Зиму отъездил на Gislaved NF5 225х70 R16 (шипы). Особых проблем не было. Давление 2,4. Но! Сильно раздражает шум шипов. В Москве всё равно получается половину времени ездить по голому асфальту. На следующую зиму, скорее всего, буду брать DunlopНу вот и заканчивается зима, пока свежо в памяти хочу спросить: что все-таки брать? У меня Dunlop Grandtrek SJ6 липучки
Будет. И не как-то, а значительно. Но особенно чувствуется разница на льду и накате из снега.Надеюсь на шипах будет как-то поуверенней...
Хакка, Гиславед, Континенталь - лучшее, что есть сегодня на рынке (ИМХО)Ну так какие брать шиповку? Хаку 7 из финки заказать?
Gislaved - откатал зиму, ГУТ! Гребет по снегу (без фанатизма) на льду держит (без лихачества), на асфальте не так уж и шумит (смотря с чем сравнивать). Кое-где шипы повылетали, нуу - это прогнозируемо.Ну так какие брать шиповку? Хаку 7 из финки заказать?
Ну так какие брать шиповку? Хаку 7 из финки заказать?
Тоже её использовал, снял в прошлый выходной, обулся в летние. Как будто из кирзовых сапог в кеды влез!!!Эту зиму отьездили на "ёкохаме" 225\65\17. Очень доволен. За зиму практически без видимого износа. Дорогу держит великолепно. Довольно крупный протектор, мягкие ламели. И по снегу гребёт и по льду относительно уверенно...
А что вы 50 тык отъездили, что бы износ было видно?Эту зиму отьездили на "ёкохаме" 225\65\17. Очень доволен. За зиму практически без видимого износа. Дорогу держит великолепно. Довольно крупный протектор, мягкие ламели. И по снегу гребёт и по льду относительно уверенно...
А у нас +6, и воды по колено, а по утрам нормальный лёд такой.Не знаю, как у вас в Мск, а у нас в Сибири асфальт практически везде сухой, и темпер второй день 15-17
Yokohama выпускает много разных моделей шин. О какой речь-то?Эту зиму отьездили на "ёкохаме" 225\65\17. Очень доволен. За зиму практически без видимого износа. Дорогу держит великолепно. Довольно крупный протектор, мягкие ламели. И по снегу гребёт и по льду относительно уверенно...
Я чет не понял куда улетело мое вчерашнее сообщение. Повторюсь :Yokohama выпускает много разных моделей шин. О какой речь-то?
Ставил такую. Но ContiCross Contact Viking понравилась больше.Yokohama Geolandar I/T G073
Не спорю, только мне этот рисунок не нравится...Ставил такую. Но ContiCross Contact Viking понравилась больше.
На вкус и цвет фломастеры разные.Не спорю, только мне этот рисунок не нравится...
давно не писал. Два сезона (2011-2012, 2012-2013г.г.) отъездил на указанной резине (шип.), сегодня переобулся. Впечатления:Ответ: Зимняя резина для НГВ
сегодня купил купер дискавере m+s 225/70/16. 5600 балон.
Цена - как всегда на высоте; размер - на 16-е диски мне ни один не подходит.что скажете?