вроде по снегу отлично, дорогу держит тоже не плохо. По шумности я даже думаю Данлоп потише будет, потому, что помягче будет. Но у меня сделана шумка я ее вообще не слышу. Что писали в рекламе про "Екку" и читал в Нете, что типа липучка как ШИП, фигня полная на льду вообще ни держит катится за милую душу, но и Данлоп тоже не держал. Кто то скажет, что у меня держит, в жизни не поверю, если бы сам не ездил. На льду, не та, не другая не держит! На снегу, на заснеженном асфальте, это ДА! но не на льду. На асфальте и на заснеженном снегу отлично ведет себя. Сказать что доволен "Еккой" не могу! Но и негатива нет. Даже не знаю что лучше, но Данлоп устарел это точно. Шипы тоже не рассматриваю, не охота на асфальте клацкать шипами. Но если выбираете между двумя, Екка гребет получше, и на повороте не сносит ее, да и разработали ее в 2010году, а Данлоп в 2006г. Но почему то сестре тоже взял ЕККУ - 73 на нового Рафа - 4, она очень довольна и дорогу держит и тихий говорит.