А почему к 23-му ? встреча что переносится ? Или ты 17 с 23 спутал?Maryatti написал(а):Ездить не ездил, но площадка так хорошая)))Ибо катался на ней в свое время с друзьями) К 23м думаю все будет кул) Тока там не гоночная площадка, а прямоугольник...особо там не погоняешь на скорость. Расстояние маленькое.
Не не у нас встреча свифтоводов, а не колхозные сборы по 200-250 рублей ни за что. Вернее за то , что мы час будем ехать хз куда , а потом приедут гаишники и всех разгонят , включая организаторов , которые не будут разбыраться с гаи, а просто уедут с бабками. Проходили.Maryatti написал(а):Макс, да не парься, в это время место будет. ЗЫ: Звонили опять же знакомые колхозные рейсеры,желающие могут поучаствовать в Челлендже) вступительный взнос-200-250р))
Сбор и отъезд опять же с ходынки)
СогласованоWebber написал(а):В связи с неработоспособностью форума, обращаю внимание на ИЗМЕНЕНИЯ в ПЛАНЕ мероприятия!
Начинается! Тебе лень тапку что-ли подавить? Лишние 20 минут жалко?Alanis написал(а):Опять на севере.
Меня вычёркивайте из списка
Готов провезти с юга (или откуда ехать собираешся) на север вообще без вопросов=)Alanis написал(а):Опять на севере.
Привет !!!Jah написал(а):Ха! А что я вам про Аланис с Мармилаткой говорил?! А?!
Не слушаете старую больную умудренную опытом обезьяну по имени Джа?!
гыгыгыгыгыгы ))
ЗЫ. теперь они наверно назло мне приедуть )))
Поехать то поеду...Тока не радует что опять север плин((( ваще места мне незнакомые...Может лучше все таки на профсоюзную, как и договаривались сначала?:whistling:Webber написал(а):Боулинг Лагуна-Бич!
я тебя могу забрать если что):thumbsup: Сам с Юга еду)Alanis написал(а):Опять на севере.
К тому же у тибя ЖОПЕЭС - найдёмся!Maryatti написал(а):Поехать то поеду...Тока не радует что опять север плин((( ваще места мне незнакомые...Может лучше все таки на профсоюзную, как и договаривались сначала?:whistling:
да я итак это место знаю) Имхо стулья как стулья-стандартные, боулинговые. Имхо Сидеть за этими столами должны те кто играет)) Кто бухает, но не играет-сидит со всей честной компанией за столиком в баре) :thumbsup:Webber написал(а):Бутого не так далеко...
От миня до Северного Бутого (от одного края Москвы до другого) - ровно 25 минут по МКАДу. А тут ещё ближе.
К тому же у тибя ЖОПЕЭС - найдёмся!
И встречаемся то на ВВЦ, а оттуда уже гуськом...
А в B-69 мине не понравилось расположение сидушег рядом с дорожкой - оч. неудобно будет - либо тока играешь (даже столика нет), либо сидишь хрен знает где за ресторанными столиками с теми, кто не играит К тому же там многа народу будит, шумно...
Можно конечно туда сгонять, посмотреть вживую, но сёдня я уже не смогу (занят весь вечер), вот ежели ты сгоняешь, пофоткаишь че там, да как, присмотришься, как там можно расположиться. Если понравится - надо ещё успеть забронировать.
Прасти, чё то я слипой совсем стал на старости Линзы!Maryatti написал(а):да я итак это место знаю) Имхо стулья как стулья-стандартные, боулинговые. Имхо Сидеть за этими столами должны те кто играет)) Кто бухает, но не играет-сидит со всей честной компанией за столиком в баре) :thumbsup:
ЗЫ: Не оскорбляй меня, я не из Бутаго)
СамкоЧувствие более менее.... (жру апельсины пачками и витамины ведрами!!!) можт даже и присоединюсь (так шепотом на ушко катаНА сервису) да и вы поттягивайтес, покажем этим свифтоплясунам, что напрасно они от совмеснога мероприятия отказываюцо ))))катаНА сервис написал(а):Привет !!!
Как самочуствие ???Болею!
Поменяй в подписи Vitara 96 г теперь ча не холодильник , а уже морозильник .... замеряли t -5 C в салоне (привези тепленьких мозгов)
Если получиться с удовольствием к вам присоединимся в свифтопляску !!!:thumbsup:
Выздоравливай.............атлетика
С уважением KATANA !!!
Jah написал(а):покажем этим свифтоплясунам, что напрасно они от совмеснога мероприятия отказываюцо ))))
/QUOTE]
Сам то кто, товарисч свифтавод-самкочувствователь? )):hilarious:
Зачем так грубо девушку обижать?AARON написал(а):Если не устраивает , то вообще не записывайся никогда на встречу свифтоплясковскую
Ох, дождешься ты у меня!!!! Ох дождешься!!!!!!!!!Jah написал(а):Ха! А что я вам про Аланис с Мармилаткой говорил?! А?!
Не слушаете старую больную умудренную опытом обезьяну по имени Джа?!
гыгыгыгыгыгы ))
ЗЫ. теперь они наверно назло мне приедуть )))