17 НОЯБРЯ. Свифтопляска-2 ::: Встреча Свифтунофф и их друзей!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)
Webber написал(а):
Панятна. Давай тогда завтрась сгоняй обязательно, ибо бовлинг надо планировать и заказывать, чем раньше, тем лучше.
Если время покатушек меняется, то и бовлинг тоже. Я завтра на месте, если чё - дзынь-дзыля!
Хорошо бы по плану уложиться, но если чё - сдвинем мальца.
Смари..Мы туда приедем часов в 7, катаемсо-гуляем час-полтора думаю и тогда едем в бовлинг) то бишь 10-пол 11го нужен бовлинг) А завтра обязательно съезжу)

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.
Maryatti написал(а):
Смари..Мы туда приедем часов в 7, катаемсо-гуляем час-полтора думаю и тогда едем в бовлинг) то бишь 10-пол 11го нужен бовлинг) А завтра обязательно съезжу)
Погоди, ты ж говоришь, что с 10 вечера тока площадку снять можно???
ПОЯСНИ!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
После 10 вечера есть возможность с охраной площадки школы ауди договорится. Но насколько я понял, мы там до 10 сидеть не собираемся. Если есть желающие, то я думаю там мы потусим где нить на парковках после 7, потом в бовлингх, и если ниче круче не придумаем-самые стойкие могут обратно рвануть на ходынку, тогда точно усе будет)

Suzuki321

Местный
20 Сентябрь 2007
413
48
0
Зеленоград
Езжу на ...
все распродал..........
AARON написал(а):
Народ кому ПДД( http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=19665 ) на свифтопляску привезти ? Я уже в офис себе и колегам заказал кучу.шт. Коллективнее доставка дешевле=)
Принимаю заявки, только дол конца дня, потому что уже завтра днем мне доставят заказ=)
Если я не опоздал захвати мне !!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Maryatti написал(а):
... я думаю там мы потусим где нить на парковках после 7, потом в бовлингх...
Подрифтить-то смогём тама, на паркоффках?
А то чё мы бум делать полтора часа на паркоффках - учиться парковаться???
:D

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Подрифтить, покрутицца думаю сможем. Да и лишнего народа по идее не должно быть в такую погоду) Как раз примерно в похожее время завтра буду на Ходынке как мы предпологаем,гляну че к чему.

Marmelad-ka

Свой в доску
28 Сентябрь 2006
713
97
0
43
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006, 5МТА GLX, ярко-синий
Тут эта... как ево.... про Ходынку слышала, что там в субботу в Ледовом дворце шоу, наверное машин тучи будут....

• Нравится
Реакции: 1 человек

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Marmelad-ka написал(а):
Тут эта... как ево.... про Ходынку слышала, что там в субботу в Ледовом дворце шоу, наверное машин тучи будут....
Maryatti, Мармелатка дело грит... ежели тама будит шоу вечером (как рас в 19ч., наверна) - пипец нашим парковочным упражнениям...
Ты завтрась узнай, на месте, плст, а то мало-ли, другое место подыскать ещё можно Ууууф блин

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Твайу Мать. Точно..в 19 будут "Танцы на Льду"....не айс нифига. Думаю...Позже напишу варианты.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Maryatti написал(а):
Твайу Мать. Точно..в 19 будут "Танцы на Льду"....не айс нифига. Думаю...Позже напишу варианты.
Для них то как рас будет полный айс! А вот для нас Бее, гадос
Кароч, вместе думаим оперативна другие варьанты..

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Как вариант-можно поехать туда же после боулинга, если других площадок не найдем) Как раз народ расползется часам к 12 и танцы на льду начнутся у нас)))

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Хочу вам сказать , что для дрифта нужна ровная, только что расчищенная поверхность.
Иначе просто подвеска будет убиваться на снежной неровности!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
для дрифта нужен лед на асфальте и все))) По теме: В общем с ВВЦ едем в Боулингх, гуляем-отдыхаем, потом самые стойкие включая мя, прутса на Ходынку и ищут местечко повыпендриваццо. После 11 могет появится возможность за 100-150р с машины поехать катаццо по площадке Школы Вождения Ауди) так что вот так) На Воробьевы суваццо смысла нет мне сказали.

• Нравится

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
Maryatti написал(а):
для дрифта нужен лед на асфальте и все))) По теме: В общем с ВВЦ едем в Боулингх, гуляем-отдыхаем, потом самые стойкие включая мя, прутса на Ходынку и ищут местечко повыпендриваццо. После 11 могет появится возможность за 100-150р с машины поехать катаццо по площадке Школы Вождения Ауди) так что вот так) На Воробьевы суваццо смысла нет мне сказали.
В том то и дело что не просто найти расчищенный до льда асфальт.
За 100-150 рублей я на Кремлевой площади покатаюсь:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

nina

Наш человек
20 Октябрь 2007
115
10
0
москва
Езжу на ...
swift new 4wd gls
Maryatti написал(а):
Да на воробьвых в субботу вечером (простите конечно) пукнуть негде: Около церкви байкеры, а напротив МГУ стритресеры (может не правильно написала)

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
там ток катаццо друг за другом, а покрутиться по моему место маловато. я Там летом на скейте катаюсь)

AARON

Местный
24 Июнь 2006
430
55
0
Москва
nina написал(а):
А резину не жалко??
Блин опять отвлеклись от темы
Жалко у пчелки
C резиной ничего не случится и с машиной тоже, ...если не дурак.

• Нравится

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Резина будет изнашиваться тока если на голом асфальте дрифтить.На льду-никакого ущерба ни колесам ни подвеске. главное в отбойник не улететь))

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Maryatti написал(а):
А чё там за площатка? Которая для Ауди - глянь завтрась.
И уточни, как насчёт покататься там ближе к 23 часикам (т.е. типа мы первые забились тама, если чё).
Если площатка достойная и лёт буит - то не жалко 150 рэ. ИМХО.
На крайняк, устроим там заезд между 2x4 и 4x4.

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Ездить не ездил, но площадка так хорошая)))Ибо катался на ней в свое время с друзьями) К 23м думаю все будет кул) Тока там не гоночная площадка, а прямоугольник...особо там не погоняешь на скорость. Расстояние маленькое.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!