Смари..Мы туда приедем часов в 7, катаемсо-гуляем час-полтора думаю и тогда едем в бовлинг) то бишь 10-пол 11го нужен бовлинг) А завтра обязательно съезжу)Webber написал(а):Панятна. Давай тогда завтрась сгоняй обязательно, ибо бовлинг надо планировать и заказывать, чем раньше, тем лучше.
Если время покатушек меняется, то и бовлинг тоже. Я завтра на месте, если чё - дзынь-дзыля!
Хорошо бы по плану уложиться, но если чё - сдвинем мальца.
Погоди, ты ж говоришь, что с 10 вечера тока площадку снять можно???Maryatti написал(а):Смари..Мы туда приедем часов в 7, катаемсо-гуляем час-полтора думаю и тогда едем в бовлинг) то бишь 10-пол 11го нужен бовлинг) А завтра обязательно съезжу)
Если я не опоздал захвати мне !!!AARON написал(а):Народ кому ПДД( http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=19665 ) на свифтопляску привезти ? Я уже в офис себе и колегам заказал кучу.шт. Коллективнее доставка дешевле=)
Принимаю заявки, только дол конца дня, потому что уже завтра днем мне доставят заказ=)
Подрифтить-то смогём тама, на паркоффках?Maryatti написал(а):... я думаю там мы потусим где нить на парковках после 7, потом в бовлингх...
Maryatti, Мармелатка дело грит... ежели тама будит шоу вечером (как рас в 19ч., наверна) - пипец нашим парковочным упражнениям...Marmelad-ka написал(а):Тут эта... как ево.... про Ходынку слышала, что там в субботу в Ледовом дворце шоу, наверное машин тучи будут....
Для них то как рас будет полный айс! А вот для нас Бее, гадосMaryatti написал(а):Твайу Мать. Точно..в 19 будут "Танцы на Льду"....не айс нифига. Думаю...Позже напишу варианты.
В том то и дело что не просто найти расчищенный до льда асфальт.Maryatti написал(а):для дрифта нужен лед на асфальте и все))) По теме: В общем с ВВЦ едем в Боулингх, гуляем-отдыхаем, потом самые стойкие включая мя, прутса на Ходынку и ищут местечко повыпендриваццо. После 11 могет появится возможность за 100-150р с машины поехать катаццо по площадке Школы Вождения Ауди) так что вот так) На Воробьевы суваццо смысла нет мне сказали.
Да на воробьвых в субботу вечером (простите конечно) пукнуть негде: Около церкви байкеры, а напротив МГУ стритресеры (может не правильно написала)Maryatti написал(а):для дрифта нужен лед на асфальте и все))) По теме: В общем с ВВЦ едем в Боулингх, гуляем-отдыхаем, потом самые стойкие включая мя, прутса на Ходынку и ищут местечко повыпендриваццо. После 11 могет появится возможность за 100-150р с машины поехать катаццо по площадке Школы Вождения Ауди) так что вот так) На Воробьевы суваццо смысла нет мне сказали.
Или на ПоклонкеAARON написал(а):За 100-150 рублей я на Кремлевой площади покатаюсь
вово:hilarious:nina написал(а):Или на Поклонке
А резину не жалко??AARON написал(а):На поклонке нет места для дрифта
Жалко у пчелкиnina написал(а):А резину не жалко??
Блин опять отвлеклись от темы
"Понял, не дурак"AARON написал(а):Жалко у пчелки
C резиной ничего не случится и с машиной тоже, ...если не дурак.
А чё там за площатка? Которая для Ауди - глянь завтрась.Maryatti написал(а):для дрифта нужен лед на асфальте и все))) По теме: В общем с ВВЦ едем в Боулингх, гуляем-отдыхаем, потом самые стойкие включая мя, прутса на Ходынку и ищут местечко повыпендриваццо. После 11 могет появится возможность за 100-150р с машины поехать катаццо по площадке Школы Вождения Ауди) так что вот так) На Воробьевы суваццо смысла нет мне сказали.