Ну с вазелином только если... :umnik: :laugh3:Ну если постараться...
Ну с вазелином только если... :umnik: :laugh3:Ну если постараться...
Посмотрю в книге размерности сегодня, скину.Возможны ли такие размеры на железных дисках в применении N_SGV, 1,6_3D
На 3D должны войти безпроблемно шины 225/75/16 или 235/70/16.В идеале есть желание поставить 225/75/16 или 215/75/16 Возможны ли такие размеры на железных дисках в применении N_SGV, 1,6_3D
pu12 , крайне благодарен что откликнулись!под резину R16
6.5Jx16 5/114.3 ET 45
От Вам глубочайшее спасибо коллега.
А то вот как то в этом моменте я :banghead:
215/70/16 - рекомендуемый размер шин производителем - отсюда выводыПо ходу вопрос: какие НЕГАТИВНЫЕ моменты могут быть при использовании 215/75(70)/16 И на указанные Вами выше размеры диска на 16, можно ставить 205/75(70)/16?
edelweis, вот тебе в помощь: http://tyres.spb.ru/tirecalcОт Вам глубочайшее спасибо коллега.
А то вот как то в этом моменте я :banghead:
По ходу вопрос: какие НЕГАТИВНЫЕ моменты могут быть при использовании
215/75(70)/16
И на указанные Вами выше размеры диска на 16, можно ставить 205/75(70)/16?
Увеличение диаметра центрального отверстия совершенно не критично. Немного неудобнее одевать колесо будет вот и все.DIA в 64,1 против штатного 60,1 КРИТИЧНО!
На железо проставки ставить НЕ РЕКОМЕНДУЮТ...
А в чем смысл? Зачем это надо?Коллеги, в том то и дело, что НА ЗИМУ хочу взять уже, НЕ 225 а 215, не 65 а 75 и на 16"
А ОТ СЮДА вопрос:
по каким параметрам надо подбирать ЖЕЛЕЗНЫЕ ДИСКИ, если
предпочтение перевести машину на резину 215/75(70)/R16
Машина в штатном режиме. Из личного опыта знаю, что в зиму УЖЕ лучше ШИРЕ!Что надо сделать с машиной, чтобы надо было 215?
Из личного опыта. На CR-V покупал Blizzak DM-Z3 205/75 16:good2: Просто замечательная резина... Я вообщеИ давай уже про зимнюю резину, а не железки-проставки...
Из личного опыта. На CR-V покупал Blizzak DM-Z3 205/75 16:good2: Просто замечательная резина... Я вообще
не думал куда еду...ну в зиму конечно!
А вот сейчас, я её в продаже не нашел...:cray2: тем паче, под наш размер...
Не дай бог, чтобы она (зима) это показала... Я бы, лично, на "матадоре" даже летом ездить не стал!Что за «зверь» этот Matador – покажет зима.
Нормальная резина Матадор, особливо если из Словакии.А если вы на нём ездили, хотя бы на Омском, то так бы не говорили.МР-55 зима, да шумный, но дорогу держит и гребёт отлично.А мне так какжется вы рассуждаете по принципу ОБС...Не дай бог, чтобы она (зима) это показала... Я бы, лично, на "матадоре" даже летом ездить не стал!
Кстати, а как там у тойотовских дисков с вылетом и диаметром центрального отверстия?
Как родные встали!Кстати, а как там у тойотовских дисков с вылетом и диаметром центрального отверстия?
Ни-и-и скока не пагубно! Все лето откатал на "Йолке" GO12 в размере 235/65/17 на штатных дисках. Ничего нигде не цепляло. Зазор достаточный для кренов в поворотах, съездов в кювет и выездов их колеи. Правда, у меня проставки стоят из НСК. Ну=у, это больше по клиренсу заморочки, чем по шинам.Вопрос к знатокам:
впали в зимнюю спячку мои литые диски (резина ушла на свалку - УБИТАЯ).
Буду зимой рыскать в поисках умеренной цены на летнюю.
ВОПРОС:
235/65/17 станет на штатные 17" диски? Или только 225?
Т.е. (уточню) не пагубно использовать 235 летом?